Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Я например возмущена!!! И перед ней как-то неудобно! Что за дела такие, дельные?

А вы думаете Админы и модераторы без выходных трудятся? Нет. Поэтому сегодня только первый рабочий день, ожидайте. Быстрее не будет. Подтверждение кода сейчас процесс не быстрый, и самое главное не полностью зависящий от Модератора, я вам уже писал суть.

ЗЫ. Вы уж простите, но особо возмущенным наверное будем делать в последнюю очередь. Так что ожидайте спокойно. Надеюсь на понимания трудности процесса.

• Like
Реакции: Psylica

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
LuckyFlower, да лучше уж в лесу дышать, чем в городе загазованном ))
поэтому и говорят- дыши, пока типа есть возможность))

IrishCream

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
301
920
0
37
Первоуральск
Naso4ek, посмотрела) в принципе, у нас примерно тоже самое. Толстые курицы, растущие без света с огромной грудкой, фрукты/овощи, которые приходится проверять нитрат-тестом...
Если бы не наши мамы/бабушки со своим садом/огородом, пришлось и нам питаться вот такой едой=((((
P.S. накипело что-то, пожалуюсь) Кроме меня никто из моих знакомых и родственников не понимает почему я заказываю шампуни и мыло с Америки, почему я не могу есть колбасу и т.д. Помешанной называют)))))

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
ой, девочки, зашла в свой кабинет на хербе и опять нововведения :) Много нового и интересного. За выходные постараюсь разобраться и обновить тему про реф. систему, подробнее опишу что зачем :) будет все-все понятно :)

• Like
Реакции: @nya

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Странности с весом и у меня: три пакетика чесночных палочек (вес каждого пакетика - 270 грамм) теперь в итоге весят 1 кг 600 грамм:ai:
Ну не могут же они так наглеть. Может, это какой-то сбой...

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
Девочки подскажите еще-почему посылки идут через Самару?!
пути их неисповедимы:yes:
но у меня такого не было ещё
мы любим в конце августа на начало сентября ездить
мы тоже,и + ещё если получается на чьё-то др (декабрь или апрель)
я в конце апреля буду брать тур как раз на это время (конец августа-начало сентября)
Psylica, а я мечтаю о церемонии (символической) в Доминикане
а вот если всё делать оф.за границей-так это ж в копеечку влетит и да и времени на организацию нужно прилично потратить
Уррррряяя! я гуру шоппинга!
мои поздравления
:flowers2:

• Like
Реакции: Psylica

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
G&P, да-да-да... мы хоть и без большой компании, но исколесили пол-острова (на весь времени не хватило, всего 2 недели были). Ах, Гавана, красавица... А еще Тринидад, Сантьяго... А какой там океан! Лучше Андаманского моря )

• Like
Реакции: G&P

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Всё равно остался интровертом
Вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое :ag:
Тип темперамента ведь не меняется. Это характер можно изменить. Темперамент - врожденное.

Fata Morgana добавил 25.10.2011 в 20:36
Поверил в материальность мыслей. Ведь это действительно так.
Даже на АйХерб я попал неспроста... Долго думал, как бы получать продукты из США, не живя там...
Мне айхерб помог ремонт в ванной сделать:ag: [OFF]Получила первую серию Джованни, Магнетическую. И думаю - ох, под такие бутылочки и ванная нужна красивая, а не как у нас...
Ничего, не прошло и полугода:ag: как образовалась новенькая ванная комната, черно-белая))))) Естественно, при обсуждении ремонта никто шампуни в качестве аргумента не приводил, оно как-то само получилось))[/OFF]

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Фель и Sergey Olshin

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
а у нас небывалая даже для этого климата жара. На градуснике +26, солнце жарит, любовно купленные сапоги и 4 пары ботинок стоят в шкафу:ak: по идее у нас уже третий месяц должны быть ливни и штормовые ветра, а теперь уже никто не знает что делать, правительство за голову хватается, ортодоксы чуть ли не каждую неделю возле Стены Плача молятся о дожде - караул в общем:(

An-net

Новичок
Шопоголик
11.06.2010
60
5
0
Москва
Вчера еще складывала корзину и была доставка за 6 $, а сегодня уже только за 4 :girl_cray2: Это теперь получается, что вообще никакая сковородка не лезет в посылку! Ну что за сволочи, увеличили шиппинг вес, а теперь и лимит посылки опять уменьшили :ireful3: Я в расстройстве, только одну сковородку успела купить, их все не поймать было, а теперь они все в наличии, а заказать нельзя... :ak:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Martisha1, подождите ответа Тори, она часто здесь и обязательно с вами свяжется.

у меня в подписи ссылка на тему, где прописаны правила.

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Девочки, перед праздником вспомнила интересный ресурс - МайВишлист - список желаний.
Мне прямо душу греет - и помечтать, и приятно отметить сбывшееся.
http://mywishlist.ru/wishlist/tsaah

Ага, тоже люблю этот ресурс (хотя может есть другие, более удобные?..)
- хорошо систематизировать свои хотелки ) И не быть застигнутой врасплох вопросом "что тебе подарить" ))

• Like
Реакции: Фель

BabyLady

Новичок
Шопоголик
11.12.2010
1 661
1 517
0
любимый город

Martisha1

Новичок
Шопоголик
13.06.2009
1 031
1 066
0
Киев
Кстати, я совершенно не помню, как и когда я вводила код, когда был сформирован счет, я вспомнила, что надо ввести код и увидела, что он уже есть.
Не поверите, у меня было тоже самое...мистика)):ad:

Martisha1

Новичок
Шопоголик
13.06.2009
1 031
1 066
0
Киев
это не мистика, просто вы перешли по реферальной ссылке на любой товар, в которой уже был прописан код. У меня такое тоже было и это запрещено на форуме, насколько я знаю
вот и я об этом..:)

pelenka

Новичок
Шопоголик
25.11.2010
366
601
0
Запорожье
Vel, я вот в детстве всегда мечтала чтоб меня случайно закрыли на ночь в магазине игрушек, чтоб наиграться... теперь мечтаю чтоб закрыли там)))все понюхать, все попробовать)

pelenka добавил 21.07.2011 в 17:25
девочки, а че тема про реферальную систему закрыта?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.