Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Рыжая кошка, вы портите девушке всю рекламную компанию)) 2 сообщения и все на одну тему :)
Статья про эти пасты - Сеанс магии с полным ее разоблачением, фото упаковки с составом там тоже есть.

Fata Morgana, меня можно на "ты".

Я щаз еще по Amway пройду, можно? Раз ее пытались расхвлить:
Состав пасты Glister – Whitening toothpaste:

Active Ingredient: Sodium Fluoride 0.21%. Inactive Ingredients: Sorbitol, Water, Hydrated Silica, Glycerin, Propylene Glycol, Sodium Lauryl Sulfate, Xylitol, Cellulose Gum, PEG-8, Flavor, Titanium Dioxide, Xanthan Gum, Sodium Saccharin, Methylparaben, Propylparaben, FD&C Blue No. 1.

Propylene Glycol - пропиленгликоль, аллерген, обладает токсическим действием, приводящим к сенсибилизации кожи.
PEG-8 - вещество аналогично по назначению глицерину, токсично для эндокринной и половой систем, может вызывать рак груди.
Methylparaben - метилпарабен, консервант Е218, может вызвать аллергическую реакцию на кожу
FD&C Blue No. 1 - токсичный компонент, читать можно здесь.

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Gitana, На самой Кубе не были, а вот на карибском море пожили недельку :)
Доминикана :at: по сравнению с Таем, кроме природы, никакой цивилизации, интернет 30 минут 15 уе, никаких вайфаев там и в помине нет.
Экскурсии 200$ с человека
Привезти от туда нечего, кроме сигар, кофе, рома, масла, корицы)))
Природа дааа, но не месяц!
Собирались на НГ на Кубу, но с этим аэропортовыми бедами не поехали.

:ag: Это, явно, для меня. Чтобы пару-тройку недель без И-нета, без цивилизации. А везла бы я оттуда как раз кофе, ром, корицу. А про масла поподробнее :ag:

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Maruka, тоже люблю эту мелодию, одновременно и нежная и страстная...
А у меня уже несколько лет на НГ один диск - ретрохитс, там масса старых песен вроде wonderful world, для меня они новогоднее настроение:)

У меня оно, кстати, появилось только после того, как украсили всю квартиру и поставили вторую елку в кухни, а пока одна в комнате стояла, не было его, я бы даже сказала, что раздражала меня елка:)))) А теперь вот хорошо, гармонично:) Стоишь в коридоре, а на тебя сразу 2 елочки смотрят:) Они у меня краааасссиииивыыеее:))) А муж настоял, купили винок, повесили на дверь:)

• Like
Реакции: Maruka

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
Ещё и алоэ вера геля нет в составе вообще, а раньше он был в начале списка((( блиииин... Это конечно не обман. а просто несвоевременное обновление данных, но от этого не легче ((
Девочки, помогите написать письмо, я в английском не так сильна, чтобы всё это грамотно описать...
Картинка называется "найди 10 отличий" (новый слева):( Кстати, поменялся даже адрес производителя. И под надписью Jason раньше было написано pure nature & organic , а теперь - everyday natural care...

Последнее редактирование:

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
mordashka, Попробуйте написать им в лайф чат, они уменьшают вес

Martisha1

Новичок
Шопоголик
13.06.2009
1 031
1 066
0
Киев
Don Ralfonso, ну спасибо...теперь на несколько хотелок больше стало :dance3:)))
шампунь джовани я уже заказала, только для поврежденных волос выбрала

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
тоже люблю лилии и суши
Как кино?Понравилось?
ну так-то понравилось, но обычное кино, его так разрекламировали, что ожидала большего :) простой сюжет - люди оказались в безвыходном положении (затоплены в пещере) и выживали как смогли (умирали по одному, ища выход) и в конце выжил только один (обычно как-то двое выживают в таких сюжетах) :)
а суши я всё хочу дома приготовить, но мне кажется это так долго будет, а я на готовку не люблю много времени тратить :) так бы каждый день их ела :)))

• Like
Реакции: Svet-lana

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
41
Москва
Ой, блин, я такая брезгливая, после увиденного жителя банки даже ужинать не смогла, хотя мне то как раз это было полезно:ag: Но ваще это животное зеленое меня шокировало, брррррррр
Maruka, этот случай явно любви к зеленому горошку не добавит:ag:

• Like
Реакции: Maruka

Горошина

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
105
131
0
Уфа
Катя, в большой банке оно тоже испортилось, или нет? в воде бензина нет, но вода благоприятная среда для размножения бактерий. Масло может долго храниться, пока в него не попадут бактерии. Раз баночка была чистейшая, я и предположила, что не идеально сухая.

• Like
Реакции: Kaatia

Martisha1

Новичок
Шопоголик
13.06.2009
1 031
1 066
0
Киев
и ещё вопрос про коды...я не знала о кодах делала заказов 7 по килограммам (ну по ограничению) на суммы 25-50. я никакой скидки не могла бы получать в будущем? используя какие то коды из подписей.

просто о сайте узнала не с шопхелпа и не знала о таком бонусе(
спасибо
напишите в поддержку iherb письмо, или в онлайн чате спросите..вдруг бонус дадут:yes:

Jennyk

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
5 148
3 767
0
Харьков
Девочки, я в раздумьях как поступить в ситуации. На одном из сайтов я разместила инфо о нашем любимом магазине с кодом и интрукцией как делать заказы самостоятельно.
Мне вчера приходит письмо от девочки с просьбой удалить объявление. Так как многие на этом сайте занимаются продажей товаров с херба (цены скажу я вам:aq:) и называют еще это СП:ai:. А я видите ли СДАЛА контору и что никто сам делать заказы не будет. Как вам, а? Я лично в шоке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.