Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
Agapova_A., мне и 1546 приходило, бывает... А сегодня вот 1316 г., меньше чем номинальный)))

Oks13

Новичок
Шопоголик
Девочки, посоветуйте какой-нибудь магазин чая. Хочется к зиме чай шариками. В магазинах уж больно дороговато выходит:(

я на этом покупаю :) http://www.yunnansourcing.com

у них там целый раздел уже с шариками, раньше было мало: http://www.yunnansourcing.com/store/category.php?id_category=12

• Like
Реакции: Kite25, H2SO4 и Platina

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Samanta, И я его очень люблю :ba: уже 3-я баночка заканчивается, мажу все и вся.
Тааак для ровного загара значится?)) Стоит взять в отпуск?

G&P добавил 06.06.2011 в 02:26
Боятся многие - ой, как же так - покупать заграницей! Да еще и карточкой платить! Да я и английского не знаю!

ну да.. для многих кстати незнание англ. языка является барьером :(
а тут тебе раз - инструкция, автомат. переводчик и понеслась душа в рай)
когда получаешь первые 5 посылок, начинается мания шопоголизма и очень сложно остановится :ag:

Последнее редактирование:

Юлия Б.

Новичок
Шопоголик
У нас девочки на почте прям при мне выписывают извещение на другие посылки.
Ну они раньше так и делали, а сейчас там какой-то оператор новенький, она на эти международные посылки как баран на новые ворота смотрит, не понимает че с ними делать надо :bm: .

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
Девочки, заказывала как-то в довесок книжку про NOW. Ничего особо интересного и примечательного, но в конце есть замечательные стишки основателя NOW о вреде курения, о зубной пасте Хуливайт, о вреде фаст фуда и т.п. :ag: Приведу вам стишок про хлорофилл, помогите перевести первую строчку, а то переводчик выдаёт что-то непонятное.

Why reeks the goat on yonder hill
Who daily dotes on chlorophyl??
I think that i can tell you how.
The brand he ate was not from NOW!

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Фея82,
Fata Morgana,
Лето - спад объемов, а они еще вес задирают! ну-ну....

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Рыжая кошка, не хочу так, не хочу(( Хорошо, хоть 1ну более позднюю получила, а то вообще бы( Заказываю...а что заказываю...только деньги неизвестно куда спускаю выходит( 2 месяца это ужас( я крема как раз под месяц подгадала себе...Вот знаешь, если, что 2 месяца будет идти, тогда как то и планируешь, а так одно расстройство, с этой лотереей в сроках доставки(

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Девульки, кто то воспользовался моим кодом на скидку и забыл сказать) ау)

Юлия Б.

Новичок
Шопоголик
Юлия Б., Юль, а блинчики быстро пекутся или мееедленно? для меня этот вопрос оч важен, как и для папы, который через каждый 5 минут заходит на кухню и спрашивает: "Уже можно?"
Да я как-то не заостряла на этом внимания :bn: , примерно так же как и на чугунной, все зависит на сколько газ сильно сделаешь. Если посильнее включить, то быстрее спекутся. Как дело обстоит с электрическими плитами понятия не имею :) . Но мне показалось, что скорость выпекания такая же как и на чугунной.

humpty-dumpty

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
69
193
0
KZ
Я еще брала этот - Zhena's Gypsy Tea, Pom and Petals, Green Tea, вот он намного слаще для меня. Чашка чая снимает тягу к сладкому :ag:
Yogi tea не пробовала, как-то не симпатичны они мне :)

Zhena-s-Gypsy все баночки одинаково симпатичны, Yogi я так и не смогла пить из-за этого послевкусия.

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
rara, форумов много,выбирайте любой и рекламируйте...Пока же,на этом форуме вы не можете рекламировать свой код,пока его не занесли в ваш профиль!

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Alicelovesme, шипито - это посредник, а типа доставки вы сами выбираете, по идее до двери это EMS

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Snow_Maiden[OFF]Спасибо, просто предыдущую я с этого форума брала, а недавно наткнулась на других пользователей с такими же. А так уже не могу ))))[/OFF]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.