Ой девочки.
У меня на сердце грусть. Разругалась с мужем. Хандра. Но прочитала вас и чей то полегчало.
Знаете, я не совсем в теме. Кастаньеду на дух не перевариваю и не понимаю. Секрет не смотрела и не собираюсь. Посмотрела только в интернете краткое содержание и улыбнулась. НЛП. Кстати, чтобы не быть голословной, прошла курс практика. Но опять же, не свалилась в этой с головой. Можно оттуда что то взять, но не в омут с головой.
Сейчас повальное увлечение западными психотечениями. Знаете, я не знаю, что такое жить для себя, что такое жить для других. И дитя своего я воспитываю не правильно
Заставляю. Не мотивирую. А то ему бы телик смотреть и в комп играть.
Можно жить для себя, можно для других. Но все таки наверное ключевое слово - это жить. Потому что пока ты жива, ты еще можешь что то сделать.
Не может человек быть всегда счастлив. я не робот.
Куча эмоций, ожиданий, требований к себе другим - вот мое богатство. Свобода выбора испытывать то что ты хочешь. Зачем боятся плакать, требовать к себе внимания, любви или не испытывать ни чего. Это все я. в конце концов имею право быть. Для себя, для других или просто так, потому что есть потребность, есть желание. Не корите себя, ну мало ли ... Было не так. Было. Когда то было. С осадком на душе все живем и с тяжестью и с болью. Но в этом наша сила и наша слабость. И это хорошо. Потому что идем дальше, осознаем, передаем, учимся.
Не болейте и Все будет хорошо.
Мне вот уже полегчало