Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Viki_, в подписи можно размещать только после того как появится там где вы спрашиваете.
Его добавляет администрация.

• Like
Реакции: Viki_

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
Psylica, да то что они заявляют часто очень далеко от действительности))
Даже если делать запас на упаковку - почему мыло Нубиан с коноплей с номинальным весом 141 гр. у них заявлено как 130, а большинство остальных - по 190 гр.? Или как-то попадался кусок мыла весом 200 г., у них заявленный как 80 г. Ещё периодически вес продуктов в корзине меняется...

• Like
Реакции: Krokys

Jennyk

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
5 148
3 767
0
Харьков
Не поверите, у меня было тоже самое...мистика))
это не мистика, просто вы перешли по реферальной ссылке на любой товар, в которой уже был прописан код. У меня такое тоже было и это запрещено на форуме, насколько я знаю

Ksunya

Новичок
Шопоголик
16.01.2010
182
296
0
36
Санкт-Петербург
Fata Morgana, ох, знали бы Вы как я боюсь растолстеть...я вчера от нервов на весы вставала каждую минуту...

спасибо Вам, успокоили немного))

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
А я всегда мажусь кремом с фактором 15. А когда загорю, то маслом с 5 фактором. Совсем без защиты как-то не хочется. Вредно все таки. А так есть надежда что вредные лучи не вредят коже.

Я тоже обладатель светлой кожи, но загораю хорошо.
Но в последнее время отдыхая на шезлонге :) из под зонта на открытое солнце не вылажу.
правда у нас отпуска большие меньше чем на 2 недели не езжу.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
luluna, дело в том, что организм получает воду из пищи (мяса, масло, на котором жарим, фрукты и тд), но мы это в расчет почему-то не берем, поэтому если вы суп съели, то уже пол литра в вас есть за один только прием пищи.
Ученые даже тесты специальные проводили: взяли 2 девушек-близняшек и одна пила много воды в день, а другая столько, сколько организм хотел. Результат был одинаковый (проверяли на увлажненность кожи специальным прибором). Лишняя вода просто из организма выводилась.

toloshka

Новичок
Шопоголик
Полина М., не знаю к сожалению:((
Но у меня есть вот такая паста, она вроде как отбеливающая и действительно небольшой эффект есть:) http://www.iherb.com/Kiss-My-Face-O...emon-Mint-Freshness-3-4-fl-oz-96-g/18679?at=0
Вообще про отбеливание вроде в хвастах что-то было.
А вот тебе хваст нашла, с капами:))
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1297745&postcount=1479

• Like
Реакции: Полина М.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
shvetcanna, у нас спец. темка есть Вкусности от iHerb :)
Смотря что любят родители - чай, цукаты, арахисовое масло, шоколад, орешки, какие-то сладкие батончики к чаю?

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
на айхербе куда ни ткнись - аут оф сток?
тож зашла сегодня всомнить дату последнего заказа и посмотреть,что заказала.
7 из 9 позиций OOS
пока бесплатная доставка
что-то они пожадничали с ней могли хотя бы на 2 недельки сделать

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Искал сейчас описание принципа СП, везде по ссылкам тока наборы добровольцев.
чтобы понять, надо поучаствовать :) иногда СП организуют чтобы набрать минимальный заказ, иногда чтобы разделить доставку.
Пример:
СП с сайта dear-lover: минимальный заказ на сайте 200$ + доставка около 120$ = около 10 тысяч рублей необходимо потратить на один заказ. А если мне нужно два корсетика и пара костюмов, как мне их приобрести, если я не собираюсь такую сумму тратить или набирать ненужные мне вещи чтобы добрать мин заказ? Вот для этого люди и кооперируются - кто-то один делает заказ и получает его, а потом рассылает всем участникам. Кто-то эту работу делает бесплатно, просто человеку хочется вещи приобрести, а кто-то за %.

Или на сайте silvershake - мне нужно купить одно украшение, а на этом сайте за любую посылку 30$ надо заплатить за доставку. И вот стоит украшение 15$ - доставка получается дороже изделия в два раза, смысл покупать его? Для этого и кооперируются в СП.

Но всё это теория, когда столкнетесь с тем, что захочется сэкономить на доставке или не сможете на одном из сайтов добрать минималку, тогда будете искать СП. А есть люди, которые просто не умеют покупать на том или ином сайте - и обращаются за помощью к тем, кто может это сделать.

• Like
Реакции: Natlie

Лея

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
324
554
0
Москва
писала в чат, что может знают когда чаванпраш будет в наличии...сказали что не знают,послали в другой департамент...ех..

Возвращаясь к чаванпрашу, я вдруг подумала, а может это сезонный продукт? Мед все-таки. Вот я клюкву зимой не всегда могу найти, может и с чаванпрашем тоже самое. А летом его навалом будет:boast:

Кисточка

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
565
2 499
0
41
Україна, Львів
Fata Morgana, мне скошенность не принципиальна :) люблю, когда всего по-минимуму, поэтому одна универсальная моя тёзка меня вполне устроит))))

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
40
Москва
Когда мне было 21 я тоже не хотела детей, гуляли, веселились, тусовались))) Но када я встретила своего мужа я поняла что это тот надежный и преданный человек, кот. за меня пасть порвет если надо) И нравлюсь я ему любая и ваще я для него идеал... и када инст закончила, год поработала и любимый стал на ребенке настаивать, я отнекивалась-отнекивалась, но в итоге согласилась... как же я ему теперь благодарна, так что я считаю без ребенка нам бы сейчас было скучно как мин, он не только скрепляет союз(ну если конечно союз этот изначально не на соплях держится, а на прочном любовном клею) , но и привносит в жизнь новый смысл и новые интересы... у меня сейчас другие интересы, те же клубы остались далеко позади, и дома мне в миллион раз лучше, чем гдебы-то ни было еще)

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
Писала на айхерб - они: ждите...
две первые посылки заказывала в конце марта(((
третью в начале апреля
я еще жду от 10 марта две штуки и дальше от конца марта и кучу от апреля. беспокоиться еще рано на мой взгляд - 2 месяца это нормальны срок. на неделе знакомая от 27 февраля получила посылку ))

Девочки я сама назаказала 6 посылок из-за этих фри пробником и еще две надо с рыбьим жиром )))

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
G&P, Тань, я вот сижу, выбираю чипсы-макароны и прочую снедь :ag: Муж смотрит на меня, как на умалишённую))) Но вот у нас же например такое не купить ТЫК ТЫК, ещё нашла дешёвые и тяжелые мятные конфетки от кашля, 6 упаковок по 38 конфеток 2.55$ А ещё кокосовое молоко хочу по 2 у.е. за 400 мл..... Дурдом)))

• Like
Реакции: G&P
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.