Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
Золотая..., неее, выпрямлять мне не надо, просто хочу более гладкими и чёткими сделать локоны, убрать пушистость :ah:

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
А я вот кину один))
Женшень - известный биостимулятор, тонизирует организм.
А если уже есть доброкачественные образования, например, мастопатия, то стимулировать можно совсем не то.
То же самое с лимонником.

+ его нельзя при беременности, тоже может стимульнуть не так, как нужно

Лея

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
324
554
0
Москва
А я вчера первый заказик сделала с этой скидкой) Мелочь, а приятно:boast:

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Gitana, я тоже всегда так думала. И даже не очень хотела решаться на такой шаг.
Но кто-то сверху распорядился моей судьбой по-другому. Как-то все неожиданно получилось. :ai:
Теперь я понимаю, что напротив моя жизнь не была бы такой полноценной без моей дочери. И если бы не жилищные условия, я бы еще и еще раз решилась на увеличение численности своей семьи. :ag:
Нас дочь ни в чем не ущемляет, это точно, потому что взгляды на жизнь меняются сразу. А тусовки, дискотеки, это все в прошлом, и слава богу, даже не тянет.

Invina, я в глубине души тоже понимаю, что с рождением ребенка все приоритеты полностью поменяются и я ни о чем не буду жалеть, но пока-то я прежняя )) и такие кардинальные перемены в голове не укладываются. Хотя потихоньку начинаю приучать себя к этой мысли ))
И, вот еще, боюсь, что я себя к ней "приучу" намного раньше, чем моя половина к детям созреет, а такой ситуауции тоже совсем не хочется...

Gitana добавил 02.12.2010 в 12:37
Ну ,что девочки)) тогда давайте темку создадим?! в первом посте бум дни рождения наши красивенько вписывать)))а?

Deniela добавил 02.12.2010 в 12:11
Maruka,
будешь создавать?:)

Maruka, :ad:

Последнее редактирование:

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Да уж! У меня тоже Лэетуаль по соседству. Подружки периодически ходят, и я с ними - поофигевать:ag: Даже карту свою золотую потеряла, так долго не пользовалась ею! Разница колоссальная!

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Фуу, ну хоть не я одна такая. Будем ждать, видимо работы какие-то...

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Вот такой - корейский сладко-острый соус
О! Я такой очень-очень жду!:) Завидую и прорлоджвдщ (ой, простите, это слюна капает на клавиатуру) желаю приятного аппетита!:)

Девочки, у кого-нибудь есть положительный сдвиги с новой реферальной системой?

• Like
Реакции: Fata Morgana

luchana

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
1 257
951
0
40
Новороссийск
Mimoza, во во, пусть тоже помучается :ag:.

luchana добавил 06.03.2011 в 13:28
C наступающим, девочки !
http://www.youtube.com/watch?v=l0M5f46_H-M

xxx: Что тебе хотелось бы на на 8 марта?
YYY: хотелось бы яблочко... надкусанное... и желательно на задней стороне нового телефончика.

Спасибо, и вас с наступающим!!! :ax:

Да, такой подарочек был бы к стати :ay:

Последнее редактирование:

Kuzele4ka

Душа компании
Шопоголик
13.09.2010
222
1 972
93
Уфа
vkontakte.ru
а по составам как? я просто ну вообще в химии никак))) вроде почитала на бальзаме для волос, там везде масла да масла, а срок годности аж 3 года...

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
pelenka, [OFF]не знаю, так решили что тему кодов не будем обсуждать... самой было интересно как реально "заработать на хербе"... но боюсь уже тут что то лишнее про коды спросит, сказать...[/OFF]

Мелани

Новичок
Шопоголик
07.08.2011
10
259
0
Минск
Девочки, я тут новенькая. Две недели только увлекаюсь iHerb`ом. Сегодня оформила 4-ю посылку:ah: В основном все заказанное хитовое. Надеюсь, скоро буду писать хвастики (как же мне нравится это слово). Посоветуйте, пожалуйста, кремик для ног хороший. Чтобы увлажнял, усталость снимал и т.д. Спасибо большое за помощь!!:ax:

ПС. Как получить статус VIP на iHerb?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.