Андрей, целиком и полностью поддерживаю. Есть, конечно, приятные исключения в рядах прекрасной половины человечества, но их, у которых логику не перехлестывают эмоции, очень и очень мало.Уважаемые дамы, работаю в женском коллективе где более 150 человек дам, так вот в который раз убеждаюсь что вы думаете эмоциями, а не мозгами…
Ну, вот, типичный момент… Юлия, да в основном, практически любой магазин отправляет посылки одним общеизвестным во всем мире способом, покупая услуги почтовой или транспортно-экспедиционной организации страны своего местонахождения. И практически никогда отправитель не знает, каким маршрутом пойдет его почтовое отправление, поскольку они, эти маршруты, являются коммерческой тайной.Если бы магазин не отправил товары хрен знает каким маршрутом и способом, все бы посылки пришли…
Да, конечно, увидал магазин свою ошибку, только не в том, в чем Вы эмоционально тут нафантазировали.…если б айхерб не видел своей вины - очень сильно сомневаюсь, что они стали бы возмещать стоимость посылок…
Ну, это вообще интересно!!! А я-то думаю, откуда у нашего президента такие мысли. Он признает, что основной проблемой на сегодня является не зависимость экономики страны от цен на природные ресурсы, а в том, что коррумпированность чиновников достигла такого предела, что уже серьезно мешает дальнейшему экономическому развитию страны. Только он видит решение этой в проблемы не в том, что бы дать чиновникам по рукам и разобраться наконец-то, можно ли жить на такую весьма скромную зарплату госслужащего, а в том, что бы поскорей продать государственные ресурсы, которыми управляют эти чиновники в частные руки. Вот интересно, куда нас заведут такие идеи, которые, между прочим, сравнимы с вашими?…PS - то, что воруют из посылок - проблема не почты, а отдельных людей. надо страховать посылки…
А на счет страховать, а не хотите покупать товар раза в два, а то и три дороже...
Я думаю, многие скажут, зачем нам этот застрахованный товар при таких ценах. Бесплатный сыр наверное знаете где бывает. Это я о страховке...
Во-первых, Вы тут противоречите сами себе. Во-вторых, вы даже не представляете, что при умелом администрировании и логическом подчинении законам причинно-следственной связи, можно предусмотреть не только жадность человеческую, но и многое другое. Только, где они умелые администраторы, благодаря такой поддержке с низов, нами правят те, кого мы достойны……вон у моего друга машину угнали, на кого ему наехать? на ГИБДД? на полицию? жадность человеческую не предусмотришь(((…
Вот, вот, кто же тут скажет, что почта плохо работает?...…не подскажите где можно найти образец отказа отправителя от получения компенсации…