_Mia_, Я не пойму, чем вы не довольны? Что я процитировала Ваше сообщение? Подобное написал Михаил. Или вы бушуете, что я не поставила Вам "Спасибо" - тогда это по меньшей мере детский сад.
У каждого свой случай. А вы большая молодец, что добавили несколько пунктов.
Я вечером планирую собрать все рекомендации в шапку.
ЗЫ. Поставила Вам "Спасибо"
Silent Angel добавил 20.12.2011 в 16:36
Описываю свои шаги по личным жалобам, кому интересно.
Личную и коллективную жалобы отправила всем адресатам в шапке, сейчас действую более конструктивно. Выясняю на кого буду катить бочку и идти с исковым заявлением. Ох чует мое сердце, что будет это родная почта.
Моя посыль не трекнулась на импорт. Уже идут 21 сутки
1. Написала претензию на таможню, о задержке посылки (сослалась на гор.лин. почты, ибо сейчас там говорят, что посылка задержана на таможне)
2. Написала заявление на таможню, почту, и роскомнадзор с тем, чтобы мне дали информацию о дате поступления моей посылки на территорию РФ. Пока ответа нет По закону у них есть месяц, чтобы ответить.
Народ, куда ещё можно написать, чтобы выяснить когда прибыла посыль в РФ?
Просила Юрия и Михаила, когда вы ещё не появились в этой теме. Не пойму Вашей претензии.Написала. И что? Об элементарном "Спасибо" даже и речи нет
Я этого не говорила. Не передёргивайте.Не надо писать жалоб в Роскомнадзор?
У каждого свой случай. А вы большая молодец, что добавили несколько пунктов.
Я вечером планирую собрать все рекомендации в шапку.
Озвучьте, не стесняйтесь.Выводы сделала.
ЗЫ. Поставила Вам "Спасибо"
Silent Angel добавил 20.12.2011 в 16:36
Описываю свои шаги по личным жалобам, кому интересно.
Личную и коллективную жалобы отправила всем адресатам в шапке, сейчас действую более конструктивно. Выясняю на кого буду катить бочку и идти с исковым заявлением. Ох чует мое сердце, что будет это родная почта.
Моя посыль не трекнулась на импорт. Уже идут 21 сутки
1. Написала претензию на таможню, о задержке посылки (сослалась на гор.лин. почты, ибо сейчас там говорят, что посылка задержана на таможне)
2. Написала заявление на таможню, почту, и роскомнадзор с тем, чтобы мне дали информацию о дате поступления моей посылки на территорию РФ. Пока ответа нет По закону у них есть месяц, чтобы ответить.
Народ, куда ещё можно написать, чтобы выяснить когда прибыла посыль в РФ?
Последнее редактирование: