Сегодня обнаружила, что на моей страничке с отзывами пусто!
Написала, обещали разобраться, но вообще по моему - беспредел. Зачем было писать, напрягаться тогда?
посмотрела, у меня тоже пусто

Сегодня обнаружила, что на моей страничке с отзывами пусто!
Написала, обещали разобраться, но вообще по моему - беспредел. Зачем было писать, напрягаться тогда?
ну и получается, что по ссылкам моим ничего не куплено, хотя, я вижу, что переходов было много.
как тогда объяснить % с продуктов, которые я никогда не рекомендовала, от старых рефералов?
Как вариант, и опять же из вышеуказанного примера, старые рефералы при заказе "новых" товаров просто обошлись без чужих реф. ссылок на эти товары, а такое, оказывается, возможно. Вот и начисляют % как бы за рекомендацию этих товаров, о которых человек знать не знает.
А у меня вообще все реворды за январь перечеркнуты и написано blocked. У кого-нибудь такое было? Там копейки теперь, но все равно вообще непонятно, что происходит. Ни одного письма я не получала.
У любого пользователя на форуме, у которого есть код iherb в подписи.где получить?
м/б мало, так как банк еще 2% резервирует до момента списания, чтобы на курсе не прогоретьно рублей 40-50
Для драмы достаточно одной женщины и двух мужчин![]()
Добрый день. Девочки, подскажите вам Iherb вкладывает подарочки дополнительно к бесплатному пробнику? Просто раньше клали маленькие приятности, а сейчас почему-то нет. Мне просто интересно это всем так или я чем-то провинилась![]()
Мы оставляем за собой право прекратить действие любого аккаунта, если мы посчитаем, что этот аккаунт подключает рефералов мошенническим способом, связан со спорными покупками или платежом кредитной карты; использует спам (нежелательные сообщения) и неизбирательную рекламу, или преднамеренно неправильно использует программу, включая, но не ограничиваясь, созданием более одного аккаунта.
Если ваш реферал сделает очередной заказ без перехода по чужой ссылке, то получите 6% от суммы заказа в течение первого года покупок реферала и 2% по прошествии года. Если ваш реферал перейдет по чужой реф. ссылке на какой-либо товар и купит его впервые, то % за этот товар получит хозяин ссылки. И наоборот, если чужой реферал закажет "новый" товар с вашим кодом, то % получите вы от стоимости этого товара, 6% - в первый год заказов этого реферала, далее - 2%.Если мой реферат покупает в след. раз несколько товаров и опять тот же товар, что в первый раз, то я получу 2% от его всего заказа?
Да, если этот товар реферал ранее не заказывал.А если мой реферал покупает товар по чужому коду какой то продукт, то я вообще ничего не получу? И уже не получу никогда?
Буфферизированный- это какой?
...
Если можно и мне ссылку)не знаю можно ли здесь ссылки такие оставлять, потому напишу лучше в личку)))