Я еще когда заказ делала в выходные, зашла на сайт производителя - расфасовки по 30 шт. у них нет!Мне кажется, они конкретно эту баночку бесплатную с 30 таблетками имели в виду.
Я еще когда заказ делала в выходные, зашла на сайт производителя - расфасовки по 30 шт. у них нет!Мне кажется, они конкретно эту баночку бесплатную с 30 таблетками имели в виду.
Freda Taylor
So I went into my account a few minutes age and realized that some of my credits were missing. It says that I made an order that cost 2.94 @ 11:26 am when I have not. What am I to do??? I also can not see what was purchased and I usually see the word rewards followed by the number of credits that are available into the cart when I have placed something there and do not......
Так что это не только наша проблема...iHerb.com Hi Freda. I think you should contact our Customer Service directly at the below link. It sounds like what's happened may be more complicated than I can help with.
http://www.iherb.com/info/Contact
~~~Slada~~~, мне кажется, что здесь будут начисляться баллы победителям различных конкурсов которые на фейсбук проводят, а также тем, кто в первой двадцатке рейтинга находится. Там также предусмотрены премии.А вот в Ревардсе в дополнительных наградах, кто нибудь разобрался что это и как его применять?)
ах-ха-хаКстати, манера говорить у него показалась мне Путинской
Аня,ты всегда озвучиваешь мои мыслиКстати, леопард подозрительно напоминает героя мультика "Панда Кун Фу".
Шикарно! А откуда вылет и куда? Еще и без пересадок небось?
В Бангкоке сейчас постоянно грозы, про другие города не знаю - им погода не испортила отдых?
Хочу!!!!)А со слонами прикольнее всего в море купаться ))
наверно просто всех форумчан уже загреб айхерб вот и тишиная думала только у меня штиль такой... Надо не херб пиарить, а форум
ну вообще да, особенно в начале сентября спад идет заметный детки учиться идут, работающие стараются летом отпуск братьнадо ехать в любые места в конце августа-начале сентября,
Logos, что за новости!попробовала имитировать заказ, не заморозили вроде. Видимо у них новый порог выплат
Девочки, а что Вы с этим мылом делаете? Просто вот манят рассказы про запахи, но совершенно не понимаю, куды его девать. Для рук жидкое удобнее, лицо не умываю, кожа сохнет от нашей воды, протираю тоником, а в душе специальными умывалками пользуюсь, для душа гели стоят... Я чего-то упускаю?
Фель, у меня та же история, а потом еще: "ну, когда же посылка придет"А им даже выбрать лень, вот ты скажи и закажи)))
Сегодня удивил мой младший кот ) На полке открытого стеллажа примерно на уровне глаз лежало мыло. вот такое Картинка (для просмотра нажать), запакованное. Обнаружила его сегодня в дальнем углу ванной (а ванная у меня довольно большая), обгрызанное! с двух сторон. съедена бумага и края мыла ) кроме этого кота некому )) Подняла, убрала, кот прискакал и начал на этом месте валяться, как коты это делают, с удовольствием ) никогда раньше не могла предположить, что коты едят мыло ))