Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Alicelovesme, а на ибее американском дегтярное мыло наше российское тоже по высоким ценам одна девушка продает ) и пользуется спросом )

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
Invina, насколько я помню, сейчас пытаются восстановить популяцию

Ааааааа, так это наверно снежный барс, у нас такие есть)))
Но леопарды.... вроде иностранцы.
Тогда мне этот белый барсик тоже нравится.

LuckyFlower

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
897
725
0
Запорожская обл.
Девочки, спасибо всем за ответы. Вот и я не вмешалась как бы ей еще хуже не стало... Все равно как одни будем постараюсь поговорить с ней, может ей нравится это все, а может она напугана до смерти...мало ли....

Deniela, мне на хусейле вещи вообще не нравятся! такой ужас пришел! да еще и половины из заказанного не оказалось в наличии - а деньги берут за них, потом возвращают только за вещи, а за вес аутстока нет :((( Этот сайт как лотерея - может придет хорошая вещь (точнее сносная), а может и нет.
Мне больше нравится азия-фешн - http://asia-fashion-wholesale.com/. Вот его я рекомендую, качество вещей на порядок выше, почти всегда достоверная информация. Но я заказываю там не напрямую, а в СП.

Psylica, я стараюсь по Луне самые важные вещи делать. Например операции на разных органах не во всех дни подряд там делать можно. Один раз мне это даже жизнь спасло (может быть). Так что всем бегом лунный календарь качать!

• Like
Реакции: igolochka и Deniela

aviacop

Заблокирован
17.01.2011
55
30
0
Набережные Челны
Смешной вопрос наверное:ah:, но арахисовое масло сладкое или нет? Я его не ел никогда :ah:. Ну нет его у нас в магазинах... а в американских фильмах его так жрут и жрут)))))

• Like
Реакции: Psylica

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
40
Москва
Ален, ВС то я давно освоила, летом кучу сарафанов у них назаказывала, просто суперские были!!!!!!!! мы вот к Гапу теперь подбираемся и к диснейстору(за красивыми игрухами))) А еще меня 6мп и эндлесс манит, я уже неск. раз в совместной закупке заказывала, но самой как-то проще, наверное))) короче будем изучать)))

Юлия Б.

Новичок
Шопоголик
Вот и я сегодня получила посылку а в ней кофейный напиток по всей посылке рассыпан :( . Крышка с банки слетела и защитная металлическая пленка (типа фольги) была открыта нараспашку. Кое-как полбанки насобирала. Еще странным показалось, что вся посылка полностью скотчем замотана, видимо, из нее уже на таможне или почте начало все сыпаться и ее заклеили обычным скотчем(((( . Вот думаю, то ли таможня постаралась, то ли в процессе доставки так получилось.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Marabu, вот с сайта:
How do I reach the required $300.00 to "Cash Out" if I continue using my credits to order products?

Simply open a separate account for purchasing products only.
Т.е. на первом аккаунте можно копить баллы и совершать покупки. Или получить чеком от $300.
На втором - только совершать покупки.

• Like
Реакции: Marabu

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Fata Morgana, без сомнения!!!

Девочки, а я через неделю в Прагу улетаю. Так хочется, прям не могу!!! Я там была, но очень давно....Муж остается дома с младшими детьми, мне его жалко, поэтому стараюсь лишний раз не травить ему душу. Буду травить вам :ag:

Боже, как я в Прагу хочу!))) Но мне хочется под Рождество - там просто сказка!)))

• Like
Реакции: Sergey Olshin

zdunina

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
95
114
0
Наша Белараша
Расскажите, где читать про айхерб для беременных? Отдельно такой темы вроде нет? Витамины всякие для пузатых интересуют, предотвращение растяжек и ты пы. :)

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Золотая..., у многих товаров вес завысился как раз в период введения новых видов доставки. Поэтому я и соединила эти два явления, случившиеся практически одновременно.
Спасибо вам за тему на Фейсбуке.
Безусловно, завышенный вес заставила отказаться от многих товаров(
Но с другой стороны, доставка за 2 долл. нам тоже пригодится))

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Если есть,ладно...я бываю только в этой теме,так что можно и в нашей кофейне поздравить:)просто нужно заранее знать кого и когда!!!:)

Shlypa

Новичок
Шопоголик
12.05.2010
213
550
0
земля
Девочки, привет. Не могу найти, а конференция в среду по питанию была? Где-то есть почитать? Или я не поняла что-то. Простите, просто дети не дают долго покопаться:br:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
набрала корзину с эфирными и базовыми маслами на 65$ и думаю - ждать когда будут какие нибудь скидочки или сейчас оформлять заказ? :) айхерб в основном на определенные марки только делает скидки, или бесплатная доставка от 40$, так что наверно долго буду ждать :(

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Лун, У меня последняя посылка тоже без пробников пришла!
Сама не положила и они видимо пожалели

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.