Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

happy999

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
57
114
0
Litva
Церекян, всмысле? все равно за каждую посылку надо заплатить за доставку. И еще у нас в Литве ограничение 29$, чтоб без растаможки. Поэтому пока ничего лишнего :)

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Fata Morgana, вот в том то и дело, что кроме этих кофе-какао ни разу ни варенья, ни чая, ни крема, ни шампуня... не то, чтобы все это было очень нужно. но что за тенденция?:)
особенно баночку хотелось, конечно:) и джемы эти нравятся, и баночка:ag: зато ее положили во все(!!!) посылки, что я для родителей, подруг в то время заказывала

foxy-tan добавил 02.08.2011 в 11:13
Кстате мне ещё пробиотики приходили, вот их бы побольше можно.

один раз еще энзимы пришли. тоже дело хорошее. в графе "не положили ни разу" появится новая запись: пробиотики:)

Последнее редактирование:

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Душа, А я от Avon :bj:
А давайте заведем новую темку и пообсуждаем этот магазинчик - что в нем нам надо, что не надо... было... а теперь стало надо :ad: А то айхерб что-то мне уже неинтересен :aj:
[OFF]Я тоже за! Тем более могу посоветовать для здоровья очень классную штуковину:ay: Если конечно она на сайте есть. И по уходу тоже есть проверенное.
[/OFF]

• Like
Реакции: galyakom и Душа

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
Кофейня iHerb
В этой теме разговариваем обо всем, обсуждаем, шутим
давно не шутили) маленькая пятничная подборка):ag:

Смотреть далее

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Я очень впечатлительная
так я тоже;) вчера вон над 4й серией 1го сезона Хауса ревела...

так нельзя - над каждой мелочью.. стабильные системы более долговечны))
обращая внимание на каждую мелочь, можно расшатать свои нервы до предела. А каждая сильное отрицательное переживание - это минус от продолжительности жизни. А если есть люди, которым я нужна?? Я ведь отвечаю за них..

Зато, наверно, Вы и радоваться умеете в полную силу))) Как моя мама - страдать - так до глубины души, смеяться - во всю силу легких и пресса)))
Правда ведь?;)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Телепанда, ой, а посмотрите, Я тоже должна картинку убрать. Или надо только те, в которых код айхерба написа

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Сегодня Малышева говорила об опасном сочетании мочегонных и солодки:

2. Мочегонные препараты и корень солодки

Не принимайте мочегонные препараты вместе с корнем солодки, который, например, входит в состав отхаркивающих средств и добавляется в некоторые сосательные конфеты.
Вещества, содержащиеся в корне солодки, блокируют инактивацию в организме глюко- и минералкортикоидов. Кроме того, вместе с мочегонными препаратами они выводят из него калий. Все это может привести к полному разрушению мышц организма.

• Like
Реакции: Kaatia

Mosia

Новичок
Шопоголик
10.05.2010
181
12
0
Ленинский град
А все пишут наоборот, что вкус очень приятный. Напоминает вкус самих орешков - нежно-сливочный.
Прогорклый вкус ощущается? Если нет, то получается, что оно именно вам не подходит по ощущениям...

Немного ощущается. Я Макадамские орехи не пробовала, взяла масло по отзывам. Бедный муж аж передернулся от этого масла :ag: Да и попробовала это масло только с одними помидорками, поняла, что к одним помидорам это масло не попрет

Mosia добавил 20.06.2011 в 12:05
Mosia, я оч люблю этим маслом поливать микс из разных салатов. Ведь часто микс салатов посыпают орешками и поливают маслом,а тут и орешками посыпать не надо)Оч вкусно получается))

Поделитесь хоть каким-нить рецептиком :ah:

Последнее редактирование:

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
девочки я в шоке, у меня только что один кот изнасиловал другого... :ai:
вот что значит первый день весны

Кисточка

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
565
2 499
0
41
Україна, Львів
Fata Morgana, я помню про месяц, но когда появилась эта сумма, я не знаю... она должна стать Available Rewards и тогда в корзину прыгнет, так?

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
G&P, там видимо, проплачено и админам поэтому пофиг. На первой странице упоминание: "реклама санкционирована".
Не расстраивайтесь. "Ели где-то убыло, значит где-то прибыло". А непорядочных везде хватает, и это на их совести.

• Like
Реакции: G&P

ladykate

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
378
473
0
Moscow
Уфф, в моем више ничего с этим компонентом нет. )) Но наверняка полно всякого с другими нехорошими штучками. Я пока их все в голове держать не умею.

• Like
Реакции: Sergey Olshin

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
ladykate, Очень удобно!
у меня от старой косметики остались, перелила, пользуюсь зимой маслами когда нужна реанимация)))
И для кутикулы перелила во флакон с дозатором

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.