Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Доня, вы молодец, что не обращаете внимание на мнение окружающих!

ну вот и у меня в профиле Rewards появилась строка с номером в рейтинге Iherb ))
подозреваю, что это где-то в конце списка :ag:

• Like
Реакции: Доня

Шолик

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
423
441
0
Ека-бург
Итак, получила сегодня свой коврик. Как только пришла с почты, так сразу и опробовала. В общем, в сравнении с простым ижевским - оочень отличаеться. В лучшую сторону.
ну с турковриком я бы тоже не сравнивала. но в сравнении с йоговскими этот самый простецкий. в йог-центрах такие и стоят 700-900. и в проф. центрах такие и общественные по качеству. я не жалею о покупке - любопытство удовлетворила и цвет позитивный (оранжевый брала)

katuasha

Новичок
Шопоголик
08.01.2010
272
429
0
Киев
luluna, только что еще раз проверила, у меня в корзине оно высвечивается как киллограмовое :(

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
У нас тоже одногруппница заболела ветрянкой, от кого-то заразилась, икубационный период длительный, теперь уже и не знает как могла заразиться. Я болела ветрянкой. Вот еще есть хорошая статья про ветрянку. Говорится что от нее вакцина есть, но сейчас уже наверно поздно ставить, раз эпидемия пошла. Теперь только иммунитет укреплять :)

Psylica добавил 04.04.2011 в 13:22
Kuzele4ka, если часто снится один и тот же сон это может быть сигналом организма что что-то не так. Вот тут хорошо объясняется про это. А еще может в подушке что лежит или под матрасом, всяко бывает.... проверить надо :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kuzele4ka и Оля А.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
а я наконец-то дождалась своих хотелок от джованни! давно их не было, даже спрашивала когда в наличии будут! так что если чего-то очень долго нет, то спросите у менеджеров и узнаете точную дату появления:)))

Brandik

Moderator
Шопоголик
03.02.2009
1 235
1 315
0
36
Санкт-Петербург
vkontakte.ru
давненько что-то я сюда не заглядывала)))

ого,что это еще за темы такие с весом!!!(((угадайка прям какая-то или поймай меня,если сможешь:ag:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Олеся!!!! я своим помутненным от страха взглядом не в состоянии разглядывать их моськи:ag:. для меня они страшны, могут вцепиться горло, загрызть насмерть!
зато я змей не боюсь и мышей люблю:boast:

artvorobey

Новичок
Шопоголик
24.04.2010
129
673
0
Москва
artvorobey, сеточка должна быть. Вас обделили:(
Вряд ли они пришлют сеточку, скорее деньги вернут.

Да, жалко, что сеточки нет :(
Подскажите куда лучше написать им. Сюда http://www.iherb.com/info/Contact ??

А еще девушки хорошо владеющие английским, помогите текст письма составить. А то я только переводчиком и пользуюсь. Ума не приложу как написать
Так сгодится, как думаете?

Hello.
Ordered Nature's Plus, Spiru-Tein Energy Shake, Variety Pack, with Shaker Cup, 7 Packets. I do not have the shaker with the patented Turbo Lid for easy mixing

r-lyubov

Новичок
Шопоголик
17.07.2008
536
122
0
Сочи
Плоховато))) а что форумчанки себе на лето выбирают?))у Мишель вроде есть к-то 28фактор кремик, пока на него смотрю

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Gitana,
Тай каждый год :) Китай, Доминикана это наверное самые продолжительные))

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Suiginto_kami, вот против перхоти шампунь http://www.iherb.com/Jason-Natural-...em-Dandruff-Shampoo-355-ml-12-fl-oz/6253?at=0

вот этот помню советовали тоже, освежающий такой http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Tea-Tree-Mint-Shampoo-14-fl-oz-400-ml/4428?at=0

а вот специально для объема http://www.iherb.com/Giovanni-Root-66-Max-Volume-Shampoo-8-5-fl-oz-250-ml/14368?at=0

по крайней мере спрей для объема из этой серии очень хвалят

вполне возможно, что когда перейдете на натуральный шампунь, то перхоть сама пройдет
не обязательно, чтоб он был против перхоти, может у вас просто кожа головы сухая?

• Like
Реакции: Suiginto_kami

TanyaJJ

Душа компании
Шопоголик
23.02.2011
503
1 641
93
34
Psylica, если у вас одна фамилия и одна прописка, то они не имеют права не выдать! Я сама узнавала. У меян папа ИП, но у него нет времени ходить на почту, поэтому всю его корееспонденцию получаю я. Вполне себе законно. (только вот на почте не знают, что прописана я в другом месте:) )

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Sleeping_Sun, зеленое более высокого качества - первого отжима экстра вирджин

ну и плюс зеленое с выраженным кокосовым запахом (нерафинированное), а коричневое без вкуса и запаха

• Like
Реакции: Sleeping_Sun

other_kind

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
135
271
0
Киев
Ksunya,
Смотреть далее

EvgenD

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
37
19
0
Москва
G&P, да, очень интересная передача. Я и не знал, что такая есть. Надо другие выпуски посмотреть. Спасибо)

• Like
Реакции: G&P

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Даша,
никакие травы с гормонами совмещать нельзя!!!
Это указано даже в инструкции некоторых препаратов.
ну прям уж никакие :) это ты совсем категорично.
В инструкции четко сказано про зверобой и тетрациклины.
Вот еще ливер детокс думаю может ослабить эффект, т.к. гормоны метаболируются в печени :)
В общем буду пока нечищенная ходить :ag:
Как захочу дитятко, так почищусь :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.