Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_mergyte_

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
376
1 182
0
Klaipeda
Телепанда, помню кто-то делился опытом выпечки, добавляя кокосовую муку в пшеничную, в комментариях неоднократно отмечалась сухость получившихся кондитерских изделий, в итоге советовалось добавлять в тесто больше жидкости чем написано в рецепте при условии, если кокосовой муки в рецепте нет

• Like
Реакции: Телепанда

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Фель, очень печальный факт :((( боюсь, что с нашими реформами образования скоро так и будет.

_mergyte_, так вроде раньше ручка во free samples была, а потом убрали, может опять вернули?

• Like
Реакции: Фель

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
@nya, а в какой строчке у вас Available Credit? Не могу найти(

Fata Morgana [OFF]Анюта, можно на ТЫ :)[/OFF]

у меня сохранилась старая страничка, вот я и сравниваю. То что раньше было Available Credit теперь называется Available Rewards (внизу зеленая строка)

• Like
Реакции: Fata Morgana

stdffe

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
695
1 169
0
Курск, РФ
А что же делать? Хранить Jarrow в холодильнике? Но я слышала, что замораживать масло не есть хорошо...

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Бутявочка, охотно верю, у меня тоже вполне себе адекватная:) Хотя, возможно, не последнюю роль играет, что она от меня за 6 часов лету:) Но я ее уважаю, да и она мне ничего плохого не делала.

Кареглазка

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
416
252
0
Украина
девочки, а как такое может быть, один реферал первого уровня добавился, а сумма реферальских поступлений не изменилась?

Лирин

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
188
818
0
Москва
А после активации реферальных денежек, у них есть какой то срок годности? или лежат пока не потратишь?

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
девочки, а где вы смотрите весь путь посылок по треку? мне post-tracker только конечный пункт выдает:(

Юлия Б.

Новичок
Шопоголик
В пятницу получала посылку, в отделении находилась одна и слышала как почтари между собой разговаривали, что мне еще 5 посылок приехало, при этом они меня прекрасно видели, что я их слышу. Я вся радостная, думаю, щас меня осчасливят, но ничего подобного, им было лень сейчас оформлять эти посылки. Выдали одну. Я поинтересовалась, что может еще чего-нить, мне ответили, что это все :( . Вот сегодня уже среда, посылочки мои отдыхают в отделении, а извещений нет до сих пор :ak: .

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
она на эти международные посылки как баран на новые ворота смотрит, не понимает че с ними делать надо .
самое интересное, что как правило на почте работают тетки далеко не компьютерного поколения и те которые учили немецкий (он популярен раньше был) так вот они вообще темный лес в этих международных посылках. Еще и ворчат что количество подобных увеличилось

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Viki_, у вас в сообщении был реф код Тори, система такие сообщения блокирует. Вы в следующий раз проверяйте ссылки тщательно

• Like
Реакции: Viki_

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Maruka,
Спасибо))
правда я вообще ничего недалала:ag: не знаю,кто увидел мой код и как....но натикало нормально) я даже присела)))

Deniela добавил 08.01.2011 в 23:28
Gitana,
написала в личку) тут о нем Душа(Катюша)писала

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Gitana

lucysd

Новичок
Шопоголик
упс, хотела спросить кое-что про айхербовские товары, а оказалось - тема с вопросами-ответами закрыта почему-то. подскажите, где нынче можно вопросы задавать НЕ про БАДы? :)

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Дак вот я теперь и думаю на сколько все "натуральное" на хебе??????!!!!!!!!!! Если зачастую встречается парабены и пропилены!!!!!!!!!!!
Да, там такое бывает. Если они даже бульонные кубики Кнорр продают. Надо быть внимательнее.

• Like
Реакции: Elite Status

warlah

Новичок
Шопоголик
19.12.2009
164
92
0
Москва, Бутово
эх, как утомительно ожидание, вчера вечером получила квиточек, а сегодня выходной, как же дождаться завтра :bu:

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
G&P, честно? А фиг его знает, фирма вроде приличная. Я стрессую сильно, потому пробую уже все доступное. А курс, ну, все курсом пить надо, там 3 штуки в день, то есть 90 таблеток точно надо, вот и кидаю в каждый заказ. Охохохо, руки мои загребущие, ради рыбьего жира прихватила еще и смесь с шоколадом для оладий на пробу и крем для загара, последний хоть в планы входил! Тьфу, жадность - страшная сила:)))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.