Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HelenaМур

Новичок
Шопоголик
02.08.2010
351
1 406
0
Мурманск
elena4ka извините что вмешиваюсь, но на мой взгляд рискованно пить БАДЫ не зная всех ваших точных диагнозов.У вас с mordashka совсем разные ситуации-вы посмотрите у вас проблемы с щитовидкой, а у mordashka нет.Вы даже не знаете результаты своих гормонов!!!Вы пройдите обследования посмотрите что назначил врач-может тут БАДами не обойтись.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
luluna, с проблемой номер 2 мне помогают банки и подъемы ног в сторону. кстати, я так долго боялась банок, а оказалось вполне безобидно и апельсиновую корку за месяц убирают!

Кареглазка

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
416
252
0
Украина
Девочки, миленькие, как Вы удаляете ненужное с виш-листа? это у меня только так? Я вчера просидела до часу ночи, пробовала уже с разных браузеров, у меня такая проблема - редко удаляется именно тот продукт, который нужно удалить, хотя нажимаю на крестик напротив него. Удаляется либо строка ниже, либо строка выше. Это ужас, я вчера так удалила кучу нужного(((( А то, что уже не хочу заказывать, так и висит, пробовала в корзину добавлять, а потом корзину чистить, но то, что добавляется в корзину, в виш-листе все равно остается(((( Это глюки такие? поднадоело уже....

Кареглазка добавил 17.03.2011 в 11:32
Аня писала,что у неё 3 так и не пришли

Моя февральская тоже наверное уже не придет, вот интуиция какая-то.... Мартовская пришла, а февральской нет, все предыдущие приходили за один и тот же промежуток (2 недели), а тут месяц уже жду...

Последнее редактирование:

КатринДенёв

Новичок
Шопоголик
02.05.2010
3 587
2 643
0
Москва
Девочки,подскажите,хочу по треку пробить свою посыль,но расшифровать первые две буквы.Они пишут как врачи))) У вас какие первые буквы?

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Раритет, да вот сейчас показывают ваши бои:( А так я и тут стараюсь не смотреть новости, но иногда видимо привычки прежней работы просыпаются, вот смотрю как раз новости, о ваших выборах говорят. Вчера еще видела интервью на улице брали у вас, так народ так аккуратно говорит, но видно, что все все понимают, боятся как бы высказываться... Вообще все понятно и у нас и у Вас.

Добило высказывание главы ЦИК, как я поняла, на счет эта женщИна сидела бы борщ дома варила, а не по площадям шастала:))) Совок и финиш:)))

В общем, давайте не будем о плохом, давайте о хорошем!

Есть предложения, что стоило бы добавить в ХИТЫ?:)

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Моя собранная корзина всего на 5 грамм увеличилась. Пропускает зато меня с 1410, первый раз.
Девочки, мне кажется или кокосовое масло подорожало? Я его с херба еще не заказывала,но мне кажется оно около 8-ми дол стоило, сейчас 11.87 http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Coconut-Oil-Extra-Virgin-16-oz-454-g/2505?at=0

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
Девочки, пришла порадоваться :ag: Успела ухватить :clapping: Через минут 10-15 после оплаты, он уже был аут оф сток :ad: Радости полные штаны ))) А еще мыло прихватила черное и кокосовое с папайей ))тоже в последние месяцы редкость)) но пока еще в стоке))) Манговое бы еще ухватить :bu::ag:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
@nya, Ань, давай посмотрим что и как до получения средств в начале ноября, а там посмотрим, чтобы сразу четкий алгоритм был.

Logos, я спрошу у Катерины, о лимите вывода не слышала. Ответ Здесь напишу как только получу

• Like
Реакции: @nya

KsSana

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
11
0
0
Киев
Подскажите куда нужно написать ..у меня в пути разлился Shikai, Color Reflect Mist & Go Conditioner :ak:
Может кто подскажет как написать на английском ?

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
девочки, кто протеин употребляет, вы в молоке разводите? и в каком? в холодном или теплом? горячее нельзя наверно?

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
mordashka, значит и мне этот лак не подойдет. Мне иногда дорогие лаки так портят ногти, что они у меня начинают страшно слоиться, хотя свои оч крепкие, но сухие, поэтому неосторожный удар об ручку двери и половины ногтя как ни бывало

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
на мертвое езжу как минимум раз в год, но только на 1 день, потому что иначе там со скуки сдохнешь. От Средиземного моря я живу в 20 мин. езды, но нифига это не отдых просто на пляже поволяться и поехать домой:( А хочется на мир посмотреть, страны-достопримечательности всякие, туристом себя почувствовать:yes:

Ох не цените вы, что имеете!
Туристом, конечно, быть прекрасно, но жить в 20 мин от Средиземного моря - тоже очень круто! :ay:

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Девочки подскажите, совсем недавно в какой то из тем обсуждали про чувствительные дёсна, тыкните меня плиз туды( поиском искала, не нашла :( Или хотя б в какой это темке было( Про пасты тут писали, но вроде ещё где то вот совсем недавно было.

нашла)

• Like
Реакции: Sergey Olshin

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
эх какое-то настроение не святовалентиновское
у меня тоже, вообще я не сторонник этого праздника, жаль он раньше распространился чем наш День любви, семьи и верности в честь Петра и Февронии муромских :( я его больше почитаю. А валентин - ну не наш он. И заслуги у него какие-то абстрактные... Тем более тут чета Муромских, а он один - не соответствует содержанию праздника, который отмечают парочки :)

warlah

Новичок
Шопоголик
19.12.2009
164
92
0
Москва, Бутово
luluna, через посредника, ага, он того стоит точно! но разорительно. Уже привыкаешь покупать комплектами, чтобы заколочки и носочки в платью подходили, а к ним еще кофточка, а еще брючки-как-же-без-них, и в резульате полный набор. И таких наборов... :ag: Но там надо всегда следить за скидками, за полную стоимость покупать не стоит, они всегда то одно, то другое устраивают, опять же скидки то присылают, то на ебее можно купить на 20%, в общем в результате можно сильно дешевле купить чем начальная цена.
Ну и смотреть надо по коллекциям, бывают так себе, а бывает что прямо дух захватывает.

Нашла ветку http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=347
там правда в основном купонами обмениваются (по крайней мере на последних страницах которые я просмотрела), но, думаю, если по теме что-то спрашивать то ответят. Просто чтобы тут не сильно оффтопить :)

• Like
Реакции: luluna

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
lemaj, можно Юджу написать, я ему всегда пишу, чтоб в профиль ей вписал ее код... А вообще может она просто занята была или еще в сеть не выходила, вот и не отвечает. Я как-то писала ей, быстро ответила :yes:

• Like
Реакции: lemaj

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Seda, я очень согласна с этой позицией и очень ее уважаю, но вот с такими установками в нашей стране на ближайшие ...дцать лет о детях можно забыть... тоже не лучший вариант.

• Like
Реакции: Seda
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.