Андрей, целиком и полностью поддерживаю. Есть, конечно, приятные исключения в рядах прекрасной половины человечества, но их, у которых логику не перехлестывают эмоции, очень и очень мало.Уважаемые дамы, работаю в женском коллективе где более 150 человек дам, так вот в который раз убеждаюсь что вы думаете эмоциями, а не мозгами…
Ну, вот, типичный момент… Юлия, да в основном, практически любой магазин отправляет посылки одним общеизвестным во всем мире способом, покупая услуги почтовой или транспортно-экспедиционной организации страны своего местонахождения. И практически никогда отправитель не знает, каким маршрутом пойдет его почтовое отправление, поскольку они, эти маршруты, являются коммерческой тайной.Если бы магазин не отправил товары хрен знает каким маршрутом и способом, все бы посылки пришли…
Да, конечно, увидал магазин свою ошибку, только не в том, в чем Вы эмоционально тут нафантазировали.…если б айхерб не видел своей вины - очень сильно сомневаюсь, что они стали бы возмещать стоимость посылок…
Ну, это вообще интересно!!!…PS - то, что воруют из посылок - проблема не почты, а отдельных людей. надо страховать посылки…

А на счет страховать, а не хотите покупать товар раза в два, а то и три дороже...
Я думаю, многие скажут, зачем нам этот застрахованный товар при таких ценах. Бесплатный сыр наверное знаете где бывает. Это я о страховке...
Во-первых, Вы тут противоречите сами себе. Во-вторых, вы даже не представляете, что при умелом администрировании и логическом подчинении законам причинно-следственной связи, можно предусмотреть не только жадность человеческую, но и многое другое. Только, где они умелые администраторы, благодаря такой поддержке с низов, нами правят те, кого мы достойны……вон у моего друга машину угнали, на кого ему наехать? на ГИБДД? на полицию? жадность человеческую не предусмотришь(((…
Вот, вот,…не подскажите где можно найти образец отказа отправителя от получения компенсации…