Девочки, посоветуйте какой-нибудь магазин чая. Хочется к зиме чай шариками. В магазинах уж больно дороговато выходит
Боятся многие - ой, как же так - покупать заграницей! Да еще и карточкой платить! Да я и английского не знаю!
Ну они раньше так и делали, а сейчас там какой-то оператор новенький, она на эти международные посылки как баран на новые ворота смотрит, не понимает че с ними делать надо .У нас девочки на почте прям при мне выписывают извещение на другие посылки.
а у меня обычно в тот же день все улетает, если только на выходные не попадаю.только почему то от заказа до отправки проходит 3 дня)))
Да я как-то не заостряла на этом внимания , примерно так же как и на чугунной, все зависит на сколько газ сильно сделаешь. Если посильнее включить, то быстрее спекутся. Как дело обстоит с электрическими плитами понятия не имею . Но мне показалось, что скорость выпекания такая же как и на чугунной.Юлия Б., Юль, а блинчики быстро пекутся или мееедленно? для меня этот вопрос оч важен, как и для папы, который через каждый 5 минут заходит на кухню и спрашивает: "Уже можно?"
Я еще брала этот - Zhena's Gypsy Tea, Pom and Petals, Green Tea, вот он намного слаще для меня. Чашка чая снимает тягу к сладкому
Yogi tea не пробовала, как-то не симпатичны они мне
на коробке приклеена маленькая белая бумажка на ней написано RA........RUнет, не смотрела и не знаю где это смотреть
Нормально. Потом отпустит...скажите, это вообще нормально или у меня хербанутость высшей степени?