Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Оля А., я большими суммами не оперировала. Но у меня уже много лет карта Ситибанка, она привязана к разным счетам, в том числе и долларовому. Так вот, по крайней мере, в Америке, я снимала деньги в банкомате Ситибанка без всяких комиссий

• Like
Реакции: Оля А.

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Просто нравится эта паста не только мне, но и мужу-стоматологу, хотя он придирчив у зубным пастам и абы чем зубы не полезет начищать)) Кстати, почему-то он очень не уважает гелевые зубные пасты, надо будет спросить почему.
Из тех немногих, что мы попробовали, хербовских паст понравилась нам desert essence.

ladykate, все стоматологи не уважают гелевые пасты, считают, что они истончают эмаль, если меня не подводит память. :ah:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
у нас пока минус 17, на новый год как всегда морозы обещают до минус 30 :( снега тоже хватает, настоящая сибирская зима.

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
yayawa, я частенько заказываю на ebay, но таких ситуаций, чтоб я передумала не было как-то.. :bw:

lemaj

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
185
597
0
Москва
Esenina, Хихихи)

Mimoza, Спасибо. Я прямо не налюбуюсь на неё. Когда у меня был мальчик, мне сначала было обидно, что он спрашивает "что тебе подарить?" (мысли в голове: вот засранец, ему лишь бы отделаться, чтобы вообще не думать о подарке, у меня у самой достаточно денег, и я могу пойти и тупо сама это купить :ag:). А потом мне мама всё рассказала. Она же опытная мамочка, я прислушалась. И теперь к "несюрпризным" подаркам отношусь очень положительно. :)

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
Люди, у меня не получается отстирать мою отвешивающую перчатку даже в стиралке при 60 градусах:( после нубиана черного она стала серая :( и ничего ее не берет. тут народ писал что как новенькая после стирки. как вы это делаете?:(((

Горошина

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
105
131
0
Уфа
Если то масло, что осталось в родной банке нормальное, значит баночка не была наичистейшей, чудес не бывает. Вода попала скорее всего.

• Like
Реакции: Kaatia

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Naso4ek, я не возражаю против вашей борьбы.
Может скорее наоборот.
Но поскольку я в принципе не лежу за своми баллами.
То надеюсь на честность магазина и удачу.

Но поскольку это не мои деньги, т.е. живые, то и потерять их мне не жалко

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.