Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andochka

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
548
1 174
0
Минск
Andochka, не знаю, как в Минске, но в Москве у меня так пошла тоже посылка. Без адреса, индекс, город и имя-фамилия, причем девичьи:ag: Все! В итоге забирала сапоги из главного отделения почты по паспорту и свидетельству о браке. Так что если у Вас есть трэк, должны найти, просто поднимите их на уши:)

ха, мне прям полегчало, я думала одна такая дурында:bu: а оказывается не так все плохо:boast: посылка без трэка, но надеюсь адрес исправили и не придется ничего искать и выпрашивать чтоб отдали:)

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
Don Ralfonso, засмущали, какая там слава :ah:)) Спасибо Леечке, что перевела и оформила мои мысли, без неё бы ничего не вышло!
Фея82, так не факт что в алоэ то спирт... А так и с остальными не угадаешь, вдруг чего запихнут и вовремя не напишут)) Может такой? там всё-таки 99% алоэ

• Like
Реакции: Лея и Фея82

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Ну вы девочки заказывать :ai: У меня скромненько, почти на 500, ВИПа дали:)

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Deniela, В теме доставка уже несколько человек за эту неделю отписались :(

• Like
Реакции: Deniela

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Maruka, да это итак понятно :) не могут 106 человек за какой-то фотоаппарат проголосовать, ничего в нем выдающегося нет :) прошлый конкурс намного объективней был :) я с айхерба просила проголосовать девушек, и всё :)

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Девочки, решила заказать шампунь Джованни (250 мл). А там вес 0.62 кг.:(
Мне кажется это уж слишком завышенный вес. Кто-нибудь писал им по этому поводу, уменьшают вес?

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
А я вообще ничего не понимаю.
И не помню сколько было.
Соглашусь с @nya :)
Дали-взяли :)

• Like
Реакции: @nya

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
помню, девочки вот эту стевию хвалили за отсутствие привкуса: http://www.iherb.com/NuNaturals-NuSt...kets/4703?at=0
вот у меня такая, в маленьких пакетиках)
очень сладкая, т.е одного пакетика много на большую кружку
привкус есть чуть, но я вкус сахара не помню))

• Like
Реакции: Don Ralfonso

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
yayawa, они походу постепенно увеличивают вес...когда я у них спрашивала про сковородку вок, которая весит на 1 кг больше чем такая же 11 диаметра только менее глубокая, они сказали что на эту,не глубокую, тоже поднимут вес до 5lb !!
1.15 - это вес солгара без упаковки так сказать...просто они видимо до него еще не добирались..а вот сегодня добрались и повысили вес... вообще забавно будет одна баночка на всю коробку блин...я уже думаю на будущее что-ли заказать?а то еще вдруг ТАК повысят вес что вообще не сможем заказать...(((

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
ПОМНИ: мы являемся" прекрасным полом".Нам необязательно носить галстуки. Если мы захотим освоить мужские профессии нас назовут первопроходцами, а если они захотят освоить женские профессии их назовут геями. Мы должны обращать внимание сразу на несколько вещей. Мы всегда знаем где наши носки. Если мы выйдем замуж за наследника престола мы будем королевами, если мужчина женится на наследнице престола он будет просто мужем королевы. Если нам изменяют - мы жертвы. Если мы изменяем они рогоносцы. Мы чувствуем как ребенок шевелится в животике. Первое слово которое они говорят это"мама".Нас отпускают в декретный отпуск. Мы всегда присутствуем при рождении наших детей. Мы кормим грудью. Мы живем дольше .Мы меньше потеем. У нас есть международный день, посвященный нам и на самом деле мы просто супер.Отправь это всем своим подругам, пусть знают, что мы - самые лучшие!!!!!!!

Olga111

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
1 215
2 450
0
Сибирь
мне нравятся хвасты когда картинки с сайта и чтоб кликабельные были. когда просто ссылка и описание - не читаю даже. не удобно совсем.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
У меня скидка в корзине отображается, а писем никаких не было, так что не обязательно письмо придет.

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
А у нас он по ходу не получился, зарплату нам пока не дали:( А так хотелось сушей заказать, свечи и все такое... А придется полдня у плиты провести. Проще говоря, у меня не получился праздник, муж-то будет доволен:)))

Да-да, вот поэтому я в прошлую годовщину мужу и сказала, что как хочет, а мы идем хотя куда-нибудь, у плиты я в очередной раз стоять не могу и не хочу):ah:

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
ol4ik_bmw, сделать заказов на сумму больше 300 долл. Если статус не появился автоматически (в виде надписи в корзине), то можно написать им в чат, спросить. Сейчас как раз онлайн :)

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
yayawa, спасибо, ржунемогу!:ag: Старается зайчишка.
Что то я не поняла свой цветотип, толи лето, толи весна ... или всё вместе.:ad:

EkaterinaZ

Новичок
Шопоголик
23.09.2010
165
664
0
Будапешт
Я как раз сижу в сковородках. Мне тоже надо:) Вот только никак не могу понять, пойдут они на индукционную плиту или нет. Кто-нибудь знает? Читаю сайт производителя, нет там такой информации:(
ооо... а можно вас помучать по поводу индукционной плиты? собираемся покупать новую плиту, у меня до этого газ был, а в новом доме плиты электрические:( я очень хочу индукцию, но боязно, никогда не видела ее в действии... читала в отзывах, что они шумят, гудят:ai: как это? в общем, расскажите, пожалуйста, как вам индукция?!:bc: :954f8aa5f490:

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Плакаться пришла( Опять посылень заказала, Джовани Реконструктор, кстати, маска появилась...а от 15.09 так посыли и нет((( Вообще, на этой неделе не приедет, перестану верить в чудеса(((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.