Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лея

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
324
554
0
Москва
Читала их сайт Ecolution, вроде клянутся, что покрытие у них не вредное (аж полезное:ag:) Уже заказала одну (на сайте только одна и есть в наличии), приедет, отчитаюсь. Заодно проверю пойдет ли она на мою индукционную плиту или нет.

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Naso4ek, я хиты тоже не совсем понимаю, т.к. это индивидуально. НО! Ведь есть же некоторые продукты типа кокосового масла или мятной маски, которыми все довольны. Вот такие имеет смысл добавлять в хиты. Но, мне кажется, это должны делать модераторы по выборке из хвастов...

А каталог создавался в самом начале, предлагаю распределить материал оттуда по тем темам, которые есть и удалить.

• Like
Реакции: Maruka

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Maruka, ишь ты, не спрячешься от зоркого глаза (это я про ДР)))))
Кстати, готовлю очередной обзор по добавкам для поддержания зрения))))
Про подругу-льва в точку, а вот про стрельца-не знаю...
Повеселилась. Я действительно такая, подруга-овен))))

aske999

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
38
175
0
город
может кто подскажет. Мне нужен препарат схожий по действию с Канефроном (Показания
– хронические циститы и пиелонефриты;
– хронический гломерулонефрит, хронический интерстициальный нефрит;
– профилактика мочекаменной болезни
В составе трава золототысячника, корень любистока лекарственного, листья розмарина)
А мамы почки проблемные, надо бы поддерживать их

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
reshotka2006/Юль, при переносе обычно сообщения идут в хронолог. порядке, поэтому я подумала, что тему лучше не открывать (чтобы модераторы ее как раз открыли), но если надо, я создам тему Мимозное мыло и помадка, ссылку здесь выложу. Скажи, как лучше

красотуля добавил 02.09.2010 в 13:38
Девочки, продавец написал, что мыло новое (правильное) будет у него на сл. неделе партией в 100 штук, так что я уверена, что он возобновит этот лот.
Я его также попросила для желающих сделать лот 2 одинаковых новых мыла и помадка :)

красотуля добавил 02.09.2010 в 13:39
@lenka, расскажите про улиточное мыло - чем оно хорошее?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Deniela и vlasik

Viki_

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
477
1 545
0
Алматы
Viki_, ваще современные технологии это весчь:ag:
я маме которой 62 года на комп ,пока она ездила в отпуск, тоже установила гугл хром, по приезду она впала в культурный шок

Это точно. Мелочь а очень нужная.

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
Если есть здесь девушка Наталья Безер из Бостандыкского района Алматы и не получившая посылку из херба за ноябрь - напишите мне в личку, у меня есть кое какая инфа для вас!

Беркана добавил 28.02.2011 в 16:50
А помните, в самом начале года мы тут все писали планы, что за год надо успеть? Так вот, 2 месяца прошло, у кого какие успехи?

1. хожу месяц на восточные танцы.
2. получаю второе высшее
3. начала варить мыло
4. сделала свечки
5. освоила технику мокрого валяния шерсти))))
пока все)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Deniela

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
G&P, Интересно, будут ли услышаны молитвы наших мужей о том, чтобы переводили как можно дольше?:ag:

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Naso4ek, Кать, правильно Маша говорит, надо сразу предупреждать, а то попадут под горячую руку:)))) Просто я уже давно это наблюдаю, и меня поражает умение прикидываться валенками:)))))

Девочки, обнаружила способ оплаты заказов айхерб (ну и не только) посредствам яндекс-денег:) У них, как оказалось (может и давно), можно купить виртуальную карту как в рублях, так и в валюте (курс ЦБ), сегодня вот таким образом оплатила свой заказ, сейчас стоит в обработке, оплату приняли. Там удобно, когда покупаешь, последние 4 цифры карты дают сразу в окне покупки, а первые 12 и CVV код приходят в смс. Ну и об операциях смс приходят.

• Like
Реакции: Psylica

zima-ufa

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
100
22
0
Уфа
zima-ufa, а другие иностранные сайты открываются? Просто есть соединения по домашней сети, есть по стране, по миру...
И, например, даже если открываются местные сайты, "мир" может не работать.

Вы правы "мир" не работает ни в мозиле ни в эксплоере:ai:, что делать теперь?

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Don Ralfonso, а я уж надеялась на чудо :( но мне и 10 дней много! у меня и дня лаки не живут, ногти отторгают лак наверно, особенно, если база была нанесена перед покрытием.

Ирин, а где купить можно?

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
девочки, а вот такой состав зубной пасты как?
Ingredients:
Aqua, Sorbitol, Hydrated Silica, Steareth-30, Glycerin, Chondrus Crispus Extract, Aroma, Titanium Dioxide, Disodium, Phosphate, Sodium Fluoride, Citric Acid, Sodium Benzoate, Sodium Saccharin, Potassium Thiocyanate, Lactoperoxidase, Amylogglucosidase, Glucose Oxidase

ladykate, вот про Бензоат натрия

Sodium Benzoate (бензоат натрия) — синтетический компонент, полученный из бензойной кислоты. Белый кристаллический порошкообразный продукт со сладковатым вкусом. Консервант.

Помечен знаком «Опасно».

Вот хороший сайт, где описаны все компоненты, правда, кроме описания компонентов, всё остальное лучше НЕ читать, иначе страшно.

Andochka

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
548
1 174
0
Минск
Девочки, а никто не сталкивался с такой ситуацией, когда посылка идет с неполным адресом? Если есть имя и фамилия получателя, а в адресе только индекс, город, улица и все. Велики ли шансы у посылки дойти до почтового отделения? Может кто-то сталкивался? Это я не про айхерб, а вообще в принципе, косяк с одним заказом вышел, теперь гадаю до почтового отделения доедет или раньше развернут...затеряться шанс есть конечно, но у нас вроде как потеряшками особо не славится почта.

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
взяла первую попавшуюся тарелочку - так и лежат мыльца в ней, а тарелочка место в ванной занимает и некрасиво смотрится, но ведь не будешь же три мыльницы покупать
Вот я и купила 2 обыкновенные мыльницы, и получилось 4 места для мыла:ag: Правда в итоге все равно 1 для черного использую и все, тем более остальные место занимают))

Lubaz

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
60
139
0
Москва
Девочки, ура, мне присвоили VIP!!!
Может кому пригодится информация: написала на русскую почту херба [email protected] дословно "Здравствуйте, подскажите пожалуйста в каком случае присваивается статус VIP? Cумма моих заказов с марта 2011 более 500$. Спасибо." (Хотя девушки на форуме мне говорили, что его дают за 300$ в течение полугода). Мне пришло системное сообщение, что письмо не доставлено, причина - отклонено. Я уже подумывала в чат им написать, но дня через 2 пришел ответ: "Добрый день, Екатерина! Спасибо, что являетесь нашим покупателем. Я направлю Ваш запрос на VIP соответсвующему лицу, и если все в порядке, то скидка будет Вам добавлена. Всего самого доброго!" А сегодня делала заказ, смотрю, а я то VIP.

Ну и хитрюги они на этом iherbе! Я потратила за 2 месяца более 500 долларов без учета стоимости доставки, поэтому пару недель назад написала им письмо с просьбой дать мне vip status. На что мне ответили, что они очень сожалеют, но ВИП статус больше у них не предоставляется. Сейчас я написала им второе письмо, что у меня есть информация о том, что ВИП статус они продолжают предоставлять, с вопросом о том, в чем же причина отказа? Посмотрим, что ответят на этот раз

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Tusya, ох, Ваши бы слова да влюбленным в уши!:ag: Думается мне, многие пары со стажем только по праздникам и вспоминают о влюбленности:) Быт.. Не деться от него никуда..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.