Рыжая кошка, вы портите девушке всю рекламную компанию)) 2 сообщения и все на одну тему
Статья про эти пасты - Сеанс магии с полным ее разоблачением, фото упаковки с составом там тоже есть.
Gitana, На самой Кубе не были, а вот на карибском море пожили недельку
Доминикана по сравнению с Таем, кроме природы, никакой цивилизации, интернет 30 минут 15 уе, никаких вайфаев там и в помине нет.
Экскурсии 200$ с человека
Привезти от туда нечего, кроме сигар, кофе, рома, масла, корицы)))
Природа дааа, но не месяц!
Собирались на НГ на Кубу, но с этим аэропортовыми бедами не поехали.
ой я тоже надеюсь и почему я не видела скидку на этот шейкер? вчера заказ сделала.А то, что скидка видела, надеюсь, до конца месяца будет
а еще иногда можно посчитать сколько бы с нас содрали здесь (на то что возможно купить здесь) и тоже очень порадоваться экономии!Ведь всё нужное,полезное и радует
ну так-то понравилось, но обычное кино, его так разрекламировали, что ожидала большего простой сюжет - люди оказались в безвыходном положении (затоплены в пещере) и выживали как смогли (умирали по одному, ища выход) и в конце выжил только один (обычно как-то двое выживают в таких сюжетах)тоже люблю лилии и суши
Как кино?Понравилось?
напишите в поддержку iherb письмо, или в онлайн чате спросите..вдруг бонус дадути ещё вопрос про коды...я не знала о кодах делала заказов 7 по килограммам (ну по ограничению) на суммы 25-50. я никакой скидки не могла бы получать в будущем? используя какие то коды из подписей.
просто о сайте узнала не с шопхелпа и не знала о таком бонусе(
спасибо