Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
  • Like
Реакции: Телепанда

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
Узнала я свой код при первом заказе, при помощи live chat. Дело в том что перед первым заказом я усиленно штудировала всю тему хвастов на этом форуме и решила что код попал с сылкой отсюда. Оказалось - нет. Цепанула я код из другого форума от девушки из моей страны (беларусь) которая пользуется вставкой кода во все ссылки на сайт ихерб. Обидно, что по незнанию попалась на такую нечестную игру....:ak:

Последнее редактирование модератором:

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Татьяна1811, напишу примерное содержание на русском:

Добрый день!

Спасибо за такой прекрасный магазин, я очень рада быть вашей покупательницей!
В связи с тем, что я планирую и в дальнейшем совершать постоянные покупки в iherb, хотелось бы узнать о VIP-статусах, которые присваивают постоянным покупателям.
За довольно короткий срок, за 2 месяца, я совершила покупок на 374 у.е., не считая общей суммы доставки - на ____ у.е.
По имеющимся у меня данным от других покупателей из России и Украины, для получения VIP-статуса достаточно сделать заказов на 300 у.е.
Я была бы чрезвычайно благодарна Вам за присвоение данного статуса и мне, как постоянному покупателю.

Удачного дня!

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Я тоже хочу за сбербанк заступиться. Обслуживание в год 450 руб за мастеркарт со 2го года. Мобильный банк мне не нужен. Сбербанк онлайн бесплатно. Моментом все операции отображаются. Круглосуточная поддержка. Деньги разблокируют по звонку.
А люди в любом банке могут попасться не очень грамотные.
Принимают везде. У нас терминалов и банкоматов в городе много. Я в кассу не стою, так что очередь не страшна.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
luluna, ой)))) ну это, извиняюсь, сказки прошлого века))
"от кастрации кошки становятся толстыми и ленивыми"
моей бы кто это сказал - может, перестала бы сказать как тыгыдымский конь)) не, как четыре коня. я все жду, когда соседи снизу придут ругаться на табун))
И еще страшно любопытная - усИт Каждую новую вещь, которая приносится в дом. Кошка-растаможка))
Да, кастрация меняет гормональный фон - но для этого ее ведь и делают) Вес животного зависит от кормления и активности. А два брата-акробата вряд ли дадут друг другу заскучать))

Смотреть далее

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Don Ralfonso, ну, у нас по близости ни одного банкомата на прием нет, приходится через отделение, вот и ждешь деньги уйму времени:( Да еще и в очереди постоишь:( А мобильный банк мне нужен для сп, не будешь же бегать и проверять, пришли мне деньги от людей или нет:)
Vel, ерунда на счет государственных банков, сбер уже давно такой же частный банк, просто типа главный. С авангардом ни разу проблем, тьфу-тьфу-тьфу, не было, и не слышала, чтобы у кого-то были. А сбер, ну, мне просто есть с чем сравнить:) Я откровенно не понимаю, за что они за открытие карты берут 750 р. Ну, в любом случае, каждый выбирает то, что ему удобно:)
axosok, во-во, у подруги такая была как раз

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
влади, а у меня 799 и за месяц 90. Я прям в шоке:))) Вчера еще какая-то большая цифра стояла, а сегодня вот так:))) Спасибо моим реффералам:) Ну, и мужу, что еще не отнял карточки и деньги:))) Вчера даже услышала от него одобрения таких посылок, чай вот эрл грей ждет...

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Ксюша., ну, Вы могли заказать сразу несколько посылок:) А так теперь только акции или баллы, как Вам уже и сказали:)

luchana

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
1 257
951
0
40
Новороссийск
У нас летом "Комета" ходит в Одессу. Когда-то из Новороссийска корабли в Турцию ходили, но сейчас не ходят, а жаль. Морское путешествие - это так прекрасно.

• Like
Реакции: G&P

ЧинЧин

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
205
197
0
РБ
G&P, понимаю и разделяю негодование. Предлагаю увеличить размер мести. В Одессе наверняка есть большой городской форум, взять и сделать антирекламу с фото. :gamer1: Я тут подумала - а может она не умеет фотиком пользоваться? А тут такие яркие фотки :c8eb771379d7:

• Like
Реакции: Фель и G&P

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
Девочки подскажите еще-почему посылки идут через Самару?!Посылки с кореи, eBay идут через Москву, а эти что в Самаре-то забыли?!
Елена, этого не скажет никто))) Мне шли через Самару, через Москву, через Брянск, через Новосибирск... Это никакой логике не поддаётся :ag:

• Like
Реакции: HelenaМур

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
37
Москва
vkontakte.ru
Телепанда,
я тоже мас люблю))) какие пигменты у них!!!)))кисточки классные))вот ищу ,где подешевше))) У меня еще подруга визажист ими работает:)

Я тоже,то которое на тело и т.д. и т.п.,храню в шкафу,в ванной комнате,а на готовку в холодильнике! и храню еще те баночки,которые не открывала

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
ой, как хорошо :) а то я давно хотела аэрогриль, но денег на Хоттер жалко тратить, вдруг нам и еда то из него не понравится, а вот за полторы тыщи можно и взять ради эксперимента :), ещё б кухню расширить - вообще хорошо было бы....
пасибки :)

У меня Хоттер - довольна как слон - очень все вкусно, просто и полезно.
Уже и маме аэрогриль подарила - она тоже радуется )

• Like
Реакции: Маргарита7
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.