Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Отличная идея:ay: ведь мысли материализуются :yes:
1. Я тоже хочу пойти на танцы(на любые!) Раньше занималась-и я это обожаю! Танцы для меня многое значат!!! Это частичка моей жизни)))

2. Хочу получить права))!!! а то не успела:) Сынулька родился)

3. И еще хочу в Америку на Рождество!!!(мечта с детства после просмотра фильма "Один в Нью-Йорке") там тааааааак красиво!!!!

Девочки,у нас обязательно сбудется все,что мы только пожелаем,главное верить в это и идти к намеченной цели!

• Like
Реакции: Maruka и Беркана

Adelaida

Новичок
Шопоголик
23.03.2009
208
240
0
Сибирь
Naso4ek, спасибо. всячески стараюсь настроить себя на позитив. но по срокам, как раз выходит что попали...:ak:

margal77

Душа компании
Шопоголик
09.02.2010
296
1 009
93
Пермь
Какой забавный пенальчик. Я и не сразу поняла, что это. Думаю, что это на хербе за медицинский прибор продают, да еще за копейки. Мне актуально, я на физио сейчас хожу, шею лечу, вот думаю здорово, закажу и буду дома лечить :ag:

• Like
Реакции: Кисточка

Dassy

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
57
29
0
Казахстан
Девочки, день добрый! Подскажите пожалуйста, а бывают ли на хербе какие-то рождественские распродажи, акции или что-то в этом роде?

Доня

Новичок
Шопоголик
Так, девочки, хорошо, про детей меня зацепило, у меня двое детей мальчик и девочка(3 и 5,5 лет), дочу пробовала водила во многие кружки бассейн, танцы, рисование, фитнес, оригами, давала возможность выбрать, что ей понравится, чтобы не навязывать свои интересы, но проблема, что ей не хочется, ей вроде интересно, но вроде как и лень. Вы можете сказать, что ей всего 5 лет, а я с ужасом думаю про школу, что мы еще не умеем читать и на дополнительные занятия не хотим идти. Можно силком, но не хочется отбить у нее желание. Пробовала мотивировать.

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Девочки, дык кто спорит. Я потому и не завожу, что понимаю, что это будет полностью мой камень на шее (даже если я к нему со временем привыкну и начну иначе относиться), я то о том, что родные пинают, укоряют, обвиняют, но сами-то помогать не готовы, следовательно, не имеют никакого морального права требовать. Вот о чем я:)

P.S. Не кидайте в меня тапками за "камень", ну, я не воспринимаю детей иначе, сама от этого мучаюсь и уже почти 2 года старательно пытаюсь перестроить образ своего мышления. Но видимо то, что мысли ребенке как о чем-то реальном а не гипотетическом были вызваны актиным давлением и вызвали лишь отрицательную реакцию, и дало это ощущение. Может быть, приди я к этому постепенно сама, было бы проще...

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Naso4ek, у меня такой сковороды пока нет, но точно помню, что обладательницы сковородок блины на них пекли и радовались:)

• Like
Реакции: Naso4ek и Elite Status

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
там показана статистика по уровням - какой сколько раз воспользовался, т.е. вот у меня как минимум с октября первый и второй уровни всегла 0, а третий и четвертый изменяются в соответсвии с)))

Оля А.

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
900
1 068
0
Украина
Psylica, аналогично и я пью тоже не нюхая,но всё равно помню этот запах противный.
luluna, а что за масло в подарок?

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Думаю черный понедельник у них начнется утром по их времени, часов в 9-10, по крайней мере распродажи на америкосовских сайтах в это время начинаются.:yes: Это же АМЕРИКАНСКАЯ черная пятница и кибер понедельник, с чего вдруг им начинаться в полночь, американцы же спят в это время :ag:

Значит,ночь наша:ag:.Кто-нибудь в такию пятницу заказывал?какие скидки(в прцентном соотношении)?

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
yayawa, Яна у него есть мышь, но такого экстаза как от моей руки, ноги он не получает:ag:
капли анти-секас тоже не помогают

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
luluna, просто меня занятия спортом заряжают энергией:) я прям носиться и летать начинаю после них:)

тут вспомнила изречение: нет ничего более вкусного, чем ощущение худобы. как-то так в общем. сижу сейчас на стуле и чувствую что животик плоский, тааащууусььь:boast:

еще вспомнила (прям проблески памяти какие-то:ag:). старайтесь как можно меньше сидеть на мягких компьютерных стульях-креслах. От них ушки на бедрах появляются. заметила, что как только стала больше сидеть на обычной деревянной табуретке, то рост ушей прекратился.

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
yayawaсогревающая штучка))
у нас в аптеке тоже продают такие пакетики с палочкой внутри.
ее пошевелить и она будет греть.
племяннику помню покупали.

• Like
Реакции: yayawa

lemaj

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
185
597
0
Москва
Naso4ek, Прям уж привлечь внимание, хех. Я не оч верю в то , что отсюда сильно берут коды (у меня брали всего один раз). Хотя конечно, надежда есть. хехе. Просто я обожательница романтики и всяких смайлосердецек. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.