Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
@nya, как здорово)

:flowers: Девушки, если среди нас есть учителя, всех
сердечно поздравляю с проф. праздником!!! :flowers:

• Like
Реакции: @nya

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
но эти ср-ва снимаются сразу с карты, верно?
Еще такой вопрос, если товара не оказалось в наличии, что происходит с оставшимися деньгами?
За доставку деньги снимают сразу, при оплате заказа! (точнее блокируют, снимают тогда, когда товар отправлен) у меня через день.

Если определенного товара нет, то он не добавится в корзину,
а если по каким-то причинам он закончился при оформлении заказа, то он будет висеть в корзине со статусом Processing - нужно подождать день, два они подвезут и вашу посылочку отправят.

Если не доложили товар, то деньги возвращают на карту в течение 3-5 дней, у всех по-разному, в зависимости от банка

• Like
Реакции: g0ddessS

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
но я бы побоялась вот так исправлять его))) лучше сразу все продумать и 100 раз проверить ))
Kaatia, ага, я тоже ничего не планирую менять, и тем более удалять. Но из любопытства, осторожненько там покопалась :)

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Тандем, написано, что это кокосовое масло в чистом виде, оно не потечет случаем из него? :ag:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Телепанда, конечно и жара и холод хороши в меру. человек так устроен, что диапазон комфортных для него температур очень мал, а резкие перепады плохо влияют на организм.

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
Fata Morgana, спасибо, я вчера читала))) колготок ни кто не уловил))
а я лавр и карри не слышу
но оно не тяжелое, впиталось отлично, в принципе - понравилось на старте))
до осадка - не дочитала видимо)

моська77

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
79
77
0
Украина
foxy-tan, тогда пойду напишу им письмо. Может, я не буду первой, и что-нить изменится.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Marabu, я жду, когда сковородки полегчают))
Когда они были нормального веса, мне не надо было. А теперь прямо-таки необходимы:ag:
Думаю, вес снизят хотя бы на некоторые и хотя бы на время. Главное, успеть заказать))

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
Беркана, отличная идея!
У меня цели такие:
1. Похудею на последние 10кг!
2. Пройду полное обследование организма, всех врачей, и подготовлюсь к беременности.
3. Забеременею будущим сыном, которого рожу в августе 2012 года!
Это у меня первоочередное и самое важное:boast:, а мелочи писать не буду

Последнее редактирование:

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Fata Morgana, спасибо, постоять пришлось час точно, ну, и тесто заняло часа 2,5 из-за поднятия. Но дело того стояло:) Основная проблема была в стеклокерамике, на газу проще, а электрика по-разному распределяет тепло, в итоге приноровилась, нашла среднюю температуру и осуществила свою мечту:)))

Psylica, а я сделала по принципу, чтобы сегодня нагло лежать под одеялом с компом и смотреть "Анатомию Грей", ну, или "Звездные врата", если муж решит присоединиться к просмотру:)))

luchana, я в эту масленницу и на кефире пробовала, но для меня они кисловатые получаются, я люблю с икрой, с яичками со сливочным маслом, а кефирные с этим не очень, хотя муж заценил. Так-то я обычно пеку на молоке и сладкие или на кефире, но уже такие скорее оладья, а тут вот дорвалась:) А кипу эту предполагает стрескать семья из двух человек, причем я буду только на подмоге:)))

Бутявочка, какая у Вас полезная свекровь:)))

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
kosernok, с разрешения хочу попровить первый ваш пункт!
Желать задуманное надо так, как будто это уже произошло!
То есть не хочу, буду, надо, а ПОХУДЕЮ!:ax: все обязательно получится!:aj:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Kaatia, рейтинг за текущий месяц как раз между общим рейтингом и рейтингом за прошлый месяц.
Naso4ek, меня тоже отшвырнуло на 1 тыс позиций назад.
Теря, точно, еще раздают статусы. будет и вам скоро счастье

• Like
Реакции: Kaatia
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.