нее, это лапша такая продается, гнезда http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=68500"лапшу сделала из гнезд"
я кокот обожаю, увидела его в меню в одном кафе, ходили с мужем в это кафе только кокот поесть, а потом решила сама приготовить, поглядела на ингредиенты в меню, а как готовить - несложно догадаться. Кстати, на этот сайт надо заходить только на сытый желудокпока читала про кокот рот наполнялся слюной)))))
я больше курицу люблю, так что особо не знаю, но может вот эти рецепты понравятся свинина-гармошка, свинина с ананасами свинина с грибами и черносливома из свинюшки какой нибудь вкусный рецептик есть ?
мне кажется, можно травяной настой, но тоже чтобы трава не способствовала фоточувствительности (знаю, что зверобой нельзя)Так, пойдем другим путем))) Что можно залить в пшикалку без ущерба для здоровья?
Раз на раз не приходится, но обычно еще очень тепло и вполне купабельно (если не Эгейское побережье). Темнеет, правда, рано, но может это даже плюс? Может и дождь случиться, конечно, не совсем не обязательно.Девочки, кто-нибудь был в Турции в первой половине октября? Возникла мысль объединить мой др и отдых, а очень хочется на море, вроде пишут, что там тепло. и средняя температура воды в это время градусов 25, кто-нибудь в курсе?
возможно, но пользы 0. Даже коричневый сахар будет полезней такого меда...
Free SamplesFree products or product samples. One per Order.
Anes, может начинаете каблуки чаще носить?