Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Invina,
у меня тоже такая странность))))
правда я вообще не понимаю,ну вот воспользовались допустим 2 человека,а "кредит" все нулевой))))

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
На Фейсбуке уже задали вопрос по этим лишним заказам:
Freda Taylor
So I went into my account a few minutes age and realized that some of my credits were missing. It says that I made an order that cost 2.94 @ 11:26 am when I have not. What am I to do??? I also can not see what was purchased and I usually see the word rewards followed by the number of credits that are available into the cart when I have placed something there and do not......
iHerb.com Hi Freda. I think you should contact our Customer Service directly at the below link. It sounds like what's happened may be more complicated than I can help with.

http://www.iherb.com/info/Contact
Так что это не только наша проблема...

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
А вот в Ревардсе в дополнительных наградах, кто нибудь разобрался что это и как его применять?)
~~~Slada~~~, мне кажется, что здесь будут начисляться баллы победителям различных конкурсов которые на фейсбук проводят, а также тем, кто в первой двадцатке рейтинга находится. Там также предусмотрены премии.
Но это всего лишь мое предположение :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ~~~Slada~~~

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
Кстати, манера говорить у него показалась мне Путинской
ах-ха-ха
так это и есть путинский протеже

Кстати, леопард подозрительно напоминает героя мультика "Панда Кун Фу".
Аня,ты всегда озвучиваешь мои мысли

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
и я забросила банки уже как неделю :(
кто бы пнул что-ли...

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Gitana,
Шикарно! А откуда вылет и куда? Еще и без пересадок небось?
В Бангкоке сейчас постоянно грозы, про другие города не знаю - им погода не испортила отдых?

МСК-БКК в Паттаю конечно прямой перелет, т.е горящий тур.
про грозы ни слова))) лучше уж в Тае сидеть с дождями чем в душной пыльной Москве
все говорят сезон дождей, ничего подобного - погода шикарная. были там и в мае, июле, августе. Ливень стеной прошел 15 мин и солнышко, все сухо
А со слонами прикольнее всего в море купаться ))
Хочу!!!!)

• Like
Реакции: Gitana и Psylica

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
я думала только у меня штиль такой... Надо не херб пиарить, а форум
наверно просто всех форумчан уже загреб айхерб :))) вот и тишина
надо ехать в любые места в конце августа-начале сентября,
ну вообще да, особенно в начале сентября спад идет заметный :) детки учиться идут, работающие стараются летом отпуск брать :)

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
41
Moscow
Вообще-то мед свыше 40 градусов нельзя нагревать - все полезное в нем разлагается и остается чистый сахар
поэтому странно советовать на нем каши варить...

TanyaJJ

Душа компании
Шопоголик
23.02.2011
503
1 641
93
33
Don Ralfonso, вы имеете ввиду можно брать любое из этих средств? вот про вымыть посуду и постирать это вообще хорошо. Значит надо взять две!

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Девочки, а что Вы с этим мылом делаете? Просто вот манят рассказы про запахи, но совершенно не понимаю, куды его девать. Для рук жидкое удобнее, лицо не умываю, кожа сохнет от нашей воды, протираю тоником, а в душе специальными умывалками пользуюсь, для душа гели стоят... Я чего-то упускаю?:)))

Телепанда, имхо, ничего не упускаете, меня черное мыло совсем не впечатлило - ни запахом (скорее наоборот, слишком приторный - и на всю ванну), ни свойствами.
Другие, допускаю, пахнут получше, но лучше я не менее чудесных гелей и умывалок закажу.

• Like
Реакции: Телепанда

lemaj

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
185
597
0
Москва
ДеБаськи, помогите. Моим кодом воспользовалась девочка. :) Я написала Tory об этом, но она мне не отвечает (писала вчера). Я что то неверно сделала? :)

Доня

Новичок
Шопоголик
Телепанда,мы как-то поехали года два назад к мужу на родину в Армению конец декабря, из Питера вылетали было +10 и погода как вы описали, туда прилетели -10, а по ощущениям то же самое. Правда потом было еще хуже -25, дома грубо говоря, дырявые, отопления нормального нет. Это была самая аномальная зима за все время наблюдения. При том погода изменилась за день с +15 до морозов. А мы вырядились, мы ж на юг:ag:

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
Кареглазка, там для мальчиков есть, но очень маленький выбор, а для девочек прям глаза разбегаются - все надо )))

elefantino

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
60
176
0
Тюмень
Сегодня удивил мой младший кот ) На полке открытого стеллажа примерно на уровне глаз лежало мыло. вот такое Картинка (для просмотра нажать), запакованное. Обнаружила его сегодня в дальнем углу ванной (а ванная у меня довольно большая), обгрызанное! с двух сторон. съедена бумага и края мыла ) кроме этого кота некому )) Подняла, убрала, кот прискакал и начал на этом месте валяться, как коты это делают, с удовольствием ) никогда раньше не могла предположить, что коты едят мыло )) :ai:

у меня кот все время мыло из мыльницы лижет, каждое утро практически, пока я зубы чищу)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.