Snow_Maiden, Лен, полностью согласна!Учить ребёнка,как правильно дать сдачу-перебор(моё мнение).Таким поведением(дракой) хорошего отношения к себе не добьёшься!Откуда берутся такие дети?считаю,что родители недосмотрели.Но это мы так считаем,а кто-то по-другому,я уважаю мнение других,родителям веднее,как воспитывать своё дитя!
Maruka добавил 17.02.2011 в 20:03
Золотая..., Мы тоже такую систему используем!Сил нет смотреть,как родитель силой ребёнка тащит куда-нибудь,выворачивая ему руки и крича о том какой он плохой!
Maruka добавил 17.02.2011 в 20:06
samira, Вы попробуйте узнать причину по которой он обижается!Вы сами обижаетесь(к примеру,на мужа,сына)или ваш муж?Обычно дети копируют модель поведения родителей!Но бывают и ситуации,когда такое поведение они могут у кого-то(например,в дет.саде)подсмотреть....
Maruka добавил 17.02.2011 в 20:03
Золотая..., Мы тоже такую систему используем!Сил нет смотреть,как родитель силой ребёнка тащит куда-нибудь,выворачивая ему руки и крича о том какой он плохой!
Maruka добавил 17.02.2011 в 20:06
samira, Вы попробуйте узнать причину по которой он обижается!Вы сами обижаетесь(к примеру,на мужа,сына)или ваш муж?Обычно дети копируют модель поведения родителей!Но бывают и ситуации,когда такое поведение они могут у кого-то(например,в дет.саде)подсмотреть....
Последнее редактирование: