krilovsky68, А я личные настрочу, спасибо, Михаил. Только вот посредник копию квитанции вышлет. У меня 17 дней посылка на экспорте торчит. И тишина в ответ. Девочки уже описывали ответы почты по этому поводу, так что повторять их не вижу смысла. Спасибо огромное за информацию. Скачала архивчик.
Ото всех напишу. Не зря же я все эти формы завела. Кроме того искренне советую всем, у кого схожая ситуация не сидеть на месте, а писать личные жалобы по всем указанным ссылкам. Пробегусь ещё по теме, прикручу в шапку темы ссылки, которые рекомендовали пользователи. Многие пишут мне, что бунтовать сидя за компом могут все, а вот выйти на улицы нет. В данном случае это проблематично и требует гораздо более серьёзной организации. Если кто может взять ответственность за такую акцию. и её организацию. У кого есть опыт в проведении оных, выдвините предложения. Может и получится что-то. Всё, ушла перечитывать тему ибо не было времени совсем последние 2 дня. На работе ад, конец года )
Silent Angel добавил 17.12.2011 в 12:45
krilovsky68,
urann, Господа, Как наиболее просвещённые! Просто отдельным постом, напишите конкретно что нам нужно найти? какие материалы и документы? Чтобы аппелировать с жалобами по срокам? Очень вас прошу сделайте краткое резюме своих сообщений в таком виде
1 - .... 2 - .... и т.д.
И ещё раз сообщаю всем, бросать это дело я не собираюсь! И вам советую не опускать руки, "на пошумели и разошлись" дело не закончится! Это не просто крики, а позиция человека уважающего себя и свои права.