Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
эх, насмотрелось сегодня купальников от виктории сикрет, но надо над фигурой срочно поработать. девочки, кому какие упражнения для упругости попы помогли?? :ag:

"Ножки мирового стандарта" и фитнес-программа ENVY. У меня такой попы не было с 15 лет (когда фигурное катание бросила) :ah:

Месяца 3 занималась Ножками,но не гнала, потихоньку, теперь добавила на подготовленные мышцы ENVY:ay:

• Like
Реакции: @nya и luluna

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Psylica, не доверяю :)
Обсуждение Асперы в жж-сообществе ru_aromatherapy.

Fata Morgana добавил 24.10.2011 в 17:47
может и так. пахнет и ладно
Мало ли что там налито. Может, чистая синтетика, а может, что-то токсичное.
На коробочках должно быть написано "100% натуральное эфирное масло".
Если просто "100% натуральное масло" - то эфиры запросто могут быть разбавлены базовым маслом подешевле, в этом случае и не придерешься...
Разные эфирные масла не могут стоить одинаково или слишком дешево.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sergey Olshin

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Gitana, Ну у нас особо никогда не было понятия "его-мое". А сейчас я не работаю, так что тем более нет:ag: Просто он заехал в банк и сделал на себя карту. Тратим вместе, естессно..

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
полтора года как родила ребенка, и вот я на нее смотрю, она с дочей как с куклой, да, она ее безумно любит, ухаживает, но прям видно, что для нее это куколка, она до сих пор не осознала всего что с ней не произошло, самое важное осознание того на какой шаг ты идешь, а это осознание приходит у каждого в свое время!
Ну это вы так думаете, что ее любовь не правильная, не такая... а ребенку главное, что б она была, понимаете, была любовь эта. Никакие деньги, образование, спокойствие и т.д. не могут заменить ЛЮБОВЬ. Ее вообще ничем не заменишь, никакими суррогатами, увлечениями, хобби, мужчинами...друзьями... материнскую любовь.
Я это точно знаю.
Шаг...нормальный, есстественный шаг, и не надо этого бояться.

Хотя сейчас вы пишете мои мысли лет 5 назад))).

_mergyte_

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
376
1 182
0
Klaipeda
Девочке на хербе есть маски для сна (которые на глаза одеваются)?
У меня в списке желаний вот такая штуковина есть
http://www.iherb.com/Bed-Buddy-Sinus-Pack-Deep-Soothing-Thermatherapy/27036?at=0
Можно использовать как охлаждённую (в холодильнике перед использованием), так и подогретую (в микроволновке) - в зависимости от желаемого результата, надо понимать что холод для бодрости и от мешков под глазами, а тепло для снятия напряжения
b53478ec54d7584b6cc5131bfa8dbf5b.gif

• Like
Реакции: BabyLady

lemaj

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
185
597
0
Москва
Доброе утро! Все деБаськи на кухне пекут блинчики? :) Хехе. :ae:

Шолик

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
423
441
0
Ека-бург
смешнее что я мысленно цену крема перевела в баксы и мысленно прикинула как это на айхербе :ag:
а так я покупала крем для пяток - пахнет очень приятственно, после этого и решилась на покупку для лица :ah:

Ksunya

Новичок
Шопоголик
16.01.2010
182
296
0
36
Санкт-Петербург
Snow_Maiden, больше ни за что......я и так жалею....с гормонами и так была фигня...а тут вообще, думала сорвет все нафиг, когда почитала......особенно полноты боюсь...хотя пока вроде второй день, ничего не болит, только слабость

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Deniela, при следующем мытье волос протестирую ту, что с шелком )

о, значит кокосом буду мазаться летом, хочу красивый загар))

Samanta

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
487
622
0
Москва
G&P, думаю в отпуске пригодится:yes:Только если кожа у вас светлая очень, то лучше навен в первый дни средством с более высоким фактором попользоваться. Хотя может и масло справится, не знаю. У меня просто кожа моментально загар схватывает, смуглой быстро становлюсь, но без масла краснота вечером в первое время появлялась, и бывало руки шелушились до локтя и ноги до коленей. А тут как стала мазаться-никакой красноты и загар ровно даже на ноги стал ложиться:yes:

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
ой девочки,а я уже 1,5 месяца не заказывала ничего с хёрба,так соскучилась по этому делу и по Вам))))))
как делишки?у меня сейчас горячая пора-пообещала сестрёнке поездить с ней по Вузам документы подавать на поступление
____
кстати надо собраться и хваст написать,первый раз я не обгорела на отдыхе,хотя раньше никогда не ездила на 15 дней(как получилось сейчас).думаю что хёрбовские кремы помогли)

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
37
Краснодар
Vel, да меня не только повышение веса..многие мелочи... а вообще почитаешь темки про другие инет магазины - тоже не особо радует сервис,доставка,упаковка,условия... как то когда я только начинала "инетшопится" все было так здорово..разбаловали меня )))) Особенно айхерб разбаловал))А теперь по два дня собирает посылки - и огорчает(( (раньше мог и за 2 часа собрать и отправить если заказать часов в 9 вечера)

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
G&P, ну ничего.. может, втянешься?) Или угости кого-нибудь - у всех же разные вкусы. Может, кто-то в восторге будет)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.