Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Veraprih

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
326
742
0
Киев
vkontakte.ru
Девушки дорогие!

Мне вот безумно интересно, сколько в месяц Айхербовских посылок вы ждете? Если можно, какую сумму в месяц вы тратите на этот магаз? :clapping:

Я получила первую посыль, жду еще одну. Обе дорогие, по 65 долл. Дальше будет дешевле, но тяжелее по весу=).

А также очень интересно, заказываете ли еще с каких-то сайтов и с каких?
Иногда я заказываю с Викториаз Сикрет и пока все.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
@nya, будьте добры, посмотрите у себя в профиле, по моему я брала ваш код, это было 22.08.10 на 41,89...это было еще до правил размещения кодов....если не вы, тогда Катеринин)

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Улыбнемся)))

Смотреть далее

Natlie

Новичок
Шопоголик
03.01.2011
505
382
0
МО - Москва
Девочки, дорогие, а помогите мне тоже советами, пожалуйста. Вы лучше меня разбираетесь в международном шоппинге. Ситуация такая. Один очень хороший человек из России хочет купить себе iPad на американском Амазоне. Обратился к посреднику в США, посредник сказал, что iPad не примут к пересылке на почте. Я тоже хотела помочь, заказать на свое имя и отправить в Россию as a gift. Но наша почта тоже не доверяет российской почте:-( Сказали, что высока вероятность, что такую хрупкую и дорогую вещь разобьют или украдут. И если такое случится, ущерб потребуют с японской почты. Скажите, я просто плохо разбираюсь, это совсем невозможно переслать iPad или все-таки есть такие службы в России, которые занимаются оказанием посреднических услуг и могут привезти iPad в целости и сохранности?
Заранее благодарна вам за ответы!

Половина из посланных айфонов и айподов пропадает к сожалению((( Воровство!:aq:
Я сама хочу себе заказать новый айфон и планшетник, но пока не решилась.
Если только выбирать доставку до квартиры.
Самой очень интересно, тк много читала по доставке телефонов в нашу страну, и двоякое мнение...

JuliaVl

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
390
76
0
Владивосток
у меня почему то при открытии отчета по рефералам видно только столбец, а сами графики как будто картинка отключена и уже недели 2 такое. Пробовала в разных программах смотреть - не показывает. Это только у меня так?

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Agapova_A., тоже поддержала:) Я вот тоже сумку такую хочу, но боюсь, что будет заметно, что реплика:( Я на этом сайте 3 летние сумки хочу и золотой клатчик, но видимо зима, их пока нет:(

• Like
Реакции: Agapova_A.

KsSana

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
11
0
0
Киев
А что значит рассмотреть ? это с этими БАДами рекомендуется употреблять или наоборот ?

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Sergey Olshin, спасибо, попробую и так! Отдельное спасибо за текст на английском. Скопирую и отошлю.
Account *** тут указывать личный номер?

and near 400 dollars. а это что за сумма? (прошу прощения)
Я так понимаю, что нужно указать на какую сумму сделаны заказы и отдельно из этой суммы стоимость доставки? Для "добивания" у меня заказ висит на 37 долларов:)

• Like
Реакции: Sergey Olshin

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
и у меня левый заказ пропал :)
я сразу же разместила "правый" :ag: чтоб больше ниче не пропадало :)

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
Телепанда, так я не писала что его нужно размещать, я написала что сначала нужно связаться с человеком чей код использовали... :yes:

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Deniela,
Naso4ek,
А так же как и раньше надо ждать пока накопится 300 дол?

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
как конфетку на ночь, так тут моя сила воли отказывает мне в помощи.
а я когда жевнуть что нибудь хочу, сразу вспоминаю свои ляжки, на которых еще пару лишних см и в рот сразу ниче не лезет. Попробуйте может поможет. Еще говорят фото на холодильнике помогает:ag:

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
Sleeping_Sun, ясно) а то я просто смотрю уже нету этого кремика, а тут недавно пронеслось про "без ведомо вычеркнутые товары" и боюсь теперь вдруг на меня не хватит))) Хотя еще днем поменялся статус с пэндингг на прогрессин и зависло..

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Vanemi, Вот и я с этим порошком вверху сравнила)) Напишите потом, что они ответили....Вы в русскую написали?

Kuzele4ka

Душа компании
Шопоголик
13.09.2010
222
1 972
93
Уфа
vkontakte.ru
лан, буду драться, главное мужа будущего мужа во сне не побить:ag: а то он будет за мной гоняться, а не маньяк:bj: Спасибо, Вам, девочки:ax:

warlah

Новичок
Шопоголик
19.12.2009
164
92
0
Москва, Бутово
а мне как раз такое средство надо для подчеркивания кудряшек
полечу через Ебург 12 апреля, могу передать в аэропорту :ag:
а на самом деле мне не понравилось тем, что волосы как будто грязные после него, немого липкие и тяжелые. Хотя, может не на всех волосах так будет (или у меня руки из попы растут, что тоже вполне может быть), но мне не понра.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Картинка на месте. Девочки, кто не видит ее - может, куки почистить в браузере? Пост ведь обновлялся недавно, загружалась новая отредактированная картинка - Таня, так ведь?

• Like
Реакции: G&P
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.