Ладно, девочки... Напишу под своим аккаунтом ))) Может хоть тогда вы будете более снисходительны... Мне самому коляска не нужна, но я вызвался помочь коллеге, который станет папашей уже буквально в конце октября.
Ни он, ни я в колясках не разбираемся, и где можно почитать озадачен только я. поэтому я и обратился прямо сюда, чтобы определиться сразу и с моделью, и с сайтом. А вы сразу перевод через гугл, или на другой форум, или читаешь плохо и не знаешь что надо ) Да, все так, но имено поэтому я и написал в "shop
Help-форум шопоголиков" ветку "Коляски для наших малышей"
qaqashka добавил 19.09.2010 в 22:19
Итого, если все таки вариант написания вопросов здесь уместен, то помогите опеределиться:
1. Фирма. Хартан, Тевтония, Чикко, Джоггер... Ведь можно вкратце сказать что лучще, что хуже, или что все они хороши для своих ценовых сегментов.
2. Сайт. опять таки если не заморачиваться, достаточно остановиться на
www.kidsroom.de и
www.babyshop.de? Выбор вроде есть, денег порядка 300-450ев. Или может
www.mypram.de?
3. Какие основные типы моделей, можно ли найти что то хорошее в 2-1 и 3-1 и что подразумевается под этими типами.
4. Какие акк-ры чаще всего востребованы и/или идут в комплекте.
5. Как опеределить/где почитать о типе коляски в плане на завод или уже есть готовые (это важно, время вроде как поджимает).
Уважаемые мамы, войдите в положение будущего папы, помогите своими опытными ответами, и еще одна малышка будет зажигать в модном колясоне )))))))