Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Аня что-нибудь получила или как?
Naso4ek, Катюша, если ты обо мне, то нет, я не в двадцатке :(. Единственное, что я в этом месяце сделала необычного - заказала чек. Жду с нетерпением, очень интересно как все это происходит, когда придет чек, сколько возьмут за обналичивание и т.д...
Единственное пока скажу, что отправили чек не 1 мая, а 4го ровно столько сколько было на этот день. Я почему-то думала, что отправят сумму которая была к 1.05.

• Like
Реакции: Naso4ek

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Psylica, поздравляю с гуру:)) А на счет поехать, ох, я так хочу к морю... в Черногорию или любимую Хорватию, вот релакса хочу, загара и моря... Но мы любим в конце августа на начало сентября ездить, в позапрошлом году попали в конце июня, больше ни за что:) Толпа, ужасть:)

Seda, на Кипре хорошо, народ добрый, только оооочень жарко:) А 10 лет выпуска... Блин, у меня этим летом:)

А свадьба заграницей клево, мы хоть уже и женаты, но когда-нибудь обязательно устроим себе такую церемонию:)

• Like
Реакции: Psylica

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
37
Краснодар
Psylica, жаль вы далеко) я бы вам отдала:ad:ну буду еще пробовать, мешать))

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Рыжая кошка, я вообще с физкультурой на вы, с нуля начинать надо ))

Тогда лучше всего начинать с "Ножки мирового стандарта", т.к. эта программа не дает скажем, просто накачивания мышц, а они как бы подтягиваются. Объем уходит, а мышцы постепенно появляются, но не так как у ходящих в тренажерный зал, а скорее как у балетных девочек, т.к. 4-х главая мышца бедра становится тонкой, длинной, и красивой, чуть выпуклой. Надеюсь, смогла объяснить :ag:

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Psylica, описания ароматов достаточно условны. Я не думаю, что прямо детским мылом будет веять))
Вот, например, мой любимый аромат иланг-иланга описывается так:
цветочный, очень сладкий, нежный, с легким пряным оттенком, праздничный, теплый, конфетный.
Отсюда

Описание абсолютно универсальное для людей, взял бы кто угодно. А на деле не всем нравится.

• Like
Реакции: Sergey Olshin

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Naso4ek,
а почему родители подарки не дарят? или они денюшками?
Катюш,надо себя баловать,радоваться,веселиться...и так в нашей жизни мало праздников...

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
Девочки,так это же праздник,повод сделать один день красочней,душевней...Вообщем я за любые праздники
и я...
вот пойду сейчас тортик куплю и ещё что-нить вкусненькое придумаю)

а подарки я уже отдала на выходных....не выдержала(

• Like
Реакции: Deniela

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Девочки! Они опять включили ВИП для пользователей, помните, так раньше было. Но в чате мне ответили, что добавляют в випы они не на долго. Про условия попадения мне ничего не ответили. Почему скидка появляется даже у новичков тоже не ясно. Сейчас все разузнаю подробнее

Лун

Новичок
Шопоголик
31.07.2011
354
624
0
Одесса
Девочки про пробники продолжу...я и имела в виду чай какао кофе..всегда кидали 1 упаковочку чего то + 1 пробник я сама добавляла бесплатный...но в одну посылку тоже всунуть и его не смогла по весу...ну вижу что это у многих так от 15....ну может это связано было с запарой по бесплатной доставке?) будем надеяться...

Звёздочка

Новичок
Шопоголик
09.01.2009
395
2 248
0
ну сё зря переживала и озадачивала своими вопросами. Статус сейчас изменился на Shipped Out и на почту прислали письмо об отправке. Начинаю ждать свой первый заказик:popcorm1:

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Maruka,
можно банально "Наши дни рождения", например, или "Отмечаем наши дни рождения вместе"... Тут важна суть, не название ;-)

А дальше, как уже писала, в первом сообщении по месяцам по порядку группировать дни рождения, которые пользователи будут писать в темке =)

А поздравлять уже можно в отдельных темах, наверное, в именных - так приятнее - или тут в кофейне =)

Последнее редактирование:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Psylica, ну полынь или крюгер можно и без врача, а вот что-то серьезное или если пьешь гормоны или какие-то еще таблетки, то лучше спросить у специалиста.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Marabu, вот тема - тех. вопросы

Fata Morgana добавил 12.10.2011 в 18:09
artvorobey, если бы вы открывали аккаунт на себя и не участвовали в реф. программе, то можно было бы.
А если использовать реф. код, то карту не пропустят на новом аккаунте.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: artvorobey и Marabu

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
EkaterinaZ, трудно будет найти пол года практически прошло(
и кстати спрошу заодно
(я не думала,что так быстро) у меня сумма(приличная)накопится....как я её могу юзать при заказе очередном?

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Народ, я нахожусь под впечатлением от одного блюда, которое сегодня приготовила. Называется оно - "Зуп", суп то есть, только по-австрийски.
Выкладываю рецепт, может, кому пригодится:)
600-800 гр постной говядины;
1 помидор, 1 болгарский перец, 2 репч. луковицы, 1 зубчик чеснока, 150-200 гр. корня сельдерея, 1 пакетик сухой паприки (20 гр), тмин (именно, тмин! не кумин и не зира), морковь, картофель

Режем мясо на маленькие кубики, режем лук, чеснок, обжариваем все это в глубокой сковороде или кастрюле, когда мясо побелело - добавляем перец кубиками, помидор без кожуры, паприку (весь пакетик), сельдерей, натертый на терке, соль, перец черный + воды, чтобы все ингредиенты тушились. Оставляем все на час.
Потом режем кубиками картофель (много) и морковь (штуки две средних). Наливаем в кастрюлю горячую воду, туда содержимое сковороды, картошку и морковку и кидаем горсть тмина. Оставляем вариться дальше 40 минут. Суп должен быть наваристым и густым (ближе к рагу). Вкус его передать невозможно! Он остренько-кисло-сладкий и очень необычный. Приятного аппетита!
Наше семейство в восторге!

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Vitaletta, нет,она закончится по их нему в 10 утра.Смотрите их нее время и число внизу каждой странице,в правом углу.

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Teq, Если вы про этот тык то тут всего 3 капсулы в день, а не за раз, в вашем пишут что от 1 до 2 три раза в день, т.е. можно и всего три капсулы пить так же, т.е. 3 раза по одной. :ad: Только имейте ввиду, что в MRM порция идёт на 1 капсулу, а в Олимпийском порция показана на 3 капсулы.

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Фель, У меня так обычно с хербом)) Пока доходят, я уже забываю, что заказывала:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.