Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Seda, дело в том, что у всех организм то разный и витамины к примеру даются в составе с чем-то еще, например кальций с магнием, для лучше усвояемости, поэтому такие витамины думаю пить опасно. лучше выбрать на айхербе витамины в капельках и пить маленькими дозами. например, В12 нужно только перед и во время "этих дней". Когда назначают лечение, то и то не каждый день и не долго. Например, мне кололи витамины группы В (жутко болючие кстати), но только дней 5 наверно, больше нельзя.

humpty-dumpty

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
69
193
0
KZ
Состав: белый чай Ассам, индийский зеленый чай, листья земляники, лепестки роз, корень солодки, натуральный экстракт сливы.
Низкий уровень кофеина - 15 мг.

На вкус он сладковато-земляничный. Но это для меня, у всех разные впечатления))

Fata Morgana, чай получаетя сладкий из-за солодки? А не горчит? Мне Yogi tea все горчили, другим нормально.:( А баночка и на само деле приличная, даже очень, спасибо за ответ с наглядной фоткой.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
zima-ufa, это автоматическое письмо не обращайте внимания :)

samira, солидарна, мне не то что жалко, мне очень страшно за них :(

• Like
Реакции: zima-ufa

C_Nastya

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
59
20
0
Ярославль
Видимо, не только у меня форум "прилег"?
Оччч не вовремя. Я оказалась отрезана от ценной информации )

aleka

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
7
2
0
Ярославль
aleka, сделайте себе подарок и оформите 2 посылки, одна с едой, а вторая с косметикой для себя любимой :boast: ведь так приятно о себе заботиться :ad:
Я собственно так и сделала сегодня с самого начала рабочего дня :ag:Сначала с едой, потом - с косметикой. Сейчас уже обе числятся как шиппед аут)
Но вот кстати что зашла в кофейню-то) я тут балуюсь, соизменяю финансы, но на всякий случай еще одну посылочку-то сформировала :ag:
в общем так:
Добавляю я последнюю вещицу в корзину (ну чтоб выбрать тот предмет, который максимально вместится в нее и не будет "свободного" места в посылке)
Тушь - добавила, 1.85 - доставка доступна (!)
тушь убрала и положила кубики - доставка стала недоступной (1.9 вес)
я убрала кубики и положила тушь обратно! Доставка недоступна (!!!) общий вес 1.9
:bu:Я расстроилась. Пойду еще раз уберу и обратно положу чтоль :popcorm1:

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
ура-ура котикам))))
гладить кошек полезно с психологической точки зрения - таким образом удовлетворяется потребность в сенсорных "поглаживаниях" (забыла, как это по-научному объясняется), но смысл такой, что гладя кошку, человек получает разрядку через приятные ощущения.
можно еще людей гладить;), но они то работают, то еще что-то делают - круглосуточной доступности к "телу" нет, одним словом, а котики всегда рады на коленках поваляться))

не знаю, как мы раньше без котенка жили))) это же такой кото-цирк каждый день!)))

• Like
Реакции: Psylica

Natlie

Новичок
Шопоголик
03.01.2011
505
382
0
МО - Москва
lemaj, можно уточнить у Юджа самостоятельно:) но если честно, то уж очень в глаза бросается, а такие подписи не приветствуются. Я вас могу понять, вы хотите привлечь внимание.

Дело даже не в картинках. А в том, что каждый человек индивидуален, и каждая картинка в себе что-то несет. КАКОЙ-ТО СМЫСЛ:)
А почему картинки нужно убрать, каждый из нас понял.
Хорошо мы живем не в союзе...

Isadora

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
792
442
0
Москва
напомните как хлорофилл с крюгером пить плз:ax:

посмотрите у меня в дневнике статья про хлорофилл, там написано как применять :)

G&P, а если у меня есть привезенный черный орех (вместо Крюгера), то схема такая же? :ax:
Вчера на даче ела вишню с дерева и сама себе говорила "ты же божилась, что теперь ни за что...", но 3 шага до крана не дошла.

у меня в дневнике статья по поводу приема черного ореха :)

• Like
Реакции: Kiss-a

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
у меня тоже была отмена дол на 8...я еще так удивилась..так много и так сразу... расстраивает херб. и деньги за вернувшиеся посылки не возвращает уже 4 дня...

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Телепанда,
Друзья только вернулись с Тая 10 дней - 12 500 рэ. куплен тур за два дня
я тигра не гладила, пора осуществить мечту) а слоны прикольные, волосатые, вонючие))
Про перелеты - это отговорки, есть у нас один такой))

Шикарно! А откуда вылет и куда? Еще и без пересадок небось?
В Бангкоке сейчас постоянно грозы, про другие города не знаю - им погода не испортила отдых?

Тоже хочу к тигрикам ) Только жалко их, они, скорее всего, "обдолбанные" там ((( Не верю, что это монахи на них так благотворно влияют.
А со слонами прикольнее всего в море купаться ))

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Девочки да что же такое то.. скидок и заманчивых предложений совсем нет :(
В марте уже 6-го числа была бесплатная доставка...

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Don Ralfonso,
Да, на Кубе для деток бесплатное размещение в отеле, а природа какая мммм

Martisha1

Новичок
Шопоголик
13.06.2009
1 031
1 066
0
Киев
Naso4ek, спасибо! чай это хорошо, но мне в дополнение таблеточки анти-стресс бы не помешали)) видимо не зря сомневалась в этих...
может еще кто откликнется..

Apollonia

Новичок
Шопоголик
03.05.2011
87
39
0
Москва, Бутово
Чем вы пользуетесь, если языка не знаете? Какими-то он-лайн переводчиками?
у гугла есть довольно удобная штука, ставится прямо на панель сверху и всегда "под рукой"
Правда, иногда получается забавно, а то и смешно, но польза есть все равно.

К слову, для посмеяться по поводу переводичка:
Greek women also used an oil made with marjoram on their heads as a relaxant.
Переведено как:
Греческие женщины также использовали масло сделано с майораном на головах, как слабительное.
Вот так и покупали... Англоязычные от стресса, а русскоязычные от запора.

ALENS

Новичок
Шопоголик
08.12.2010
138
371
0
KVR
Уф ну значит у меня есть шанс дождаться масло гхи а то так хочется его попробовать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.