Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
40
Москва
Девочки, это пипец, у нас во дворе ниеосталось ни одного целого высокого дерева, все поломаное... вся детская площадка в сучках и веточках, дорожки правда уже разгребли... ходить страшно, зато как в зимней сказке)))

Лун

Новичок
Шопоголик
31.07.2011
354
624
0
Одесса
Лун, пакетики с кофе/какао уже давно рассылают, кажется, с мая.
Уже должно что-то другое идти. У них периодами - то баночки с вареньем, потом кофе/какао, потом чай... Разное))
Вот вроде ручки с логотипом пошли теперь)

буржуи зажали ручку хоть в одну из трех посылочек)))):ag:

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
А я, когда делала свой, просто еще не думала, что где купить, так, копировала, что нравится. Надо пройтись еще раз на предмет осуществления))

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Когда-то уже писала об этом, но напомню, т.к. сейчас это актуально в связи с акцией бесплатной доставки от 40 долл.
Допустим, вы практически собрали корзину и не добираете до 40 долл. определенную сумму - 2,20, например.
Вводим в поисковое поле на сайте $2.21 или $2.22, и т.д. И получаем список товаров с нужной ценой))
Только сумму нужно вводить именно с точкой!

luchana

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
1 257
951
0
40
Новороссийск
У меня 8 марта как правило не "мой день". С утра муж поздравит и усё. Ведь 8 марта праздник мужа, у него день рождения. Так что и он с подарками в этот день. Заказала ему часики прикольный, правда не успевают прийти к сроку из США. А что меня за подарочек ждет, даже не знаю.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
All the rewards have been corrected. The IT manager has stated "Today we have updated rewards page to resolve discrepancies reported by the customers. There were some miscalculations in reward summary numbers that were causing confusion for the customers.
Marlaina: By this update some customers may notice some changes in their "Total Income", "Used Rewards", and "Cancelled Rewards". The numbers are now accurate and the amount of "Available Reward" is not changed. No reward is taken from any customer, only numbers of "Total Income", "Used Rewards", and "Cancelled Rewards" are updated to correct ones and also broken down to show more details."

Новое из чата

happy999

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
57
114
0
Litva
сковородки меряют по верхам - 20 см это верх, обычная маленькая сковородка

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
luluna, Naso4ek, не вопрос:)
Для теста:
150 гр. муки
90г. слив. масла
50г. коричневого сахара (я брала обычный, но чуть больше, т.к. коричневый слаще)
1 желток (я добавляла еще один, иначе эластичности не хватает, но смотрите по ситуации)
1 лайм
щепотка соли
Для глазури:
100г. сахарной пудры
1 ст. л. водки.

1) Моете лайм, трете цедру, режете на половинки, выжимаете сок.
2)Муку просеиваете в миску, перемешиваете с щепоткой соли, добавляете сахар и пол ч.л. цедры (я цедрц люблю, добавляю побольше).
3) Охлажденное масло режете небольшими кубиками и вмешиваете в муку до тех пор, пока тесто не начинает напоминать что-то вроде бисквитной крошки.
4) Добавляете 1 ст. л. сока лайма и желток. Вымешиваете эластичное тесто. Если сухо, добавьте еще желток. Тесто должно напоминать что-то вроде пластилина.
5) заварачиваете в пленку и на час в холодильник.
6) Через час раскатываете на присыпанном мукой столе или доске, вырезаете формочками печенюшки. Толщина теста 0,5 см
7) На протвинь бумагу для выпечки (я уважаю проклан), сверху печень. Все это счастье на 10 мин в духовку, предварительно разогретую до 180 гр. Потом печенью даете почти полностью остыть.
8) Для глазури берете пудру, туда замешиваете ч.л. водки и ч.л. сока лайма ( я лайма и столовую добавляю, тогда кислинки больше, чем сахара). Все перемешиваете до образования такой массы жидковатой.
9) Смазываете печень глазурью, а сверху сыпите цедру по вкусу. Я обычно смазываю лопаткой каждую в отдельности, но можно и ложкой попробовать. В общем, главное, приноровиться:)

У печенья есть 2 несомненных плюса - аромат от лайма будет висеть на вашей кухне около часа, а само печение получается очень оригинальным и необычным:)

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
девочки а кто нибудь,после этих новшеств с весом и доставкой,добивался снижения веса на что-либо? мне кажется что они уже ни на что не понизят вес и не перевзвесят как они "обещают" когда им задаешь вопросы...как бы не наоборот...еще больше поднимут(((

Кареглазка

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
416
252
0
Украина
Сайт только у меня сегодня глючит? Не могу даже в свой аккаунт зайти сейчас, висит страница....

Viki_

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
477
1 545
0
Алматы
Ой, а я считаю, что экономлю тут))) Если представить сколько тратила бы, покупая то же самое тут... Или хотя бы аналоги. Разница цен впечатляющая!
Я уж не говорю про ассортимент и качество. Многого у нас просто нет((
Поэтому закупаюсь на айхербе))

Согласна на все 1000. :bs:
У нас часто пустышки продают, хорошо если так же будет а может быть и хуже.

• Like
Реакции: Личи

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Девочки, день добрый! Подскажите пожалуйста, а бывают ли на хербе какие-то рождественские распродажи, акции или что-то в этом роде?

Dassy, Бывают конечно! Прошлый год много сладких предложений было
Ждем с середины ноября.
У нас темка специальная есть Скидки и Акции

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Deniela, Клево! А это с херба хна? Дайте ТЫК, плиз:) И жду хваста вашего:)

Nastya<3

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
27
149
0
Москва
я правильно понимаю : вот если,например, только сегодня действует акция на определенные товари-скидка 50%.я добавлю эти товары с этой скидкой к себе в корзину, но купить смогу только через 5 дней.эти товары через 5 дней я смогу купить с этой 50% скидкой,которая действовала только один день?

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Deniela, не знаю, как кисти для макияжа (дайте ссылку!:) ), но вот зубные щетки мой дантист настоятельно не рекомендовал натуральные. Объяснил это тем, что у них щетина полая, там остается налет и микробы плодятся, что-то типа того:) Короче, у меня нет ни единой причины ему не верить, он крутой:)

http://www.iherb.com/Eco-Tools

http://www.parispresents.com/EcoTools_s/70.htm

Про зубные щетки полностью согласна... тут я за полный антинатюрель.

• Like
Реакции: Телепанда

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
вот наваяла я свое ИМХО. :yes:не про всех, но про многих. этим болела и я, так что может если моя философия помогла мне, то поможет и еще кому то :aj: букаф многа, будьте терпеливы и тапками, чур, не кидацца:ai:

Смотреть далее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.