Logos, Оленька, отвечу тебе здесь. Хотя, к сожалению, и ответить особенно нечего, не встречалась вроде с таким ((( Ты имеешь ввиду что Available Rewards поменяли статус на Unusable due to Limit?Unusable due to Limit:???????? выделено красными буквами и вся сумма, которую хотела выводить
ну вот... знала бы я раньше! я-то в первых двух заказах все старалась ювелирно 1360гр навыбирать и ни граммом больше. зубная паста XyliWhite уже трижды мигрировала из вишлиста в корзину, и все ей, бедной, месте не хватает. приходилось мыло вместо нее брать.
,я аптечную кору крушины завариваю,1 ч. л. на 1 чашку воды,на этом отваре настаиваю хну,басму добавляю перед нанесением.Остаток,где-то 2-3 ст.ложки распределяю по волосам после смывания хны.есть категория популярных товаров, не стоит писать о них, если Ваше мнение принципеально не отличается от общепринятого
бедный Барсик!
намазалась на ночь, запах конечно супер, сладкий такой персико-абрикос, но утром губы остались без изменений... буду пробовать может днем мазать, хотя перед сном я еще час лежала никаких изменений не было..А может их надо сначала накормить этим гелем ))а анализы - да, надо знать, где сдавать
уж точно не в госполиклиниках и больницах
![]()