Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
когда уже Айхерб пробнички новые добавит или старые из аут оф стока уйдут, а то даже и положить нечего (

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
Хах))) Наших мужей это точно не спасёт, мы-то и без перевода уже отлично справляемся))))
Мне даже как то не очень и хочется, чтобы переводили... так привыкла... А главное чтоб цены в долларах остались.

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
luluna, вот как раз вдогонку написала по количеству в предыдущем посте. Каждый день 3 этих упражнения. 2 недели-есть результат. В течение вечера распределяю, когда есть время. Я всегда так к отпуску готовлюсь. Еще можно чем-нибудь антицеллюлитным намазаться и ноги пленкой обмотать(нверное, это вредно, но я так делаю иногда), для создания эффекта сауны.

• Like
Реакции: luluna

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
А вот нероли, сандал, роза, пачули сколько стоят у них?
я цитрусовые в основном покупаю, у меня таких масел нет :bn:
может поэтому меня и удовлетворяет качество что я одни цитрусовые беру :)

Psylica добавил 24.10.2011 в 19:03
куда можно использовать такой огромный бутыль эфирного масла? :ai:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sergey Olshin

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Fata Morgana, есть у меня внешний, лежит без дела, постоянно цеплять его к ноуту заморочно :)

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Телепанда, вот из принципа. не люблю я действовать по методу "пусть подавятся". пусть и не произведение искусства (я не претендую), но гадостей наделаю им.

Suiginto_kami

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
319
87
0
КМВ
Леди, порекомендуйте шампуньки для объма волос и против перхоти)))а то выбираю-у меня аж глаза разбегаются-не знаю,что выбрать:ag:

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
Девочки, ну что вы так взъелись? Ну я вот посмотрела из своих последних заказов товары - практически все остались в том же весе, что-то на 20-40 грамм потяжелело... Ну чипсы стало не выгодно заказывать, вот беда... :ag: Всё равно дешевле доставки вы нигде не найдёте...

• Like
Реакции: BadaBada и _mergyte_

Кареглазка

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
416
252
0
Украина
Кареглазка, там для мальчиков есть, но очень маленький выбор, а для девочек прям глаза разбегаются - все надо )))

Ясно, как обычно, для девочек всегда выбор больше))))) Тогда будем по-прежнему покупать на джимбори)

Elite Status

Душа компании
Шопоголик
02.09.2010
597
1 608
93
Нижневартовск
Elite Status, спасибо, я пока только возможности перевода проверила. Прикольно так получается. Мне самой гораздо удобнее английский читать, но, если не языка не знать, то классная функция получается. На выходных все подружке помогу установить, и может появиться новая жертва IHerb:ag:

я на него только из-за iHerb-а перешла,:yes: тк английский у меня совсем не але, а теперь пользуюсь только им :)

Samanta

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
487
622
0
Москва
еще разочек спрошу)) Девочки со сковородами,скажите, у вас крышки от наших сковородок, ну которые у нас продают, они ж стандартного диаметра, подходят на сковородки Ecolution? Просто я боюсь что разница в миллиметрах будет иметь тут значение..

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
lemaj, хе, а я вчера ночью напекла кууууучу блинов:) Первый раз в жизни делала дрожжевые, да еще и на стеклокерамики на двух сковородках, сегодня будем отъедаться:)
188384d736ab919a74.jpg

Утром муж заказал мне небольшой музыкальный центр на кухню, а курьер емс привез посылочку, которую я раньше следующей недели не ждала, и там почти все подошло. В общеМ, жизнь-то налаживается!:)

yul, у меня маме тоник не приехал, только бабушке перчатки и носочки успели... Хорошо маме у меня еще украшение сплетено. Кстати, Настя, спасибо, что посоветовала ремень ае брать XL, а не L, у меня теперь и в большую сторону пара дырочек и в меньшую:) И ремешок классный, даже мужу понравился:))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: yul

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Seda, всё-таки сила мысли это сила,главное в неё верить!!! И тебе удачи и исполнения всего задуманного...

• Like
Реакции: Seda

Vitaletta

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
258
560
0
Петрозаводск
Получила кокосовую муку, верхняя пленка была вскрыта, это что значит что айхерб такую положил или на таможне вскрывали, хотя по посылке не заметно?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.