Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

viksa

Новичок
Шопоголик
20.08.2010
278
84
0
С-Петербург
Девочки, подскажите пож, я вот зарегистрировалась в первые на сайте, положила несколько вещей в корзинку, и внизу написано следующее
You provided referral code RAX805
ну и скидка, а я ничего не вводила, хотела сама выбрать код на форуме, а этот я даже не пойму откуда..что мне делать? как удалить это т код и ввести другой?

Все...разобралась уже)))

Последнее редактирование:

Доня

Новичок
Шопоголик
Телепанда, все может быть, но я то даже расстерялась, что не могу "справиться" там, где на понятном языке написано, в отличии от того же джима. А вообще он затягивает.

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Девочки, у меня в корзине доставка так и написана 3 $, когда к оплате переходишь.

Ещё хотела спросить (может тут уже обсуждалось), ну почему же 1360 г только можно??? :( Хотя бы немножко увеличили.
Я сделала несколько заказов, только шампунь не поместился, теперь из-за шампуня ещё один заказ делать! А что ещё взять к шампуню..., ума не приложу, либо не нужно ничего, либо в предыдущих посылках придёт!

Кстати, заказала столь популярную маску - королева Елена, тогда она была, сейчас закончилась и заказ мой висит, не отправляется и напротив маски написано, что "В ожидании". Интересно найдут ли для меня или что они делают в том случае, если не найдут?

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
mordashka, про филюник у меня сложилось мнение, что хоть доставка и бесплатная, статус можно отследить в аккаунте, но упаковка плохая. И, следовательно, гарантий целостности заказа не особо много.
А у лукфантастика такие минусы - часто разбивают заказ на части, на письма не отвечают, отследить заказ нельзя.
Тем не менее, знаю, что эти магазины любимы многими))

Veraprih

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
326
742
0
Киев
vkontakte.ru
Don Ralfonso, я так ему и сказала) бальзам для губ и дезик купила - дешевле.
Но он говорит, что так бы я их и не купила=). И в целом он прав: хоть эти вещи и дешевле, но кроме этого я взяла еще и то, что тут у себя я бы вряд ли искала и купила. И жила без этого нормально). А тут я узнала, как все полезно и как оно мне безумно нужно).
Так что как ни крути - это баловство.

Veraprih добавил 14.04.2011 в 16:54
Alicelovesme, дело в том, что его мама очень экономный и простой человек, себя не балует, зато сыну на квартиру дала!
Поэтому в его понимании первично обустроить жилье и поехать на отдых хоть раз в году, а не покупать крем для безымянного пальчика третьей ноги))).
Но я подчеркиваю - гражданский брак и отказ себе в удовольствиях у меня не вяжутся=(. Может, я бестолковый потребитель, которого и замуж такого не возьмут?(

Простите, темы личные тут пошли...)

Рыжёк

Новичок
Шопоголик
02.04.2011
64
162
0
Татарстан
спасибо за ответ, но это не то:(

он в баночке как дезодорант, и в чем его огромный плюс - его водой смывать не надо, долго им пользоваться конечно нельзя, но если срочно - в поезде например, или вот я в поход беру - то просто незаменимая вещь:ay:

[OFF]Я раньше орифлеймовским пользовалась, но от него голова уже на следующее утро опять грязной выглядит:( [/OFF]

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Naso4ek, мне вообще непонятно, зачем они все поменяли. Раньше было проще и понятнее.

я их спрашивала как-то, ответа не последовало... пришлось самой мозг взрывать...

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Food - потребление еды (едим со страшной скоростью, курятина вне конкуренции!)
ахаха, только что с мужем прикончили рыбки немного :))) поглядела этот ресурс и думаю - вот, там и моя циферка где-то прибавилась :)))

а вообще это развлекательный ресурс который ни на чем другом кроме как на статистике не строится :) как сказал Марк Твен:
Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика
интересно, но не более того :)

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Viki_, все просто, одна паста с кусками орешков crunchy, а вторая creamy просто паста. Так что выбирайте, что больше нравится. Я вот с орешками беру обычно, правда, я для выпечки и другую фирму, но эту тоже надо попробовать:)

Vanemi, а в развес не страшно? Один Бог знает, где они там и как хранятся, я уж не говорю, кто ими занимается... А цены выходят побольше московских с доставкой... А вообще классно было бы найти место, где были бы вкусные орехи и не такие дорогие... Пошла мечтать:))

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Телепанда, )))) Теперь обязательно закажу))) Лозунг: "Ты не купил кокосовое масло на айхерб- ты ничего не купил на айхерб!" )))

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
Marye, да, точно, на бедре))) А то я в панике уж позабыла название частей тела))))
Больше всего меня беспокоит что если на нее нажимать, то больновато, а муж говорит что я ее просто замутызгала уже, вот и болит.

LuckyFlower

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
897
725
0
Запорожская обл.
lemaj, а почему не задать этот вопрос в теме БАДов. Тут мы просто болтаем. Но я пила сорбифер, ничего хорошего о нем сказать не могу. И по-моему Светлана-morNat (врач натуропат из США) говорила, что низкий гемоглобин никак не связан с препаратами железа. Наши врачи лечат постаринке и тут уже вам делать вывод - слушать их или искать инфу самостоятельно.

• Like
Реакции: lemaj

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
Psylica, согласна что кошки разные. У меня было очень много кошек. У нас кот очень умный, но порода берет свое конечно, Британы обычно вообще на руки не ходят, гордые они очень, а я своего в детстве тискала постоянно и приучила его к рукам. Даже сейчас лежит рядом со мной и дрыхнет, мордочка такая, он у нас такой красивый, здоровый, под 10кг! Ласковый он у нас, но все равно, той преданности что есть у собак я не встречала у кошек. Хотя может и не все собаки как мой, я не знаю)))
Я все хочу завести кота Абисинца, там говорят вообще забавный зверек, у меня у подруги питомник их, дорогие заразы, но вот уж это зверек, и ни кошкой толком и не собакой не назовешь! Преданный, ласковый, а вообще у него сильно от воспитания зависит, у одних ласковые до безумия, а у других как сторожевые псы, в квартиру никого не запустит!

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
помню,что вы писали ,что делаете все по лунному календарю-записалась на свой лунный день на стрижку)))
я многое что стараюсь делать по лунному календарю. Про волосы общеизвестно, а вот мало кто знает, что на растущей луне кожу нужно питать, делать маски, и ни в коем случае нельзя делать чистку лица. А на убывающей нужно очищать кожу. Еще существует правило, которое нужно усвоить, чтобы не накапливать лишний вес, а избавляться от него. В период растущей луны организм накапливает энергию и старается бережно её расходовать, а в период убывающей луны - активно её тратит. Отсюда правило: при растущей луне организм пытается максимально усвоить получаемую пищу, поменьше растратить калории и больше отложить про запас. При убывающей луне организм стремится израсходовать как можно больше из полученных калорий и не торопится запасаться лишним. Таким образом, при растущей луне лучше придерживаться диет, а при убывающей это не обязательно, самое главное - тратить калории, посещая спортзал и пр. :)

yul

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
438
1 596
0
Россия
Раритет, значит и до вас "прогресс" доходит.. Я заметила, что молочка ваша стала хуже последнее время ( творог, молоко, покупаю ваш "Савушкин продукт" или финскую продукцию, все остальное вызывает аллергию). Я скучаю по вашему молоку, прокисающему за ночь в холодильнике, по сыру, покрывающимся плесенью за пару дней. У нас во все пихают столько консервантов, что молоко летом на столе не скисает..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.