Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лея

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
324
554
0
Москва
А Ситибанк никто не рассматривает? У меня зарплатная у них, и я там же кредитку сделала. За три года ни одного нигде отказа или дополнительных вопросов - ни за границей ни по интернет-шоппингу. Он-лайн банк суперский, все сразу отражается, можно все услуги оплачивать без процентов и переводить на любые российские счета деньги тоже без процентов...

• Like
Реакции: Fata Morgana

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
а я вот ничем не болела в детстве(ну естессно кр.ОРВИ ОРЗ),теперь вот читаю Вас и сижу думаю хорошо или плохо это.

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Krokys,
Чуть-чуть поправлю Ирину, написано,что нужно хранить в холодильнике. Если хотите,какую-то часть можно перелить в бутылочку

МамаДД

Новичок
Шопоголик
20.05.2009
1 937
1 117
0
55
Пушкино
МамаДД, хватайте) она тут недавно началась)) Вроде бы до конца февраля))
ну что ж такое , то доставка 3 бакса и 5 непредвиденных заказов , а тут еще лучше ... эххх ..пошла строчить заказы :boast:

ladykate

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
378
473
0
Moscow
Ну зачем же в пустой ))) На белье брызгаю, перед тем как закрыть крышку машинки перед стиркой. Капель по 5-6 точно получается, иногда и "побольше сдабриваю" :ag: По идее оно, конечно, сразу разбавляется водой.

• Like
Реакции: Sergey Olshin

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Kaatia, ну можешь вместе с рыбьим жиром или любым маслом, которое принимаешь)
и с жирной пищей тоже

• Like
Реакции: Kaatia

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W

Катя Катина

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
24
0
0
Москва
Всем доброго времени!
Очень прошу помощи коллективного разума, до бесплатной доставки не хватает 5 уе. Сломала мозг, что купить. Посоветуйте!

Veraprih

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
326
742
0
Киев
vkontakte.ru
G&P, насколько я знаю, что если ты использовал код, сделал первый заказ и отменил его, то скидку не вернуть. Разве что делать новую карту или пробовать делать новый аккаунт, что Херб может вычислить.

Romazzz

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
143
203
0
Москва
Бутявочка, 8 дюймов это 8*2,54= 20,32 см - для утренней яишницы и заправок в супешник самое то, ну и блины - у меня такая же маленькая сковородка всегда в ходу) - быстро нагревается и мыть удобно)

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
С таким нетерпением ждала свои первые посылочки, так хотелось написать свой первый хваст и поделиться радостью

ну так опробуйте свои посылки и поделитесь с нами впечатлениями -кто мешает )

Elite Status

Душа компании
Шопоголик
02.09.2010
597
1 608
93
Нижневартовск
зато меди аж 75% :ai: и куда им стока?)
а я принципиально не стала мужские витамины в посылку класть, жадная :ag: , лучше себе рыбий жир положу (меня и так постоянно обвиняют в помешательстве на айхербе, а я ему витамины ложи, ну уж нет!)

А я закинула по своей не внимательности, а так бы тоже не положила.:ag::ag::ag: Лучше бы сынульке рыбы закинула:yes:

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Интересный ресурс http://www.eahdfoundation.org/world_live_clock.php
Population - показывает изменение численности населения в реальном времени. (В Индии сейчас быстрее растет цифра, чем в Китае...)
Food - потребление еды (едим со страшной скоростью, курятина вне конкуренции!)
Вверху можно выбирать показатели - за год, месяц, неделю, день.
Как наша бедная планета все это выдерживает...

• Like
Реакции: Psylica и @nya

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
luluna, Krokys, [OFF]в гривнах и не нужно соображать, просто смотри на порядок цен)
Да, пакет Вискаса дешевле и что? Суточная доза у него выше! Хорошего корма нужно 50 г в сутки в среднем! А вискаса?
И такой момент. Что то вискас у нас продается в маленьких пакетах только. В профессиональных упаковках, для заводчиков его не бывает - где 5 кг, 7 кг? Как у приличных марок?

Krokys, боюсь, мои киевские магазины вам не помогут))
Hills, Royal Canin - вроде неплохие, но мне лично кажется, что раньше были лучше...
Acana, Orijen, Felidae- хорошие, но жирные. не всем подходят
Iams, Eukanuba, 1stChoice, Eagle Pack - очень хорошие! и по составам, и по отзывам - в основном.
Purina Pro Plan - неплохой, тоже можно, если выбора нет.
Advance, Leonardo - кажется, были хорошие отзывы, но состав надо смотреть, не помню.

Мы свою кормим 1stChoice - хороший канадский корм. Нравится и состояние зверя, и состав корма, и цена)) Роял Канин и Фелидэ не подошли((

Еще раз позволю себе напомнить - хорошо бы сдать анализы...
И витаминки тогда давать не нужно - хороший корм полностью сбалансирован. Разве что травку можно пророщенную.

На сухом корме кот должен много пить.[/OFF]

И общее Избранное ру-кэтс тоже почитать полезно)) http://www.livejournal.com/tools/memories.bml?user=ru_cats

• Like
Реакции: luluna и Krokys

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Deniela, Naso4ek, Конкуренция-страшная вещь:aq:.Наш форум-The best:ay:!!!На одном видела ограничение:нельзя писать код и хвасты,если у тебя меньше 50(или больше)сообщений именно на эту тему!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.