Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Imennotakaya

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
335
480
0
Россия
Девочки, каких ещё компонентов, кроме лаурил(лауреф) сульфат натрия нужно избегать?

Elite Status

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
597
1 608
0
Нижневартовск
У меня тоже дочка (снова она!) года в 2,5 наверное засунула в одну ноздрю малюсенький шарик пластмассовый. Дня два сопли лились оттуда, пока я не пощупала (тоже блин мамаша невнимательная!), а там уплотнение, да еще глубоко так, еле достала. Ох и ругала же я ее тогда! Учила ничего никуда не засовывать.

:) У нас уже такое 2-ой раз. Первый раз был кедровый орешек. Дак сидел возле меня, я смотрела и ведь все равно умудрился засунуть.

Юлия Б.

Новичок
Шопоголик
А у меня покончались шампуни, пока я жду посылки :(. Пошла сегодня купила шампунь Натура сиберика. Состав очень даже приличный, ни чуть не хуже айхербовских, а самое главное цена! 100 руб за 400 мл. Помыла голову, очень мне он понравился. Так что и наши научились делать натуральные приличные шампуни :) . А еще сегодня сделала зубную пасту, и черт меня дернул положить в нее порошок дерева Ним :duok: , он оказался горьким :at: , ну в целом терпимо, конечно, но больше я так делать не буду :negative: .

Юлия Б. добавил 04.01.2011 в 20:57
блин, а я хотела положить денежку и заказ сделать:( придется ждать тогда

Дак через банкоматы-то можно положить без проблем. Это отделения не работают с клиентами.

Последнее редактирование:

Кисточка

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
565
2 499
0
41
Україна, Львів
я это не вам писала
каммент шел следом за моим и очень даже подходил по смыслу на ответ :af: и если адресовано было не мне, то надо было уточнить кому, чтобы недайбох я не приписала на свой счет :bn:

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
NAL-00356-m.jpg
заказала себе такую штуку. я примерно такую же заказывала с другого сайта - декоративно и полезно)) медальончик раскрывается , внутрь кладется подушечка пропитанная маслом нужным - ходишь и нюхаешь. в зависимости от нужд капаешь лаванду или елку или что еще... можно и дольку чеснока засунуть если совсем уж плохи дела)))
сЦылка на штучку

Беркана добавил 30.01.2011 в 10:44
kosernok, - если человек так отвечает то он либо начальник, который как известно всегда прав, либо человек с которым вам не стоит вести бесед)))

Последнее редактирование:

aviacop1

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
20
48
0
Набережные Челны
Случайно наткнулся в инете. Весьма познавательная статья. ДОКТОР УОЛЛОК. УМЕРШИЕ ДОКТОРА НЕ ЛГУТ. Не знаю насколько тут все правильно, но все что тут на форуме обсуждается, находит свое подтверждение.

Смотреть далее

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
giselle, L-карнитин эффективен только совместно с тренировками, его обычно используют для сжигания жира во время тренировок, также он уменьшает усталость)

• Like
Реакции: giselle

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Доня, я поняла, что Вы про другое:) И поддержала такую точку зрения, приведя пример неудачного расставления приоритетов:yes:
p.s. а муж опомнился, щас квохчет вокруг:)

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Фея82, спокойствие)) Если уж дошло до стадии Processing, то теперь можно ждать только стадию отправки - ShippedOut
Чуть не заказала сейчас себе женские витамины. Вовремя заметила в составе Organic Schizandra (berry) - ягоды лимонника. Мой организм их не принимает((
Да и в мужских они имеются.. только рыбий жир по мою душу))

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
G&P, 10% сейчас идет только от рефералов 1 уровня, от остальных как обычно

• Like
Реакции: G&P

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
@nya, будьте добры, посмотрите у себя в профиле, по моему я брала ваш код, это было 22.08.10 на 41,89...это было еще до правил размещения кодов....если не вы, тогда Катеринин)

Lalila, к сожалению, в это время, я также рекламировала свой старый код, т.е. не согласованный с админом :(. Посмотрела свой старый эккаунт - 22.08 моим кодом никто не пользовался, так что, скорее всего, брали у Кати. Но это уже не имеет особого значения, т.к все те коды "вне закона" на этом форуме...

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Ой, девочки, спасибо большое!:ax:
Зато теперь есть кому Ку10 пить, раз мама не захотела:ag:

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Вот я прям сейчас даже обижаться начну:( Я с периодичностью раз в... выступаю против содания очередной темы, и хоть бы кто поддержал! А как на неделю пропала, так сразу все про это заговорили...
Вот я реально даже не успеваю следить за всеми новыми темами, которые тут плодятся, потому что на важное подписана (во всяком случае была), и новые сообщения отслеживаю через "мой кабинет". А у нас чуть ли не каждую неделю новое ответвление появляется. Причем смысл их мне до сих пор не понятен. Вот тут правильно кто-то сказал, сколько тем не наплоди, все равно каждые три страницы тоже самое спрашивают, политика форума (которую я полностью поддерживаю, кстати) не позволяет ответить "пользуйтесь поиском, сколько раз можно это спрашивать?" Так какая разница, если человек не читает прошлые страницы, то он ни 3, ни 30 страниц не прочитает, пока носом не ткнешь, а тот кто пользуется, ему будет удобней искать все в одной теме, ну может в двух. И, если честно, когда собираешь первые заказы, то набираешь всего по чуть-чуть, так теперь в каждую тему ходить и спрашивать "какое мыло?", "какой крем?", "какое масло?" и т.д. Зачем людям жизнь усложнять и плодить сообщения (они ж тоже место на сервере занимают), луше пусть все вопросы-ответы будут в одной теме, пока человек читает, он вполне может найти что-то, что его интересует, а он даже об этом не думал.

Простите за такую простынку, но вот реально просто устала отслеживать все новые темы, тем более что я какбэ с этого вообще тему Кафейни начинала:bu:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
КотоФея, за 16дней????:ai: вот это скорость! все бы посылки так прилетали!

девочки, было у кого-нибудь, чтобы пробники не клали? те, которые вы сами в корзину положили?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.