новость жуткая, но эта фраза, я просто валяюсь под столом!я пукнул и случилось землетрясение.. больше говорит не буду)))
новость жуткая, но эта фраза, я просто валяюсь под столом!я пукнул и случилось землетрясение.. больше говорит не буду)))
Если только выбирать доставку до квартиры.
Viki_, ваще современные технологии это весчь
я маме которой 62 года на комп ,пока она ездила в отпуск, тоже установила гугл хром, по приезду она впала в культурный шок
А помните, в самом начале года мы тут все писали планы, что за год надо успеть? Так вот, 2 месяца прошло, у кого какие успехи?
zima-ufa, а другие иностранные сайты открываются? Просто есть соединения по домашней сети, есть по стране, по миру...
И, например, даже если открываются местные сайты, "мир" может не работать.
девочки, а вот такой состав зубной пасты как?
Ingredients:
Aqua, Sorbitol, Hydrated Silica, Steareth-30, Glycerin, Chondrus Crispus Extract, Aroma, Titanium Dioxide, Disodium, Phosphate, Sodium Fluoride, Citric Acid, Sodium Benzoate, Sodium Saccharin, Potassium Thiocyanate, Lactoperoxidase, Amylogglucosidase, Glucose Oxidase
Вот я и купила 2 обыкновенные мыльницы, и получилось 4 места для мыла Правда в итоге все равно 1 для черного использую и все, тем более остальные место занимают))взяла первую попавшуюся тарелочку - так и лежат мыльца в ней, а тарелочка место в ванной занимает и некрасиво смотрится, но ведь не будешь же три мыльницы покупать
Девочки, ура, мне присвоили VIP!!!
Может кому пригодится информация: написала на русскую почту херба [email protected] дословно "Здравствуйте, подскажите пожалуйста в каком случае присваивается статус VIP? Cумма моих заказов с марта 2011 более 500$. Спасибо." (Хотя девушки на форуме мне говорили, что его дают за 300$ в течение полугода). Мне пришло системное сообщение, что письмо не доставлено, причина - отклонено. Я уже подумывала в чат им написать, но дня через 2 пришел ответ: "Добрый день, Екатерина! Спасибо, что являетесь нашим покупателем. Я направлю Ваш запрос на VIP соответсвующему лицу, и если все в порядке, то скидка будет Вам добавлена. Всего самого доброго!" А сегодня делала заказ, смотрю, а я то VIP.
а мне и заглядывать не надо, итак виш-лист пухнетХехе, тоже чтоли в Летуаль заглянуть