Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

__leandra__

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
204
1 015
0
Москва
@nya, лучше не надо :bn:
Очень много противопоказаний. Надо очень внимательно соблюдать дозировки - если написано 1 капля, значит 2 уже нельзя! К тому же производителю нужно доверять, а по эфирам Now Foods собственно никакой информации нет.
А то что "Not for internal use", так это на всех маслах пишут, есть их или нет - на свой страх и риск.

kosernok, очень рада за Вашего папу. Поздравляю! :bp:

• Like
Реакции: kosernok и @nya

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
G&P, Эх... А было бы интересно послушать про покупочки :) Сами туда собираемся в первый раз.
Да-да, олнклюзив - страшная сила:ag:

КатринДенёв

Новичок
Шопоголик
02.05.2010
3 587
2 643
0
Москва
Лучше бы я не заходила сюда и не видала бы скидки:f768ac40612e:Я всю корзинку забила и жду хоть одну посыль,чтоб пришла,а тут скидки:bu:У меня на все скидки:ag:

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
LadyAna, мою по Каско не страхуют... Риски большие... Она гоночная девочка...

Тандем, спасибо. Я уже успокоилась вроде, мне выговориться надо было.

Seda добавил 26.02.2011 в 16:41
Зато, наверно, Вы и радоваться умеете в полную силу))) Как моя мама - страдать - так до глубины души, смеяться - во всю силу легких и пресса)))
Правда ведь?;)
это точно!!!
Кстати про фильмы!
Я теперь стараюсь не смотреть фильмов грустных, от которых точно буду знать что буду реветь... Это у меня где то год уже такая ситуация, не могу понять почему так, но это факт. Хатико так и не посмотрела, знаю что очень тяжелый фильм, боюсь смотреть, я потом долго перевариваю и переживаю тяжелые фильмы...

Последнее редактирование:

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
я раз в неделю делаю пилинг кислотный ревивовский..не шкрябать который.. и лавандовый из авалона как маску наношу..
Psylica, говори что на *восток* ходишь) зачем им все знать))) я тоже пару раз на стрип сходила, понравилось, но по времени не срасталось((( счас вот на *восток* похожу..
девы, мож кто подскажет, упражнения на основные движения по востоку, чтобы дома поделать... я чет вообще не понимаю ни движения грудью, ни руками.. хоть попой крутить получается и то ладно..
ПыСы - попой крутить у тетек эт врожденное наверное))))

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
warlah, смотрела передачу по телевизору про коралловый клуб, что там обман и цены завышены, там еще можно пройти обследование у типа врача, который потом находит кучу заболеваний, которых у тебя нет

• Like
Реакции: Кисточка и warlah

Елен@

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
252
492
0
Москва
Shevochka, Ясно, а на всякий случай, не кинете ссылку посредника с которым работаете ? Мне там сандалики детские приглянулись , с такой огромной скидкой ))

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Подтягиваю свой английский на busuu.соm, на главной страничке выводится некоторое количество пользователей онлайн. Среди молодежи полно людей обоего пола за 50, 60, 70 лет, изучающих самые разные языки.

я за границей смотрю на местных старичков во все глаза и восторгаюсь

пару лет назад, чтобы подтянуть язык, зарегистрировалась на итальянском сайте знакомств, честно написав свою цель. сколько было предложений от пенсионеров помочь! не передать. они все такие продвинутые, такие живые, интересующиеся всем на свете! можно только восхищаться.
однажды приехали в Белларию, замечательный маленький итальянский городишко на берегу моря. прогуливаемся по центру города: крошечной по нашим меркам площади, где растут огромные дубы. под ними скамейки, на которых сидят одни дедуленьки. так вот те еще сорванцы. и присвистывали, и комментировали, и приглашали везде и всюду. можно ожидать такой доброжелательности от наших? а как они одеты? в любом возрасте смело сочетают самые яркие оттенки в одежде!!
все-таки быт определяет сознание:)

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Последнее редактирование:

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Да, идея неплохая... вот только, наверное, запах я буду искать понейтральнее, как показывает практика, не всем нравится запах барбариски)))
там ооочень много всего из этой серии))))думаю ,что нейтральное быстро подберется))))!!!! блески для губ там очень красивые,лаки для ногтей,туш,тени)))можно наборчик набрать))))

Zelenoglazka

Новичок
Шопоголик
Seda я с вами абсолютно согласна в отношении нашей страны, у меня есть дети..и это единственное что мне дорого..к вашим словам добавлю,что через 5-10 лет не будет не только врачей,но и учителей..нашу страшу специально выморачивают,уничтожают..только где наши Солженицыны? где наши лучшие люди? почему все хлопают ничтожной политике..?я в силу своей слабости ничего не могу сделать,но если бы появился кто-то,лидер,умная голова...

• Like
Реакции: Seda

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Очень рада, что сегодня наконец-то, подведут итоги конкурса и не придется больше наблюдать этот "базар".
я сама уже не рада что участвую и рада что конкурс наконец закончится, особенно после того как кто-то решил меня подвести вообще всё желание упало

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Церекян, ну тоже, Бог его знает, где было то, что ты туда пихаешь:) да и полность сбалансировать в домашних условиях не удасться. Но да, мусора удасться избежать:)

tora, мы соседи:)) Правда, у нас ашан выходит только в строгино, кажется...

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
да, чугун круто! мне оч. нравится чугунная посуда на Кабеласе...
и не говорите! у пищи совсем другой вкус получается. Оксана ocsana5 уже получила чугунную посуду из Англии, по-моему. можно у нее спросить подробности.
девочки, про керамические подробнее можно? у меня для запекания в духовке посуда керамическая. а вот что сковородки такие бывают не знала

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.