Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Телепанда, Согласна, что вопрос важный, можно просто в правилах прописать, что мол выкладывайте хвасты после использования милые господа. Но только не надо разделения отзывов на 2 части!!! уже и так голова кругом от обилия тем, зачем-то создали тему с пробниками и совершенно не понятно что же именно там обсуждают, ведь про пробники почти в каждом хвасте все пишут. Акции и скидки - да, нужная тема, но там опять флудят типа "интересно, а вот когда будет следующая акция и какая. хммм не знаю" и все в этом духе. :bu: мне так думается, что скоро администрация возьмется за раздел конкретно, потому что это оффтоп какой-то вместо полезной и нужной информационной ветки.

• Like
Реакции: Sergey Olshin

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
mmaxim, недавно несколько человек писали, что им приходили письма о начале Акции месяца по вторникам. Может, у них каждый второй (первый-то уже прошел) вторник месяца начинаются акции?
Я лично вторника жду:Laie_13:
С другой стороны, если у вас корзина уже собрана - ждать опасно;) К началу акции часть товаров может уже не быть в наличии...

Guessy

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
135
120
0
Moscow
Девочки, а эта скидка действует по понедельник включительно или нет?

Воспользуйтесь дополнительной 10% скидкой на любую покупку в размере $ 40 или больше до понедельника, 5 сентября.
(Заметим, что эта скидка может охватывать большую часть или даже всю стоимость доставки!)
http://www.iherb.com

Эта скидка будет применяться к вашей общей сумме заказа, как только вы войдете в свой iHerb-аккаунт.

FunnyPanda

Новичок
Шопоголик
16.03.2011
266
1 066
0
Пермь
ladykate, это да, Вы несомненно правы, но я как-то сильно никто не страдала от прыщей как сейчас (заказала пудру с херба и не пошла она мне), вот лечусь пока, жду улучшений, увидела рекламу и сразу загорелась, кому охота так ходить? уж 3 недели как 7-классник в переходном возрасте(( а жирное, мучное и так не ем, фигура страдает, сладкое, каюсь, да)

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Девочки мне стыдно, но я так и не написала в поддержку, чтобы они пересмотрели вес.
Обязательно сделаю на выходных.
У меня подруга преподаватель англ. яз. нужно грамотно составить.

Fata Morgana, видимо посчитали, что ты жалуешься, что слишком маленький вес ))
:ag::ag:

БИК

Новичок
Шопоголик
05.11.2010
80
553
0
Россия
заказала сковородочку. Ура
Хочу пожалиться, писала-писала хвастик, большой такой, обстоятельный. Сайт глюкнул, когда уже почти отправила. Пошла спать в расстройстве. Видимо, не судьба. Завтра отпишусь

Кисточка

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
565
2 499
0
41
Україна, Львів
уменьшила вес с 1,86 до 1,85 кг - приняли карту и заказ :boast: уффф)))))

Кисточка добавил 17.08.2011 в 00:17
Fata Morgana, ко мне на ты :ah: и я именно через приват24 все перепроверяла :yes: но вот оказалось, что дело в весе посылки оО а они мне карточкой морочат... странные такие....

Кисточка добавил 17.08.2011 в 00:24
и интересно - сколько у них там сейчас времени :popcorm1: я почему-то считаю от нашего минус 8 :ag: с чего так решила, сама не пойму)))

Последнее редактирование:

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Agapova_A.,
я заказала несколько санскринов,улетаем мы 3.06 как я их опробую
сейчас?

ну вот как прилетите с отдыха, опробуете так и напишите, какой смысл сейчас о них писать, не сможешь ведь оценить качества (

90% моих заказов по хвастам,соттв. эти товары так или иначе популярны и что же не писать о них?

с этим согласна, что обо всех товарах надо писать, для кого-то они популярны, а кто-то первый раз про них читает, не все ведь тему хвастов читают с первой страницы

колобашка

Душа компании
Шопоголик
06.10.2010
185
1 023
93
москва

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
G&P,
Смотреть далее

lucysd

Новичок
Шопоголик
Телепанда, спасибо. спрашиваю :)

Девчата, поделитесь, пожалуйста, опытом выбора нужного размера Diva Cup! Я в растерянности. Перелопатила десятки форумов, но поняла только, что Дива - фирма хорошая, но капы у них достаточно большой вместительности и длины.

По их описанию мне нужен 1й размер (мне 27 лет, не рожала), но почему-то хочется взять 2й, "с запасом" что ли :) А сегодня вычитала такой комментарий, и все мои "косвенные признаки" из 1го абзаца также указывают на 2й размер.

Была у кого-то тут ситуация, когда размер выбрали по описанию на сайте, а он не подошел?
Буду рада любым советам, т.к. штука это не из самых дешевых. Не хочется ошибиться.

belko

Новичок
Шопоголик
15.11.2010
332
270
0
Киев
пожалуйста помогите.У Меня хронический гастрит примерно с 10 лет, как бы сейчас он у меня не болит, но всё же хочется поддержать желудок. Порекомендуйте пожалуйста сироп или витаминки какие то, обязательно проверенной фирмы и самого товара. Буду очень благодарен...

Почитайте в теме про витамины и БАДЫ, там Светлана рекомендовала что нужно принимать при гастрите.

belko добавил 23.02.2011 в 00:11
Хочу искренне поблагодарить херб за предоставление 10% от каждого реферала! :super_smilies085::super_smilies054::super_smilies086:
мне за сегодня аж 30 баксов капнуло от людей, воспользовавшихся моим кодом. Спасибо Вам огромное!:00108:

Можно за Вас порадоваться :bo:, мой код пока никого не заинтересовал

• Like
Реакции: Krokys

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
TODESonia, я вообще ничем с хлором чистить не могу((( У меня муж унитаз моет поэтому.

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
Maruka, поддержу насчет удаления темы что "не подошло", это сугубо индивидуальная вещь. думаю это неуместно.

А я думаю, что уместно. Как раз туда один продукт хочу бахнуть. По нему не только я плохо отозвалась.

кстати, зачем нам тема каталог продукции и хиты, тоже не совсем понимаю. ведь все это есть в хвастах

Нам это не надо. Но они и создавались именно для новичков.

Нет девочки, думаю, ничего не выйдет. Сколько людей, столько и мнений.
По мне так пусть тогда так все остается.

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
И еще мысль, а может, праздники объединить с кофейней? Чтобы была одна болталка и поздравлялка:) А то тут-то мы все и часто, а туда надо специально заходить

А я, пожалуй, соглашусь... Мне сейчас кажется, что поздравлять тут как-то органичнее, "между делом", живее. Вот. Хотя все равно мы с Телепандой в меньшинстве )))

теперь они предлагают выслать заверенную копию моего паспорта, чтобы точно знать, что я это я. Это тоже самое, что паспорт свой отдать и разрешить от моего имени делать все что угодно.
Naso4ek, не бойтесь, Яндекс с вашим паспортом кредиты брать не пойдет, это очень хорошая и серьезная организация :ay:

Gitana добавил 17.12.2010 в 12:45
Девочки, хотела в "Любых вопросах" запостить перевод письма Берканы хербу про неначисленные деньги, и обнаружила, что тема закрыта.
Кому интересно, перевод тут:

Hi,
during December my 1st and 2nd line have made more than 7 orders, but this isn’t reflected in the Activity Report. The total sum of these orders was more than 300 USD, but only 14 USD are calculated. Can you please tell me where is my money?! Thank you.

• Like
Реакции: Беркана
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.