Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Девочки получила посылку...

В ней было в пакете
сушённые яблоки
http://www.iherb.com/Bob-s-Red-Mill-Diced-Dried-Apples-8-oz-226-g/35549?at=0

и каша спельта.
http://www.iherb.com/Bob-s-Red-Mill-Rolled-Spelt-Hot-Cereal-16-oz-453-g/35697?at=0

Вся каша рассыпана по посылке.
Оба пакета лежали в пакете большом целофановом.
Так вот общий пакет разрезан так ровно,прям как ножом и разрезан пакет с кашей!
Вся каша высопалась...

Подумала на таможню,но посылка вся целая коробка,видно что не открывали.
Если только снизу открывали.. Но следов,того что посыль распечатали не видно..
Даже всё собрано как в сегда.
Пробник гонжи(книжка) внизу,далее сам заказ,сверху бумажка..
Не знаю что и думать..
Кашу придёться выбросить..

Последнее редактирование:

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
@nya, да, доказательств у нас нет... Я только сумму общую записывала, но это не улика:(

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
А я вот люблю блины с яйцами. Режете яйца и смешиваете с растопленым горячим сливочным маслом, это очень вкусно:) А еще люблю с икрой красной и со сметаной и сгущенкой:)

yul, :))) Мне уже все равно, я жду весны и побольше движения, и фруктов, может, тогда похудею обратно... Так что пока есть возможность, терскаем:) Мы хоть и не постимся, но кто знает, когда я еще собирусь блинчиков напечь:)
А после стрижки-покраски, и правда, какая-то адская усталость наваливается, замечала:)))

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Они еще что-то добавили в профиль. Теперь у нас есть отмененные баллы и отмененные покупки или оплаты, это как понимать? Я уже запуталась с их нововведениями. Подожду до понедельника, может еще чего удумают.

П.С. Деньги за реферала, который мелькал у меня в профиле, добавили на счет после моих писем. :)

• Like
Реакции: Фель

Viki_

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
477
1 545
0
Алматы
У нас 3.32 ночи, спать не хочу. Очередная бодрая ночь, уже не знаю чем себя занимать, тв смотрела, книги читала, в нете лазила, и тд. до бесконечности.
Мне очень нравится эффект но нужно придумать занятие. Будут варианты пишите, мне теперь это актуально. Спасибо.
Пока пойду читать.

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
В этом месяце, похоже, многие Джованни закупились, популярная марка.
особенно после нашей рекламы))))
хотела перезаказать 3 средства, ну и шампуньки магнетические не успела ээх

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Olympian Labs Inc. хорошая цена, спасибо, что напомнили но там написано принимать по 3 капсулы за раз, т.е. получается 9 капсул в день будет уходить, это на 23 дня одна баночка)) Хотя если дозировка такая же как у MRM, то можно принимать по 2 капс за раз)
Хм..не поняла почему 9 капсул?
Там же написано, что 3 в день, т.е. на 70 дней. Я про этот CLA
Или вы какие-то другие дозировки используете?

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Сегодня у нас 2 праздника:день рождение Яны(yayawa) и вторая годовщина со дня свадьбы у нашей Нюты(Телепанда):)

• Like
Реакции: Телепанда

Oljusha

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
51
11
0
Москва
Oljusha, срочно всё равно не получится. Посыль идёт месяц, а то и два...:)
Танюш, "срочно" в смысле, если еще месяц или больше на полный заказ копить (а неполный отправлять жаба не советует :) ), то вообще желания несбыточными становятся :(

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
zima-ufa, зеленое нерафинированное.Красное рафинированное. У зеленого запах кокоса, красное не имеет никакого запаха )))) Зеленое лучше в пищу, а красное на масочки и все такое, но зеленое на масочки тоже хорошо, просто что красное дешевле.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
особенно жаль расставаться с гелем для душа с какао. такой славный был

Viki_

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
477
1 545
0
Алматы
Девочки подскажите, собираю посылку, теперь нужно большой вес и маленькая цена. Можно ссылку. Спасибо.

Mshysha

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
17
43
0
Москва
разное масло - разная консистенция в холодильнике. вот это в холодильнике не становится колом , а вот это застывает насмерть.

У меня как раз второе.
То есть, если я его буду хранить при комнотной температуре, ничего страшного с ним не будет

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
Леди X, работает сайт. Может куки почистить или через другой браузер попробуйте зайти.

Бутявочка добавил 23.02.2011 в 18:41
Кареглазка, спасибо ))) да уж, как то мало люди бегут кодиками пользоваться )))Или все уже на форуме подсевшие на хербе, поэтому и нет новеньких :ag:

Последнее редактирование:

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
yul, правда в микроволновке плесень убивается?? У меня после просмотра фильма "Плесень" такое впечатление, что её ничего не берёт))) Слышала например, что если на хлебе или сыре появляется чуть-чуть, то есть его уже нельзя и выкидывать нужно целиком; если на варенье сверху появилась - выкидывать вместе с банкой!

+1 У меня точно такое же мнение:yes: И тоже после того же фильма.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.