Фель, интересненько посмотреть)
китайцы вообще народ неординарный....я ж вам писала тут,что теннис лю)так вот сегодня в финал Australian Open вышла китаяночка Ли На,обыграв в полуфинале 1-ю ракетку мира...пару лет назад это казалось нереальным
просим модератора, когда время редактирования сообщения уже истекло
знаю где Катю искать)
[OFF]Катерин,скажи плз можно ли мой в мой хваст конкурсный с хусейла сделать добавления?там уже время для самост-го редактирования истекло,а я даже и не знала,что так бывает([/OFF]
Девочки,а посоветуйте-подскажите:
нужен лосьон для тела увлажняющий,чтобы вкусненько пах и с мерцающим эффектом...о как)есть такой на хёрбе?
и ещё...мне
нужен какой-нить кремик или гель(заживляющий быстро-проверенный) я не знаю,проблема в том,что у меня ок. ноготков оч. близко каппиляры расположены и постоянно(как бы не старалась моя маникюрша)я ухожу с болячечками а они ой как болят и долго заживают(((или может быть что-то для укрепления этих мест....не знаю
вот такие ноготочки мне сегодня сделали(не нарощенные)
[OFF]
[/OFF]
____
1-ый раз сегодня в метро спустилась после терракта в аэропорту,на каждой остановке говорят "будьте бдительны,сообщайте о всех подозрит. предметах и людях итд" и омон с овчарками именно по вагонам ходят(такого не видела ещё),надолго интересно или опять на недельку,а потом всё на самотёк