Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Natal/ya

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
672
495
0
Москва
mnogobukof, я никогда не восхищалась младенцами, но с детства очень хотела много детей (мечта не сбылась, только двое). К чему веду - первого рожала тяжело, но вот тоолько мне его положили я обо всем забыла. Любоф с первого взгляда:)Дочку еще тяжелее рожала, к ней немного привыкала, а сейчас каждый день влюбляюсь в нее все больше и больше. Какие же девочки лапочки:aj:Ну, то есть мы с вами.

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Я думаю у многих "родом из СССР" намешано в каждом столько национальностей)))
ПыСы Я родилась на территории, которая до 1939 года принадлежала полякам и которую они, некоторые индивидуумы, до сих пор считают своей:ag:

хрюк

Новичок
Шопоголик
04.07.2008
222
133
0
Самара
Девочки снова в продаже жидкий кислород
http://www.iherb.com/Lumina-Health-CellFood-1-fl-oz-30-ml/7431

А я думала, что это не совсем кислород.

Cellfood- это преимущественно ионная формула, которая содержит 78 ионных минералов, 34 энзима, 17 аминокислот, электролиты и растворенный кислород и использует уникальную формулу распада молекул воды

И еще :ag:
Cellfood - удивительное вещество. Cellfood создается в течение девяти месяцев. При этом все эти натуральные питательные растительные вещества содержатся в отрицательно заряженной суспензии тяжелого водорода. Получается удивительное вещество в результате использования той же самой технологии расщепления атома. Эта технология действительно способствует распаду молекул воды внутри организма, при этом ослабевает связь между электронами и рождаются каскады живых молекул кислорода.

Это отсюда http://bt.polvnet.ru/prodnutronix/cellfm/cellfo

В общем чудо-супер-нано-средство. Сетевой маркетинг, поэтому все так позитивненько. НО на меня очень действует и дает небывалую прежде энергию.

На рускоязчном американском домохозяйском форуме читала что это полностью безвредная и полезная вещь, ее советовали добавлять в питьевую воду для корректировки РН. Российских отзывов не нашла, как не искала.

• Like
Реакции: LuckyFlower и @nya

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
как часто вы ставите спасибо в Хвастах?
всегда когда мне хваст полезен,но читать времени мало,в основном пробегаю перед очередным заказом
П.с. Правда же раньше вот этого подмигивающего смайла не было?
был)
Улыбнись

Смотреть далее

• Like
Реакции: Mimoza, Kaatia и Psylica

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Fortuna, В любое время с пищей (завтрак, обед, ужин)
Вам для волос? Так там маленькая дозировка обычно есть в любом витаминном комплексе
Вы еще что-то пьете? Витамины какие-нибудь?

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
G&P, Ой, еще не знаю, нам вообщем-то регион без разницы, скорее всего в Паттаю. Но еще неизвестно.
Я тоже сплю и вижу, надеюсь получится туда, а не в Турцию (из-за ребенка).

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Телепанда,
думаю ваше предложение всех устроит?!
Во всяком случае,мне кажется должно быть удобно:)

(хехе,я забыла половину наших тем:ah:,но под всеми подписанна:) очень интересно узнавать новое:yes:

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
А я искала на джиме йогуртницы,с тао совсем не дружу,хотя и манит он меня ну очень сильно.Но то,что там только через посредника отбивает всякое желание.На джиме нашла такие,такие и такие...Выбор на джиме есть,но какие хорошие и стОящие,я не знаю.Может у кого уже есть йогуртница и посоветует что к чему?!

Я покупала свою йогуртницу в нашем магазине быт. техники. фирмы Мулинекс. Принцип её работы достаточно прост:на протяжении долгого времени поддерживается опред. температура, которая способствует сквашиванию молока. На литр кипяченого молоко беру баночку активии без добавок, т.к. другой закваски нет. И часов чере 5-6 в баночках молочный йогурт, который смешиваю с творогом или так едим с вареньем. Ещё можно добавлят в салаты. Вкусно, мне нравится.

• Like
Реакции: Maruka и Золотая...

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
если бы вы об этом не заговорили,я б даже не подумала посмотреть)
У меня 2...о! (а я свой 1-ый заказ сделала 2,5 недели назад)!
Мне в личку никто не писал!
а проценты с их заказиков отражаются в строке Total Income?
я знакомым пока не кому не советовала,т.к не люблю это дело пока сама не попробую)

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
nikolas, в связи с редизайном Херба, могу копировать только маленькие картинки напрямую с сайта, когда не заходишь на страницу с товаров, а они общим списком (правой кнопкой по картинке - скопировать адрес картинки)
а если большую надо, то там под ней есть ссылка - сохранить картинку, сохраняешь и выкладываешь потом на сторонний ресурс, только так я понимаю, или еще методы есть?

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Naso4ek, Don Ralfonso, Спасибо!
А не подскажите еще ДМАЕ с какого возраста можно использовать? В отзывах к кремам мелькает 52.....В 35 еще рано? Задавала вопрос в косметике, что то никто не ответил(

_mergyte_

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
376
1 182
0
Klaipeda
А для, к примеру Литвы, действуют ТОЛЬКО 2 ограничения - вес и цена.
Думаю, что в России тоже существуют только эти две неприятности при формировании заказа.
Представляю, КАКОЙ сложности палз приходится складывать канадцам, когда они загружают товары в свои корзинки
3d04251d932939017eeb2b0f56549cc2.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.