Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Отсюда постоянное сравнение себя с другими, недовольство собой, постоянно мысли о том, что думают о тебе, как оценивают тебя, где уж тут прислушаться к тому, что же хочешь ты сама на самом деле?
у меня тоже было так раньше. много книг читала про то как быть самой собой. и моим девизом стало высказывание "Никогда не думай о том, что думают о тебе другие.... Они слишком заняты тем, что ТЫ думаешь о них." И сейчас я ему следую с большим успехом. Правда, не всем людям это нравится, когда их мнение для тебя ничего не значит и в итоге две "близкие" подруги отсеялись года два назад. Но смотря на них сейчас, я об этом не жалею :)

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
в тему свадьбы принца :)
1303895971_528755.jpg

• Like
Реакции: emi и Fata Morgana

Morgan

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
910
1 601
0
Ставрополь
mnogobukof, нормальное у вас восприятее, не волнуйтесь. Мне мама рассказывала,что всю жизнь детей только так и воспринимала, пока не решила все-таки,что пора рожать . Всю беременность промучалась, зато где-то через полгода после родов как подменили. Так что это проходит,главное рожать по разумному решению, а не по залету, вот тогда это может и не пройти.

Fairwind

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
266
506
0
Ukraine-Lebanon
Господа и дамы!

Посеяла код -не то , что человека, а и сами цифири вспомнить не могу. Написала им. А мне в ответ такая фигня:
Dear Customer,

Thank you for contacting us.

Due to the mechanized nature of our order system, once placed, an order cannot be altered in any way, nor combined with another order for shipment.

Thank you for the courtesy of your patience and understanding with this tradeoff for our low prices.

We appreciate your shopping with us!

У них ответы автомат генерирует что ли? как мне теперь кодик тот узнать? :(

Fairwind добавил 30.04.2011 в 23:41
Я отправляла через форму на сайте, может, стоит написать на один из этих адресов?
[email protected] Customer Service
[email protected] Vendor Department
[email protected] Accounts Payable

Последнее редактирование:

TODESonia

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
723
942
0
ДВ
Хорошо, а порошок стиральный зачем? Что в нем такого волшебного? :ag: Типа лучше отстирывает? :ag:
И кстати есть очистители для туалета с нормальным запахом

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
а мне песня "я знаю пароль, я вижу ориентир" казалось "я знаю пароль, я вижу Валентин"... :) думаю че к чему? потом в нете текст песни поглядела :)

lemaj

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
185
597
0
Москва
Девочки, а есть на айхербе чай? МММ... вообщем, такой клубочек. А в чайник икдаешь и становиться ежик- цветок :)

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Девчонки,с вами так весело,я уже устала смеяться:ag:,сколько дополнительных минут жизни прибавилось?!
чтобы лак быстро высох,нужно опустить руки на 1 мин в холодную воду
Не уверена,что быстрее сохнет(пробовала),а вот то,что быстрее облазит лак-100%,советуют,после покраски мин.30мин к воде не подходить,а лучше час:)

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
блин, писала хваст, так старалась, так старалась! А когда отправляла, случайно схлопнула вкладку:ak:

С горя сходила на почту, получила очередную посылочку:ag:

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
У меня санскрин All Terrain, вообще нет белизны, впитывается махом:yes:

Ой, девочки посмотрела сейчас передачу по ТВ про чай-кофе, вообщем борматуху у нас продают, я конечно догадывалась об этом, но не думала что в таких масштабах:ai:
Передача видимо типа Среды обитания, только по ТВЦ.

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Рыжая кошка, а я не заметила даже:) увидела только на общей страничке бренда.

:) А я на общую страницу редко смотрю, если только меня бренд в целом интересует :ah:

Рыжая кошка добавил 06.07.2011 в 22:04
Рыжая кошка, эта надпись появляется только в том случае, если вошли в аккаунт. А у меня херб постоянно "отваливается" (видимо, в целях безопасности). Так что внимательнее буду смотреть, войдя в акк.
Спасибо!

Нет, я это делала, не войдя. Я вхожу, только уже собрав корзину, ну или если из виш-листа что-то нужно :ah:

Последнее редактирование:

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
40
Москва
А ты не пробовала жалобу администрации мейла накатать? может даже почту получится востановить, в красках все ужасы описать, они как мин. должны этот вопрос поставить на контроль, ну репутация их вроде как задета и вся прочая фигня, вдруг получится.

• Like
Реакции: Deniela

Oksana21

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
42
1
0
35
Девочки,подскажите про срок годности крема.Купила тональный крем,смутил срок годности,который стоит на запаянном шве 10 11 0 50,как-то так Он просроченный?

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
девочки, можно я вам поплачусь:ak:
у меня взломали почту и сменили пароль. а на той почте есть оч важная информация. Я попросила у яндекса разобраться, заполнила все формы и так далее. теперь они предлагают выслать заверенную копию моего паспорта, чтобы точно знать, что я это я. Это тоже самое, что паспорт свой отдать и разрешить от моего имени делать все что угодно.
причем у меня там 800 руб зависло.
предложила им хоть свидетельство о рождении отослать и студен. билет. может хоть так прокатит

я пользуюсь яндекс деньгами, меня тоже просили паспорт выслать, давно еще для подтверждения личности. Нормально, ничего плохого не произошло. Яндекс серьезная фирма, сомневаюсь что кто-то воспользуется вашим паспортом, это обычная процедура идентификации. Как вариант, можно лично прийти в какой-то пункт (вроде Contact) где сверяют что вы это вы, но это только по-моему для яндекс денег, для почты не действует.

• Like
Реакции: Naso4ek

belko

Новичок
Шопоголик
15.11.2010
332
270
0
Киев
Кстати,
Доня, вот здесь в отзыве женщина пишет что их делают в Китае, так что на Тао они точно есть:ad:

Seda добавил 06.02.2011 в 19:28

это я знаю, поэтому дала не самый дешевый (есть в 2 раза дешевле), а с оооочень хорошими продажами, больше 3600!!! и рейтинг 4,7!

Добрый вечер! У меня йогуртница DEX108 уже где-то год, нравиться,что в ней и несколько стаканчиков и одна большая емкость (пишут для получения творога). Я делаю иногда в маленьких стаканчиках, размешав в большой емкости и разлив, иногда в большой. Хоть производство Китай, пластик хороший, запаха пластмассы не было ни после покупки, ни сейчас. Цена совсем небольшая, у нас на Украине их сейчас очень много, стоят 23-25долларов. Мулинекс и Тефаль тоже хорошие, но стоят значительно дороже, там есть автоматическое отключения. В DEX108 выключаю сама, когда вижу, что йогурт достаточно уже густой. А вообще-то до покупки йогуртницы, я пару лет делала йогурт в широком термасе, из нержавейки, получался отличный продукт. Просто горлышко должно быть широким. А моя подруга делает йогурт в духовке, у нее духовка поддерживает температуру 35 градусов. :yes:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
ЧинЧин, да, я его уже нашла но еще не читала :) у нас отель тоже далеко от океана, но туда автобус ходит бесплатный от отеля :) зато он высоко расположен и открываются красивые виды!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.