Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Snow_Maiden, Лен, полностью согласна:)!Учить ребёнка,как правильно дать сдачу-перебор(моё мнение).Таким поведением(дракой) хорошего отношения к себе не добьёшься!Откуда берутся такие дети?считаю,что родители недосмотрели.Но это мы так считаем,а кто-то по-другому,я уважаю мнение других,родителям веднее,как воспитывать своё дитя!

Maruka добавил 17.02.2011 в 20:03
Золотая..., Мы тоже такую систему используем:ag:!Сил нет смотреть,как родитель силой ребёнка тащит куда-нибудь,выворачивая ему руки и крича о том какой он плохой!

Maruka добавил 17.02.2011 в 20:06
samira, Вы попробуйте узнать причину по которой он обижается!Вы сами обижаетесь(к примеру,на мужа,сына)или ваш муж?Обычно дети копируют модель поведения родителей!Но бывают и ситуации,когда такое поведение они могут у кого-то(например,в дет.саде)подсмотреть....

Последнее редактирование:

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
belko, я делала так
перед сном на предплечье ватной палочкой сделала три 10-сантиметровые полоски, одну тонкую, вторую два раза провела и третью три раза, когда проснулась все три полоски были, но бледного цвета. сделала вывод, что у меня все в порядке
а вообще, если первая полоска исчезла, то все нормально, если вторая, то есть дефицит йода, а если все три то серьезный дефицит.

• Like
Реакции: belko

Basja

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
171
574
0
Львов.
Basja, вообще использовать можно реферальные денежки через 30 дней после их поступления, они автоматом вычитаются из суммы заказа)

Спасибо, о том, что они только через 30 дней доступны я знала.
Но вот еще одна "непонятка": У меня было неделю назад 1,74$ (реферальных денежек), но сегодня автоматом списали 0,80$, а остальных вроде как вообще нет.
Вот так выглядит:

Total Income: $1.74
Available Credit: $0.00
Total Used Credit: ($0.80)[Show Details]
Pending Credit: ($0.94)
Cancelled Credit: $0.00more about this

Может кто-то вернул заказ обратно и они их вычли ( хотя кто бы заморачивался с доставкой в США), вообщем не пойму ничего...
Дело не в том, что мне их так жалко этих центов, а в том, что от любобытства не усну:ag:.

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Psylica, точно-точно! Наивные глаза вопрошают "А что неправильно-то?":))))))))

Maruka, Ха-ха, а мне нравится, чикутакунокатотека:ag: Будем знакомы!:br:

и имя забавное, Катотока:))))

Invina, во-во, сижу, руки чешутся прямо, тока боюсь, меня потом не узнают:))))))))))))))

Hellilote

Новичок
Шопоголик
:ad: Всем привет! Вот заинтересовалась продукцией от херба, подумываю а не стать ли мне хербоманкой)
ТАк вот, скажите кто-нибудь пользуется International Airmail доставкой на хербе?
Все ли доходит до вас и сколько идет посылка? - если выбрать International Airmail
Или лучше все-таки доставку подороже выбрать?
И я не сильна в английском что значит это:
Free UPS Ground for orders over $40.00 (domestic orders, where available)
Tuesday, September 6th - Please Note: Due to the overwhelming response, orders placed today may be shipped out on Friday, instead of Thursday. We appreciate your patience and support very much.
(если бы вчера заказала то бесплатная доставка чтоль?)
ТАк, так что же еще хотела...
А ну тоже по поводу International Airmail там же нужно не больше определенного веса, а у меня уже большой вес получился :ag: как лучше раскидать? в разные дни отправить или можно в один день но через определенное время скажем?
:aj: Выручайте своими подсказками и советами уже не терпится что-нибудь попробовать!!!

TanyaJJ

Душа компании
Шопоголик
23.02.2011
503
1 641
93
33
Все помнят и знают диски пропитанные чайным деревом в упаковке 50 шт.
Купила я себе такие взяла на лето с собой (я работала проводником пассажирских вагонов)
Мой МЧ сказал что они ужастно воняют и когда я протираю ими лицо, то должна находится с другом купе от него.
Ночью будит меня: Таня где твои вонючие диски?
я: в сумке, а что?
МЧ: Мужику плохо он в обмороки падает и блюёт, надо в сознание привезти, а нашатыря нет....

И помогло ведь! После того как ему в нос засунули два таких диска, он мигом очухался=)))

pelenka

Новичок
Шопоголик
25.11.2010
366
601
0
Запорожье
Hellilote, Если вес превышает допустимое значение, больше 1814, то надо раскидывать. Я так обычно свои 3-4кг раскидываю на 2-3 посылки и все сразу одновременно оформляю. Ждать не надо. И потом на почте сразу 3 и получаю)

Мелани

Новичок
Шопоголик
07.08.2011
10
259
0
Минск
Я тоже хотела заказать эти диски и закинула их в виш-лист. Но потом почитала, что они термоядерные и передумала. Кожа у меня тонкая, чувствительная, комби. На осень-зиму-весну мне они ни к чему. Может, к следующему лету созрею на них:)

Мяу-Леди

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
95
381
0
Черкассы, Украина
Девочки вопрос: а если у кто-то воспользовался моим кодом когда я об этом узнаю?
Ну в смысле как быстро отображаеться появление рефералов?

nekennam

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
74
225
0
Moscow
kosernok,
я так и делаю. Бонусов потратил уже около 450$. Хотел просто попробовать вывести 300$ когда активируются. Есть разные типы чеков. Например, одной моей знакомой без ее ведома прислали чек на 1700$, тк не успели ей выплатить часть зп, когда она еще работала в Америке. Только вот ни один наш банк не обналичивает их.

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
lucysd, рыбий жир - БАД, витамин же, добавка:), а чашу... тут спросите, хотя я и не сторонник этой штуки.

• Like
Реакции: lucysd

mykha

Новичок
Шопоголик
01.02.2009
14
3
0
г.Киев
~~~Slada~~~, а Вы писали на каком языке. Если на английском, не могли бы Вы дать мне "козу". Заранее спасибо.
[email protected]

Elenin@

Заблокирован
28.05.2011
41
86
0
Israel
Omichka, вот я и хочу узнать о подробностях и впечатлениях у тех, кто сам (из Германии) делал заказ с iHerb в Германию .

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
40
Москва
эх а у меня почту взломали...а у меня там и пароль был херба,который я не помню...

Вот гады, блин, это ж кому надо??? Одно дело када например в Контакте страницу взламывают и бешено спамят, а почту то зачем???
Мож это завистники?:ai:

• Like
Реакции: Deniela

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
40
Москва
Вот бейте меня тапками, но (!) когда лично я пришла в раздел Херба я не отрываясь перечитала за 3 дня все темы... сейчас в наших старых темах накопилось столько информации, что и за нед. не перечитать))) Поэтому надо выбирать:или удобство старых участников или удобство тех кто только пришел в эту тему... Я думаю для недавно открывшего этот магазин человека все обилее тем очень удобно... Так что предлагаю все оставить как есть, ну или удалить несколько тем, но разделение на волосы, кожу бады(ну очень интересная тема) пусть будет. Тема "католог" как раз не очень актуальна, наверно ее нужно вывести куда -нить повыше(к хвастам), т.к. судя по многим вопросам в эту тему никто не заходит... Бытовую химию я в свое время тож открывала потому что мне этот вопрос был очень интересен, а информация была разбросана по темам. Плюс глядя на названия темы новички смогут понять что Херб это не только мыло и кокосовое масло... Мы растем, развивамся, и лично меня это радует!!!Ихерб лучший в мире магазин!!!!!!!!!!!!!!:ag:

• Like
Реакции: Tusya, Maruka и Фель

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
Seda, Ты только надолго не пропадай,мы всегда рады с тобой "поболтать"))))
Хорошо.
А еще знаете что, я вчера копалась на Тао, кстати как познакомилась с Тао, так там и блуждаю... Ух... Мужа уже достала фразами: Ой, сладенький, а я так такое нашла!:ag: Он уже просто спрашивает, СКОЛЬКО?:ag:
Так вот, наткнулась на йогуртницы, а раз там нужны бактерии, то есть закваска, то пошла в интернет, и нашла отзывы на компанию easiyo. Они есть на Тао, и у них есть оф сайт, на котором можно сделать заказ, и причем как я пняла в рашу тоже шлют, и даже при заказе стандартная доставка бесплатная, только не написана какая это почта, отправляют из Новой Зеландии. Но самая главная фишка в том, что на сайте по одному пакетику не продают, а продают упаковкой по 10 пакетиков. А хочется то разных... А на Тао немного дороже, зато по одному пакетику можно взять, но зато не все есть...
решила на Хербе посмотреть, но на нем представлена только одна фирма Yogourmet но что то про нее я таких отзывов не нашла, да и выбор оч скудный...
Теперь вот думаю как все таки заказать)
А еще у еасио, если британский сайт, но там я не поняла можно ли в Россию заказывать, но у них цены ниже и можно по одному пакетику заказывать разных вкусов.
Меня вообзе заинтересовала Греческая серия, Органическая и с пониженным жиром. В общем загорелась... ХОЧУ и все!

• Like
Реакции: Maruka и Snow_Maiden

Душа

Заблокирован
02.10.2009
861
546
0
Уфа
[OFF]да, и он тоже!!! уже 3 письма с просьбой открыть доставку в Украину!!![/OFF]

• Like
Реакции: Lalila
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.