Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lucysd

Новичок
Шопоголик
Я накидаю килограмм десять,пока по айхербу мотаюсь,потом с болью в сердце выкидываю...Ну очень маленький лимит по весу
а я в вишлист все закидываю на досуге, а потом чистить приходится. и после чистки все равно позиций 150 осталось там.

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
41
Москва
Маргарита7, то же самое, хлебопечку я свою тож люблю, запах потрясный, а аэрогрииль мне уже ставить некуда((( В хлебопечке один минус- много вкусного хлеба, а я вечно пытаюсь худеть)))
Я первые мес. 3, как у меня мультиварка появилась на плите ваще ниче не готовила, щас уже не так, но сейчас она у меня варит куриный бульончик например... Бульёны в ней кстати прозрачные всегда получаются, так как она работает по принципу русской печи и он там не кипит, а томиться...

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Говорят, что месяц несчастливый для браков, пробуем опровергнуть
я думаю что несчастливых месяцев не бывает :) вот все говорят в мае жениться нельзя, всю жизнь будут маяться, так мои родители уже 28 лет живут нормально, хотя в мае женились :)

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
вообще не очень трудный: примерно 12 000 слов )в русском око 160 000, если не ошибаюсь), плюс довольно примитивный (в смысле прост) в плане времен/словообразований. Заговорила где-то года через 1,5, нормально - через 4, учу до сих пор:ag:

И не, правила и ограничения по любому должны быть какие-то, дабы работник не превышал полномочий/не использовал систему для своих благ)) У меня в прошлом банке все просто было, а в новом замудрили:(

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Snow_Maiden, прогнозируется что в этом сезоне горящих туров не будет, так что ранняя бронь очень актуальна - на ней можно немного сэкономить. Как раз таки Турцию и Египет бронируют приходят :) Если на середину июня то в марте уже надо бронировать :) даже наверно в начале марта...

ко мне на ты :)

• Like
Реакции: Snow_Maiden

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Kuzele4ka, вот http://community.livejournal.com/ru_psiholog/
Я сразу не дала ссылку только потому, что подумала - вдруг вы не хотите публичности этой ссылки, а попросите ее в личку:)
В профиле сообщества есть ссылка на Правила психологического разбора снов Смотрите там "пример кейса, который легко пройдет модерацию".
Удачи!:)

• Like
Реакции: Kuzele4ka

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Kuzele4ka, можно попробовать осознаться во сне - это уже пилотаж, но после этого даже проблемы в реале решаются) Я иногда договариваюсь во сне с оппонентами)

• Like
Реакции: Kuzele4ka

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
10 минут назад разместила заказ - а сейчас у него уже статус "In Progress"! Приятная оперативность))

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
ocsana5, вип статусы еще осенью отменили.

Девочки,как вы себя держите от покупок?
Никак:ag: Идем в магазин, пугаемся ценам и ассортименту, возвращаемся к компу и делаем новый заказ:ag:

• Like
Реакции: Sergey Olshin

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Может,действительно,здесь справим?с тостами,поздравлениями,и пожеланиями????
Или темку создадим"дни рождения айхёрбовцев"или "праздники"вцелом,думаю,каждому будет приятно,просто заранее предупреждать о празднике:)

Ой, отличная идея, я на других форумах видела подобное -
как правило, есть отдельная темка, где просто дни рождения списком в календарном порядке (все-таки не каждый будет заранее предупреждать - "Девы, а у меня завтра ДР"): в ней все отписывпаются, когда у них ДР, а создатель темки или модератор в первом посте это все собирает по порядку,
и как день Икс приближается - самый расторопный форумчанин создает темку и в ней все начинают поздравлять )) Но там "кофеен" не было, а у нас можно и в кофейне поздравлять, необязательно в "именных" темах =)

Gitana добавил 01.12.2010 в 21:57
mnogobukof, поздравляю! пусть зима будет только на улице, а в душе - весна!! :flowers2:

Последнее редактирование:

Logos

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
130
31
0
Белгород
Девочки, всех с праздником!!! Подтверждаю, в нашей области и городе запрещен праздник Валентина :)). Идиотизм полнейший!!! Запрещены массовые гуляния и увеселительные мероприятия в заведениях. Да здравствует свобода слова и вероисповедания!!!!!

• Like
Реакции: Телепанда

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
38
Москва
vkontakte.ru
Seda,
мне кажется -это очень хорошее мнение,что хочешь дать ВСЕ своему малышу!!!!

Deniela добавил 02.12.2010 в 13:06
есть у меня знакомые,которые родили и обращаются со своими детьми,как с куклой!это ужасно! :( Спихивают на бабушек или после 2 часов гуляний жалуются.как они устали,что просто невозможно! а сами-то толком ничего и не делают!
Нельзя рожать,грубо говоря для себя,для каких-то своих утех или только для того,что уже пора,нужно... Не будут счастливы ни родители,ни малыш...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Seda
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.