Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
"лапшу сделала из гнезд"
нее, это лапша такая продается, гнезда http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=68500 :)
пока читала про кокот рот наполнялся слюной)))))
я кокот обожаю, увидела его в меню в одном кафе, ходили с мужем в это кафе только кокот поесть, а потом решила сама приготовить, поглядела на ингредиенты в меню, а как готовить - несложно догадаться. Кстати, на этот сайт надо заходить только на сытый желудок :) там столько вкусностей постоянно видишь... хотя парадокс - обычно на кулинарные сайты заходишь чтобы что-нибудь приготовить, соответственно голодный :)
а из свинюшки какой нибудь вкусный рецептик есть ?
я больше курицу люблю, так что особо не знаю, но может вот эти рецепты понравятся свинина-гармошка, свинина с ананасами свинина с грибами и черносливом:) можно по поиску на сайте или на форуме найти что-нибудь :)

Кисточка

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
565
2 499
0
41
Україна, Львів
Katiks, я писала подобный вопрос им на русскую почту, быстро ответили и сразу же присвоили вип :yes: у меня было на 400 у.е. за первый месяц, может потому и дали
попробуйте обязательно, вдруг повезет :ad:

• Like
Реакции: Katiks

БИК

Новичок
Шопоголик
05.11.2010
80
553
0
Россия
девочки, а никто не встречал гель для бровей. Знаете, есть такие, бесцветные или светло-коричневый, для фиксирования формы, чтобы в разные стороны волоски не торчали

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Так, пойдем другим путем))) Что можно залить в пшикалку без ущерба для здоровья?
мне кажется, можно травяной настой, но тоже чтобы трава не способствовала фоточувствительности (знаю, что зверобой нельзя)

• Like
Реакции: Фель

Apollonia

Новичок
Шопоголик
03.05.2011
87
39
0
Москва, Бутово
Девочки, кто-нибудь был в Турции в первой половине октября? Возникла мысль объединить мой др и отдых, а очень хочется на море, вроде пишут, что там тепло. и средняя температура воды в это время градусов 25, кто-нибудь в курсе?
Раз на раз не приходится, но обычно еще очень тепло и вполне купабельно (если не Эгейское побережье). Темнеет, правда, рано, но может это даже плюс? Может и дождь случиться, конечно, не совсем не обязательно.

• Like
Реакции: Телепанда

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
У меня пара августовских посылок зависли...
А сегодня курьер EMS принес посылку айхерб от 10 октября. Как это понимать?:ai:

• Like
Реакции: Sergey Olshin

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
БИК, только выбирайте 2 разных пробника - тогда они будут бесплатными.

LuckyFlower

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
897
725
0
Запорожская обл.
А я столько всего хочу, но на кухне уже места нет :(((

Девченки, приколы с весом нифига не радуют!
любуйтесь:

Вложения

• Image000.jpg
    Image000.jpg
    53,1 КБ · Просмотры: 25

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
возможно, но пользы 0. Даже коричневый сахар будет полезней такого меда...

:ag: Только учтите, что коричневый сахар, именно, коричневый начинается где-то от 120 р. за 0.5. Весь Мистралевский сахар - крашеный. :(

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
37
Краснодар
Psylica, я тоже пол пакета,и тоже в теплой воде, но пошли не растрорившиеся катушки, поэтому взбить пришлось, все растворилось..но на вкус:at:вообщем я не смогла выпить, куда девать остальные пакеты не знаю...

Kaatia добавил 11.02.2011 в 20:36
Фель, :ad:

Последнее редактирование:

Logos

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
130
31
0
Белгород
Deniela,
@nya, жаль, а то мне уж очень надо кое-что тяжелое заказать по невысокой цене :) и желательно побольше, да побольше

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Девушки, я нашла человека, который нагло скопировал посты об iherb на другой форум. Это пользователь Бутявочка!
согласно правилам форума она будет заблокирована.

еще один участник форума, который замечен в копировании информации без согласия, aviacop1.

они нарушили правило 13 форума. Я буду надеяться, что нам больше не попадется недобросовестных пользователей!

Последнее редактирование:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
IrishCream, любая косметика содержит консерванты, без нее просто стухнет все пока едет. Вопрос какие именно там консерванты.

Ну не я конечно нашла на хербе отличный крем, но у него срок годности полгода вроде, но там все только натуральное без консервантов. Рассчитывайте еще на то, что срок годности указан с учетом правильного хранения, поэтому он больше. В действительности столько косметику хранить просто нельзя. Даже для многих законсервированных донельзя кремов срок хранения не превышает года, а то потом они распадаются на составляющие.

• Like
Реакции: IrishCream

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
G&P, Я рада. (на мой почте наверно не с каждой такой трюк пройдет). Но все таки это не по теме. Кстати, про шоколадки уже много раз писали:yes:

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 056
18 432
113
Иваново
Anes, может начинаете каблуки чаще носить?

+1
всю зиму в уггах и пр.удобной обуви, ножки отвыкают каблуков оч.быстро.
Вчера я натопала более 6 часов на 14см-вых каблуках, сегодня гоняла в удобных черевичках.
Да, наверное, проблема в неравномерном давлении на стопу...
Буду пытыться сводить.
Спасибо, девочки, за участие :ax:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.