Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
присоединяюсь, у меня тоже заказы исчезли, но вот проверить за то ли в доступных кредитах денюжка капнула мне никак, вроде бакса 2 что ли там прибавилось, но может не из-за этого. Остается верить на слово.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Брожу по айхербу, нашла такую табличку о средних сроках доставки в разные страны. Угадайте, кто у нас в аутсайдерах? Ну конечно, Россия - 29 дней, Бразилия - 16, Мексика - 15, Украина - 13.
Новая Зеландия - 6 дней, вот к чему нам надо стремиться:ag:

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
Don Ralfonso, да, в этом что-то есть.. +наверное наша таможня устала от этого огромного кол-ва коробочек с айхерба:)

но на некоторый товар,очень маленький и легкий,типа пилочек экотулз, непонятно по какой причине повысили вес в 4 раза...

Kaatia добавил 26.05.2011 в 23:04
Don Ralfonso, хотя...непонятно. если к примеру у чипсов (объемных) будет больший вес, следовательно мы меньше положим в посылку, а значит посылка будет дешевой...не понятно. им что выгоднее слать одни чипсы... охохохохо
если бы они подняли цену тогда еще куда ни шло более менее укладывается в голове..типа объемные товары, большие коробки...

Последнее редактирование:

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Рузанна, спирулина так гадко пахнет :at:
Я честно пыталась с ней маску сделать.
Первый и последний раз))
Знавали мы маски и повкуснее, и поэффективнее)))

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Sergey Olshin, :ag:
@nya, :ai::ag:
А у меня радость))) я получила свою 1ю посылочку с хербушки с Аюрведой))от 22.09,хотя более ранняя с кремиками где то бродит((( ОЙ как я рад, как я рад)) В среду новолуние,вот и начну :bo:
У меня сегодня прям праздник, желаю всем тех же ощущений от посылочек с хербушки :bo:

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Fata Morgana, просто я заказала цельнозерновую на айхербе и купила "муку общего назначения" в магазине...небо и земля....

:) Ну правильно, потому что мука общего назначения не равно цельнозерновая. Даже у нас цельнозерновая будет отличаться от общего назначения. Я цельнозерновую беру на хлеб.

VeryCleverFox

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
318
1 995
0
USA
Короче, как я поняла, деньги снимают два раза при первом заказе для верификации карты. Они мне написали, что вторую сумму разблокируют. :yes:
Едет ко мне кокосовое масло и жожоба. Сегодня вторую посыль буду собирать

Krokys

Новичок
Шопоголик
20.06.2010
222
145
0
Ипсвич
1)Скажите пожалуйста, в шампунях vegetable glycerin опасен?

2) И ещё, подскажите пожалуйста, мама просила найти спрей для фиксации волос, ну чтобы они что ли выпрямились, у неё волосы такие....легкие что ли, и она говорит что их типо нужно утяжелитель, тут есть спрей у нас но он химиченный не пойми чем, а её надо хороший, не подскажите?

Весенка

Активный пользователь
Шопоголик
19.04.2010
128
103
43
Россия
Девочки, пора готовиться к Новому Году)) Кто какие подарочки планирует заказывать с айхерб для подружек, родственников, для наших близких людей?

В подарки, в основном, мыло пойдет: душистое и необычное.:)
А я вот распродаж жду...Как вы думаете на iHerb может быть рождественская распродажа?:ah:

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
emi, частенько кидают один пробник и какую нибудь брошурку.
а платные может на 50% были из-за того что вы два одинаковых положили?..надо два разных..

• Like
Реакции: emi

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
ЧебурашкаИ, кошки уже давно не хищники. Знаю, что сырое мясо так же источник глистов, так же путь к мочекаменной, + риск получения тосоплазмоза намного выше, ну, и у нас ветеринар хороший в друзьях семьи уже много лет, у меня нет причин не верить, сказано нельзя, значит нельзя. Она уже много лет помогает нашим питомцам.

Корм я уже посоветовала. Опять же совет ветеринара. Что касается остального, то у меня нет образования, у нас просто хороший ветеринар и животные 16 лет в семье, и умирали они только от рака, с мочекаменной (как раз после вискасов и неправильного питания вплоть до сырого мяса по незнанию тогда еще) справились диетой.

А наезжать Вы можете сколько угодно, разница в том, что Вы не выясняли, как правильно, а сделали, как Вам удобно, а теперь советуете другим так же, а мне подхамливаете. Вам сделали уместное замечание, извольте подумать, а не огрызаться.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
luluna, ничего из взвешенного не открывала и не использовала :) Ну да, упаковка в виде пакетов и пупурышек добавляет вес :) если это имеешь в виду, то без упаковки :)

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
я не успела увидеть :) видела в общих темках что новое сообщение, зашла в тему - его уже нет :)

растворила половину этого напитка в кружке 320 мл, он такой густой получился. Не стала всё высыпать по предупреждению с сайта
Этот продукт следует по крайней мере с полным стаканом жидкости. Потребление этого продукта без достаточного количества жидкости может привести к удушью.
конечно, они рекомендуют весь пакет растворить в 240 мл (8 унций) - представляю какой густой бы был напиток. И еще, не понимаю, зачем там в составе Cholesterol? :)

ladykate

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
378
473
0
Moscow
Люди, у меня не получается отстирать мою отвешивающую перчатку даже в стиралке при 60 градусах:( после нубиана черного она стала серая :( и ничего ее не берет. тут народ писал что как новенькая после стирки. как вы это делаете?:(((

Эээ... ну я после каждого мытья мну/тру рукавицы друг о друга, ну как любую вещь при ручной стирке. Перчатки сразу же очищаются. В общем, они у меня такие же белые, как и раньше.

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Всем доброе утро:ag:
Viki_ от чего фифект то?):ag: А я вот жаворонок, в выходные в 8-30 как по будильнику) зато в 10ть уже стабильно в люльке)) Так что, что делать ночью я не подскажу)

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
katuasha,
она-то как раз и хочет поставить.. У меня точно такой даты нету,т.к. код с ноября в подписи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.