Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
emi, по поводу удаления, если у Вас широкие шрамы, то боюсь даже пептиды не помогут :( Может пептиды помогут лишь зрительно скрасить шрамы, но сами по себе такие большие они никуда не денутся.

foxy-tan, Рыжая кошка, как интересно вас почитать, барышни :) Я давно заметила, но правда на американцах, что у них старички не такие по большей части как у нас потому, что они всю жизнь вкалывают, пахают как папы Карло, кредиты выплачивают и деньги копят, а потом в старости их тратят. Наши же каждый месяц думаю как бы концы с концами свести, как бы где сэкономить, либо предпочитают жить здесь и сейчас, плюсом идет то, что в СССР многим обещали красивую старость, многим ее давали, люди просто надеялись на государство, а тут бац и распался Союз, и людям в возрасте уже сложно перекроить свой мозг и начать полагаться только на себя.

Кисточка

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
565
2 499
0
41
Україна, Львів
Yanezaniza, да-да, Fata Morgana верно говорит :yes: этот чай с легким вкусом не может не понравится, он очень нежный и ароматный

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
влади, так ваши посылки уже в городе, только до почты не доедут никак)) а может уже и доехали.. до скольки, говорите, завтра у вас посылки выдают???:ad:

Lubaz

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
60
139
0
Москва
Моя самая любимая паста - Травяная гелевая зубная паста с розмарином и шалфеем «LOGODENT» от LOGONA
К сожалению, эта паста не продается на iherb.
Состав: Water, Sorbitol, Silica, Sea Salt, Algin, Commiphora Abyssinica Extract, Hamamemils Virginiana, Echinacea Pallida Extract, Rosmarinus Officinalis Oil, Salvia Officinalis Oil, Sucrose Laurate, Glycerin, Aroma, Sodium Hydroxide, Limonele

Вроде бы никаких вредных компонентов в составе. Паста абсолютно не пенится и очень приятная. Мой муж тоже от нее в восторге и не хочет чистить зубы никакой другой пастой

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
подскажите, в течение какого времени можно редактировать свои сообщения?
в правилах об этом не нашла
хотела добавить в свой несчастный хваст про масло ч.д. - а нет такой возможности уже.

и ещё - подскажите есть ли ещё какие-нить долгоиграющие акции, о которых новички могут и не знать?

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Раритет, у меня есть 5 мл Шалимара 30-летней давности - я могу считаться парфманьяком?:ag:
Я люблю в основном восточно-цветочные, восточно-древесные ароматы. Хотя есть несколько исключений))
Думаю, этот Любовный Напиток должен мне понравится, любимых нот там несколько. На Шалимар-то ведь я тоже вышла совершенно самостоятельно, забивая в поиск на Фрагрантике ноты, которые нравятся))

Lubaz

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
60
139
0
Москва
это точно :)
уже отписалась посмотрим, что ответят.
Я конечно припозднилась, но тогда просто не вникала в эту систему реферальную, а теперь разобралась- полезная штука оказывается :)))

У меня была такая ситуация! Я написала им в online службу вопрос, возможно ли узнать, чьим кодом я воспользовалась, дальше была минутная тишина, и через минуту они написали мне этот код! Я даже не ожидала!
Главное, пишите в Live Chat Online! Потому что иначе они с большой вероятностью проигнорируют вопрос

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Но ведь нельзя не уважать человека только за то, что он с детства избалован и родился в богатой семье. таким людям повезло. Осуждать их не имеет смысла, это больше на зависть похоже. многих из них можно пожалеть, потому что если в голове мозгов нет, то когда кормушка исчезнет, то и детки то ни с чем останутся.

зависть и уважение - разные вещи :) у меня в жизни всё неплохо складывается, чему мне завидовать? К тому же в личной жизни они несчастны, а у меня прекрасный муж, я люблю и любима. пожалеть - это можно. Я не уважаю не за то, что они родились в богатой семье, а за то, что они этим хвастаются, считают себя выше остальных, хотя сами-то ничего не сделали, всё дали родители. В общем это надо знать таких людей, это не объяснить... :)

baybuza

Новичок
Шопоголик
30.08.2011
516
985
0
Киев
Девочки, а как часто случаются бесплатные доставки?

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
:bu:нет, не буду заказывать - у меня их вагон с тележкой уже:ak:но как любопытно!!!

угу, аналогично... где раньше был херб с такими ценами, у меня каждая кисточка дороже стоит, чем тут набор целиком :ag:

Anais-Anais

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
68
98
0
Минск, Беларусь
Девушки, подскажите, пожалуйста, если пришла посылка с открытой рыбной консервой внутри, соответственно часть вещей в рыбе и масле и непригодно к использованию (мыло, например, которое не было упаковано в пакет - насквозь пропахло рыбой), есть смысл писать им и высылать фотографию всего этого дела или нет?
Наверняка обсуждалось это, но не могу с телефона нормально поискать :ah:

Nostie

Душа компании
Шопоголик
25.10.2009
186
2 330
93
Волгоград
Daniel75, мне тоже такое письмо пришло.
Я свою банку выпила еще зимой и повторять не стала, т.к. нужного мне эффекта не было, покупаю и пью то что врач прописал в оффлайне. Надеюсь, что в моей партии было все нормально, перечисленных побочных эффектов не было вроде, хотя были странные пятна на коже, только недавно прошли, я думала нервы, а теперь кто знает..

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
Мои старшие дети уже женаты третий год, я про старшего сына говорю, но они оба мои дети) она тоже моя девочка и зайка) замечательная и умненькая девочка, которую я люблю уже за то что мой сын любит и счастлив с ней... в этом году они заканчивают институт, я не пристаю к ним про детей, но тему эту мы , конечно, обсуждаем... старший у меня родился когда мне было 21, младший через 7,5 лет. сейчас мелкому 14 лет, старшему соответственно 22.. можно сказать рано женился, но кто знает, какой брак на всю жизнь - поздний или ранний и где та норма возраста...главное чтобы люди брали на себя ответственность за свои поступки и понимали, какой путь они выбирают...

• Like
Реакции: Фель
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.