Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дашик

Новичок
Шопоголик
14.12.2009
473
856
0
Краснодар
Девченки, Вы всезнайки!:ae: Посоветуйте мне, что для девочки 9 лет, как заменитель сахара взять? А то повышен в крови...(

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Agapova_A., вообще-то, Иисус воскрес во время празднования Песаха (исход евреев из Египта), и Пасха - это единственный праздник, который считают по еврейскому календарю (лунно-солнечный), а не по христианскому (солнечный). Щас я вам точно навру, но вроде он воскрес в последний день Песаха, или через 10 дней (что выпадает вроде как на вторник), потому что вербное воскресенье празднуется в честь прибытия Иисуса в Иерусалим на празднование этого самого Песаха, когда его на въезде в город встречали с пальмовыми ветвями..

• Like
Реакции: Agapova_A.

влади

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
592
412
0
Сочи
А мне дали рейтинг рефералов)))) правда я ой как далека от лидеров

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Unusable due to Limit:???????? выделено красными буквами и вся сумма, которую хотела выводить
Logos, Оленька, отвечу тебе здесь. Хотя, к сожалению, и ответить особенно нечего, не встречалась вроде с таким ((( Ты имеешь ввиду что Available Rewards поменяли статус на Unusable due to Limit?
По поводу разных имен на карте и в самом эккаунте - тоже затрудняюсь сказать т.к. у меня все совпадает. Опять же можно у Екатерины Айхербовской спросить.

Naso4ek Катюша, как ты думаешь, может стоит отдельно тему про вывод средств создать? А то мне кажется вопросов будет немало, особенно с переходом на новую систему.

• Like
Реакции: Logos

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Naso4ek, хорошие лаки China Glaze. На ногах месяц держится, без сколов. На руках дней 10 точно.

• Like
Реакции: Naso4ek

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
37
Краснодар
luluna, а с капсулами рыбьего жира, пойдет? одно другое не перебьет?) хочу чтобы польза была и от рыбьего жира и от для глазок:bu:или я много хочу:ag::ah:

belko

Новичок
Шопоголик
15.11.2010
332
270
0
Киев
ну вот... знала бы я раньше! я-то в первых двух заказах все старалась ювелирно 1360гр навыбирать и ни граммом больше. зубная паста XyliWhite уже трижды мигрировала из вишлиста в корзину, и все ей, бедной, месте не хватает. приходилось мыло вместо нее брать.

Я а, если чуть-чуть больше набираю чем 1,36, нажимаю дальше Proceed to Checkout,
часто проходит дальше как обычно, а если слишком превысила,возникает вопрос -чем будет доставка, тогда я возвращаюсь и уменьшаю чуть-чуть вес.

Тандем

Новичок
Шопоголик
23.08.2010
314
461
0
Сам.область
Хочу про хну свои 5 копеек вставить:clapping:,я аптечную кору крушины завариваю,1 ч. л. на 1 чашку воды,на этом отваре настаиваю хну,басму добавляю перед нанесением.Остаток,где-то 2-3 ст.ложки распределяю по волосам после смывания хны.
Отвар получается очень темный и не дает рыжины,один благородный каштан с бешеным блеском(для блеска масла косметического любого 1ч.л. нужно)

• Like
Реакции: Шолик

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
Девочки, никто ничего нового не узнал про этот VIP-дискаунт? Это временно или навсегда?? (размечталась :ag:)

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
LuckyFlower, а мне ниче так, закажу еще :) но холодный точно не стала бы пить :)

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Девочки а когда заканчивается бесплатная доставка?

yul

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
438
1 596
0
Россия
КузькинаМать, у меня муж тоже совсем не заценил конфетку... :) Зато мне ну очень понравились. Вот ела бы их и ела. :ay:

Veraprih

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
326
742
0
Киев
vkontakte.ru
есть категория популярных товаров, не стоит писать о них, если Ваше мнение принципеально не отличается от общепринятого

Я против!!!
Количество мнений повышает рейтинг товара в моих глазах!

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
FunnyPanda, оплачивая одной картой, код на скидку можно вводить только один раз.
Хорошо бы тете завести свою карту))

• Like
Реакции: FunnyPanda

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
37
Краснодар
Elite Status, :ag:бедный Барсик!
Фель, Спасибо, и Вам хорошего дня! У нас уже несколько недель не было снега, а вчера выпал, правда совсем немного, но все же ))
Девочки, хотела отписаться на счет намазалась на ночь, запах конечно супер, сладкий такой персико-абрикос, но утром губы остались без изменений... буду пробовать может днем мазать, хотя перед сном я еще час лежала никаких изменений не было..А может их надо сначала накормить этим гелем ))

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
а анализы - да, надо знать, где сдавать
уж точно не в госполиклиниках и больницах
:)

Ну это Вы зря.........госбольницы бывают очень даже неплохие, как и врачи там работающие. А ошибки в анализах бывают и в платных крутых больницах и лабораториях.
Просто анализы - это такое дело, которое неплохо бы проверить в нескольких местах и, как говорит наш врач, лечить анализы без жалоб - глупое дело.
А еще есть фраза - нет здоровых людей, есть недообследованные))

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Morris, Ага. Я только хваст от Личи вчера успела прочитать с результами тестирования. Полагаю, что там такая дискуссия потом развернулась....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.