Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лея

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
324
554
0
Москва
У меня тоже, боюсь, одна затерялась. Она не самая дорогая, но самая долгожданная. Там сковородка ехала:ak: И вообще странно, я получаю все посылки кроме тех, в которых сковородки!!! Наверное, уже вся таможня на моих сковородках готовит:ag:

helga13

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
365
29
0
РОССИЯ
ледокаи дейс вует на слизистую а с эмлой надо долго сидеть и ждадь когда подейтвует. депиляцию до месячных лучше не делать,более чувствительно.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Viki_, не дай Бог вам в азиатский шопинг залезть... особенно Тао и Джим.. сразу всего столько нужного найдете... :ag:

• Like
Реакции: NatalkaN и Viki_

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Naso4ek,
G&P, ну я антибиотиков вообще опасаюсь, т.к. врачи некоторых поликлиник сами говорили, что им в приказном порядке сказано выписывать антибиотики даже детям... Антибиотики же все полезное убивают внутри нас, я бы от дисбактериоза точно не стала пить.
Дисбактериоз появился на фоне приема антибиотиков,

после принятия 10 дней таблетки. + 10 дней уколы лечили затянувшийся бронхит.

В стационаре был сдан анализ "на чувствительность к антибиотикам" и выяснено что этот тип АБ для моего организма устойчив. Из-за чего собственно все началось

В больницу я попала синюшного цвета, я там даже не лежала, а сидела на белом коне, отходя на витаминные уколы. Выписка с диагнозом Дисбактериоз.

Поэтому пила, пью и буду пить кисломолочку, пробиотики, бактерии.
Запомнила это на долго

Есть болезни, где без антибиотиков не обойтись к ним я отношу свои рецидивные ангины, кот. дают сильные осложнения на органы.

Боюсь сглазить, но вот как вернулась к бадам ни разу еще не болела,
а прошлый НГ встречала без голоса)))

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
41
Москва
Церекян, а вы эти фрукты пробовали? Эта штука сАфсем уж на любителя. У меня вся семья плевалась. Выкинули без малейших раздумий. И вид ужасный и вкус неахти. Ощущение такое, что кто-то это уже ел. :at: Благо, пробник был бесплатный.
Не, сама не пробовала пока, но поскольку всякие смеси из сухофруктов люблю, то представляю вкус и цвет))) Да, такое тож не все любят...
А вот скажите мне, что с маслом виноградных косточек делать?))) Заказала салат заправлять, а на нем написано что для всех типов кожи поджодит... им тока мазаться моно?)))

Тандем

Новичок
Шопоголик
23.08.2010
314
461
0
Сам.область
Девчонки!Признавайтесь,кто сковородки скупил?Мне срочно-пресрочно одну надо,а их расхватали)))

yul

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
438
1 596
0
Россия
Agapova_A.;916989 Девочки:[B сказал(а):
подскажите ср-во от пигментных пятен!!![/B]
буду благодарна любому совету!

Вообще пигментация пигментации рознь :) Ты можешь сказать какая у тебя? Вообще, чаще всего используют кислоты (лучше кислоты, чем бадяга), чтобы постепенно отшелушить участки кожи с пигментацией и средства с гидрохиноном, чтобы остановить выработку пигмента. Во всех случаях надо тщательно защищаться от солнца используя сильный санблок. Предупреждаю, что гидрохинон вредный ингредиент, я нашла на ихербе вот такой крем с 2% гидрохононом (безопасная концентрация) http://www.iherb.com/Reviva-Labs-Brown-Spot-Skin-Lightening-Night-Cream-1-5-oz-42-g/5034?at=0 , жду его. У меня пигментация именно после лета осталась, думаю, что он должен помочь.
Из кислот вам Deniela раньше посоветовала, для начала 8% хватит.

• Like
Реакции: Agapova_A.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Я бы для души
да и вообще об этом думать не надо!надо любить настоящим!!!и верить в самое лучшее)))
очень мудрые слова :) когда думаешь, "а что если..." "а может..." "а вдруг..." то сам себя на это настраиваешь, в итоге так и получается. Тут помню обсуждали фильм секрет - так можно себя настроить мыслями не только на хорошее, но и на плохое. Так что лучше думать о хорошем и это обязательно сбудется :) мы сами делаем свою судьбу. И уж я совсем не понимаю, чего бояться после 23 лет совместной жизни :)

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
а я чай какой-то заказала,для улучшения сна...надеюсь понравится мне
h1105.gif

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
yayawa Яна я февральские получила только за 8,02, все остальные гуляют.
Жду все, все))
Родители уже от 20-го получают((
Но они точно уже рядышком!

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
Fata Morgana, полностью согласна!
Пришла дико расстроенная с улицы, на мужа наехала, а потом сижу и думаю, но это ведь просто железяка, чего я завелась...
Я очень впечатлительная, близко к сердцу все воспринимаю... Сейчас уже не так, а лет 5 назад, меня могла любая мелочь вывести из себя...

warlah

Новичок
Шопоголик
19.12.2009
164
92
0
Москва, Бутово
с другой стороны хорошо, что повелся, значит человека здоровье интересует и он в принципе заинтересован в подобных вещах
дык он с удовольствием лопает хёрбовские добавки всякие, чего его тут переклинило, я не знаю :D Видимо девушка соблазнительная рассказала :D

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Agapova_A., хе-хе, привет соседям, у нас 31-го 2 года:))) В каком загсе жАнились?:)
Я вот планирую заказать суши, свечи, все сУрпрЫзом мужу, спрятала бутылочку сливового вина с НГ еще, так что устрою ему маленький праздник со всеми вытекающими последствиями:))) Главное, что он не ждет:) А подарок не удержалась, отдала еще в декабре, купила ему удобные английские тапочки, он тапки по жизни не любит, а тут таскает и в хвост и в гриву, больно классные, и я довольна. Посмотрим, чем меня порадует:)

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Kaatia, Катя, вот что нельзя заказывать в Канаду. Можно только через своего доктора:
The following items are not allowed to be imported unless through your Doctor: Carnitine, Acetyl-L-Carnitine, L-Tryptophan (5-HTP), DHEA, Pregnenolone, Androstenedione, Yohimbe, Human Growth Hormone and any products containing Vitamin K. Hoodia is not allowed to be imported into Canada.
Плюс: Melatonin. И еще нельзя заказывать таблеток более чем на 90 дней употребления. Ну и налоги тоже плюс.
Так оставайтесь пока с нами:)

• Like
Реакции: Kaatia
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.