Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
К сожалению я при своем весе 62 кг. и росте 169 в последние годы обросла целлюлитом(именно не жиром, не толстая, но с корочкой), и правильно питаюсь. Видимо все же и наши продукты ни к черту.

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Ksunya, вот переводчик пишет: Как пищевая добавка, возьмите 2 softgels однажды ежедневно, или как рекомендующийся Вашим компетентным медицинским работником. Рассмотрите взятие этого продукта в комбинации с высококачественным продуктом CoQ10
значит 2 капсулы в день.

КотоФея добавил 22.10.2011 в 15:07
@nya, оооо, с доставкой на дом. Вы вип клиент!:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ksunya

yashtuchka

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
228
923
0
Канск
Fata Morgana, я понимаю, просто не люблю соль. подумываю замачивать их в воде, чтобы соль уходила. на нашем форуме читала. что грецкие орехи при замачивании становятся еще вкуснее, может, на макадамии сработает?
Мы с мужем все орехи замачиваем и промываем хорошо перед употреблением. Особенно магазинные, ведь неизвестно кто их и какими руками трогал и какие грызуны по ним на складах прыгали. :ai: Мне грецкий вымоченным правда больше нравится, у него привкус меняется. :ay: Но вот как макадамию НауФудовскую мыть и замачивать - даже не знаю.., орешки такие жирные и сочные, хотя бы из-за жирности-масляности, мне кажется не будет результата от вымачивания. Хотя стоит попробовать конечно :yes:
Жаль, что их несоленых на травке нету :(

• Like
Реакции: foxy-tan

yayawa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
425
432
0
Мурманск
Лея, за спрос не бьют в нос))) Да я думаю им интересны мнения покупателей!

Оля А.

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
900
1 068
0
Украина
KsSana, мне кажется,что они оба хороши, но я заказала Jarrow:)
Фирма мне их больше нравится, покупаю частенько

Teq

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
404
768
0
Сибирь
:ag: Только учтите, что коричневый сахар, именно, коричневый начинается где-то от 120 р. за 0.5. Весь Мистралевский сахар - крашеный. :(
ой как интересно! а какой брать? я внушала себе что беру настоящий корчиневый (тростниковый сахар), правда беру магистраль от 120 руб за кг)) Это тот, который крупный.
А вы как определяете какой настоящий, а какой нет? У него вроде запах не такой как у обычного сахара. Напишите еще, пожалуйста, какие именно марки предпочитаете в наших магазинах.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Kaatia, а какую вы на айхербе брали?
Из цельнозерновой я пеку маффины, в тесто для пиццы добавляю вместе с обычной мукой 50:50.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
lemaj, взяла у одной моей одноклассницы, балерины:
"Ничто в жизни не приносит таких результатов,как упорство. Талант не приносит, ведь ничто не встречается так часто, как талантливый, но неуспешный человек. Гениальность тоже не дает таких результатов. Словосочетание "непризнанный гений" стало почти клише. Образование само по себе не приносит успеха; мир полон невостребованных людей, получивших хорошее образование. Только упорство и целеустремленность всемогущи."

Шолик

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
423
441
0
Ека-бург
А потом мой шейный хондроз обострился, вот теперь и не знаю, какая мне физическая нагрузка не принесет вреда
йога точно не может вреда наносить. но тут дело в регулярности. Ш. остеохондроз без физ. нагрузок вообще худо.. я без йоги уже никуда. поделайте каждое утро набор упражнений именно для шеи. без резких поворотов, наклонов, только вытяжения

• Like
Реакции: Don Ralfonso

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Я всё же думаю,что у них есть совесть и они вернут вес на товары прежний...Потому что будет не мало не довольных! Платить за воздух я не согласна!
Fata Morgana,интересно...чем ещё нас обрадуют????!!!

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
а у нас +5 и слякотно, ночью подмораживает, вечерами туман... но я оптимист и знаю, что 30 и 31 у нас будет идти снег крупными хлопьями))))

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
По поводу России все весьма неоднозначно. "Там хорошо, где нас нет".
зато соблюдение законов в той же Европе и США совсем на другом уровне!
А то что америкосы вешаются из за кризисы, это чисто менталитет страны, ни привыкли к спокойствию и размеренности, и к тому что гос-во их защитит и поддержит, а сейчас надо самим попу оторвать и мозгом пошевелить, а они этого не хотят и для них это большой стресс!
Про фразу "нет денег" полностью согласна! Для родителя, как мне кажется самое страшное, когда он не может исполнить желание своего ребенка...

Viki_

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
477
1 545
0
Алматы
Viki_, этот код прописывает в профиль администрация сайта. Если у вас его нет под ником, значит, вы не имеете права рекламировать ваш код в подписи. Вы на форуме код для первого заказа брали?

Да, только на другом форуме. Я начала делать заказы там а потом узнала про этот форум.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
FunnyPanda, http://bibliotekar.ru/med-4/53.htm хорошая статья про паразитов. При чистке диета необходима, хотя я ее сейчас не соблюдаю особо, но это у меня первый, пробный раз и принимаю сейчас только крюгер.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Вот кстати, со множеством чудесных людей на этом форуме успела пообщаться, подружиться:ax: Всегда можно получить ответ на свой вопрос, да и просто так, поболтать о чем угодно:ag:
И очень интересно после долгого общения смотреть фотки человека - он внезапно представляется в совсем ином свете)))

• Like
Реакции: Don Ralfonso

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
Фель, интересненько посмотреть)
китайцы вообще народ неординарный....я ж вам писала тут,что теннис лю)так вот сегодня в финал Australian Open вышла китаяночка Ли На,обыграв в полуфинале 1-ю ракетку мира...пару лет назад это казалось нереальным
просим модератора, когда время редактирования сообщения уже истекло
знаю где Катю искать)
[OFF]Катерин,скажи плз можно ли мой в мой хваст конкурсный с хусейла сделать добавления?там уже время для самост-го редактирования истекло,а я даже и не знала,что так бывает([/OFF]
Девочки,а посоветуйте-подскажите:
нужен лосьон для тела увлажняющий,чтобы вкусненько пах и с мерцающим эффектом...о как)есть такой на хёрбе?
и ещё...мне нужен какой-нить кремик или гель(заживляющий быстро-проверенный) я не знаю,проблема в том,что у меня ок. ноготков оч. близко каппиляры расположены и постоянно(как бы не старалась моя маникюрша)я ухожу с болячечками а они ой как болят и долго заживают(((или может быть что-то для укрепления этих мест....не знаю
вот такие ноготочки мне сегодня сделали(не нарощенные)
[OFF]
272604d41ad26183fb.jpg
[/OFF]
____
1-ый раз сегодня в метро спустилась после терракта в аэропорту,на каждой остановке говорят "будьте бдительны,сообщайте о всех подозрит. предметах и людях итд" и омон с овчарками именно по вагонам ходят(такого не видела ещё),надолго интересно или опять на недельку,а потом всё на самотёк

• Like
Реакции: Фель
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.