зато ее положили во все(!!!) посылки, что я для родителей, подруг в то время заказывалаКстате мне ещё пробиотики приходили, вот их бы побольше можно.
[OFF]Я тоже за! Тем более могу посоветовать для здоровья очень классную штуковинуДуша, А я от Avon
А давайте заведем новую темку и пообсуждаем этот магазинчик - что в нем нам надо, что не надо... было... а теперь стало надоА то айхерб что-то мне уже неинтересен
![]()
Если конечно она на сайте есть. И по уходу тоже есть проверенное.так я тожеЯ очень впечатлительная
А все пишут наоборот, что вкус очень приятный. Напоминает вкус самих орешков - нежно-сливочный.
Прогорклый вкус ощущается? Если нет, то получается, что оно именно вам не подходит по ощущениям...
Да и попробовала это масло только с одними помидорками, поняла, что к одним помидорам это масло не попретMosia, я оч люблю этим маслом поливать микс из разных салатов. Ведь часто микс салатов посыпают орешками и поливают маслом,а тут и орешками посыпать не надо)Оч вкусно получается))

НикакИдем в магазин, пугаемся ценам и ассортименту, возвращаемся к компу и делаем новый заказ
![]()
Вот точно.