Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
40
Москва
Телепанда, и это правильно:ag: Буду брать с тебя пример, хотя я так каждый раз зарекаюсь, но все равно периодически из Ашана че-нить не досчитываюсь, ну или они еще в чеке любят пробить че-нить этакое, че я в жизни не беру никада. один раз мне грибы за 300 рэ пробили в чеке, мы долго думали что это за грыбочки такие, хотя покупали только детское питание:aq: так что всегда страраюсь проверять, меня сбило то, что кассирша была такая милая, как-то это подкупило, от этого обидней всего, что так в людях не разбираюсь:ak:

БИК

Новичок
Шопоголик
05.11.2010
80
553
0
Россия
я как новичок, если позволите. До этого писала хвастики в теме асос. Во-первых, да, немного смешат хвасты типа "получила, сейчас буду пробовать". Это все равно, что в хвастах асос написать "получила, еще не открыла, сейчас разорву пакет упаковочный и померяю. Вроде через пакет все нравится"
Про фото - я вот несмотря на свой возвраст и некие навыки пользования компьютером, не умею выкладывать пока фото, хотя хвасты с фото сама очень люблю. Но в планах есть освоить этот нехитрый прием. А пока, думаю, не нужно запрещать хвасты без фото. Тем более это же не вещи.
А еще очень нравится в хвастах чей-то восторженный отзыв, например, о креме. Все мы верим в волшебство, и когда пишут "исчезли морщины, растяжки, синяки и т.п.", хочется это средство сразу заказать, хотя я при этом и понимаю, что у меня такого эффекта может и не быть

БИК добавил 25.04.2011 в 23:05
да, и про коды в подписи - мне почему-то казалось глупым рекламировать коды в теме про херб. Тут вроде и так все с кодами.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sergey Olshin

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Kaatia, Катюш, все будет! ты ж сама знаешь, что оторваться от айхерба невозможно. засасывает пучина:)
а рейтинг и правда скачет так. тоже не слежу за ним, но существенные его изменения все-таки бросаются в глаза.

• Like
Реакции: Kaatia

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Fata Morgana, Аня,так напишите сами свои пожелания,вот здесь херб на русском и темка специальная!.А вот здесь страничка Екатерины,которая там работает!Я вот думаю..может позвать её к нам на форум? Будет "свой человек" с магазина :ad:

• Like
Реакции: Fata Morgana

roza1982

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
141
204
0
МО Химки
Подскажите пожалуйста, кто покупал такой желатиновый порошок? http://www.iherb.com/Now-Foods-Beef-Gelatin-Unflavored-Powder-1-lb-454-g/400?at=0
Купила маме, у нее очень болят суставы, что-то с хрящевой тканью, так вот, после трех дней применения, стала жаловаться на боль в печени, прекратила принимать, боль прошла, говорит очень неприятные ощущения в области печени:(
На сайте, никаких противопоказаний вроде не нашла, да и по дозировке ничего не написано, т.е сколько раз в день?

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Дифченки! Ура! И на моей улице праздник! Пришли 3 извещения! Побежала на почту:)

Logos

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
130
31
0
Белгород
Свекровь-медик утверждает, что от такого состава паразиты растворяются и их на выходе в целиковом виде быть не должно, надеюсь никто не ужинает в столь поздний час

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Deniela, Свет,милая,ну,что там?насчёт рождественских скидок ещё ничего не известно???
дак ведь есть же скидка, так и написано - скидки в честь конца года
10% на самые популярные бренды

http://www.iherb.com/Super-Specials

[OFF] а как вставить картинку, чтоб она была маленькая, а по клику большая?[/OFF]

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Почему вы впадаете в депрессию?
Не потому ли что чувствуете постоянное беспокойство и не желаете принять потребность в переменах и сделать хотя бы первый шаг к ним?
Поясню на собственном опыте про депрессию.
Моя депрессия длилась наверно года 3-4 с периодическим оживлением и уходом в глубину. Не буду объяснять причины. Я могла плакать в подушку ночами напролет, не красилась, одевала, что под руку попадет. А потом поняла, что мне просто нравится, когда меня жалеют, когда говорят "ах ты бедняжка, солнышко", мне нравилось саму себя жалеть. Я даже придумывала как я попаду в аварию, как чем-нибудь заболею и ко мне будут приходить родственники и друзья и ЖАЛЕТЬ и ЗАБОТИТЬСЯ обо мне. Я поняла, что жалость к самой себе делает меня жалкой. И я перестала себя жалеть, перестала быть мышкой и тихоней. Я начала мечтать о том, что мне так давно хотелось, мечтала о том, как именно и когда я достигну этих результатов и на жалость просто не осталось времени, она ушла.
Но депрессией надо переболеть, надо все осознать самой, нельзя ее заглушать бесполезными скитаниями по вечеринкам иначе она обязательно вернется. Здесь принцип "время лечит" не действует.

Anais-Anais

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
68
98
0
Минск, Беларусь
Anais-Anais, конечно, напишите! И фото приложите (хотя они это не требуют)

Спасибо! Вчера написала, ответили буквально через 10 минут - вернут деньги за всю посылку (хоть пострадало не всё, что в ней было) :aj:

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
@nya, Анют спасибо, за рецепты и за саму идею Гноччи :ax:
Беркана :ai: жутковато...

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Золотая..., :ag::ag: наверное Маки переел))
ой, это хвост, а я подумала нечто другое))

• Like
Реакции: Sergey Olshin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.