Скажите пожалуйста, год назад делала заказ и вводила код кого-то с сайта, то ли Тори, то ли Насочек! Не помню! Как мне теперь узнать чьим кодом воспользовалась, чтобы мне вбили код на сайте шопоголик в аккаунт! спасибо!
AllaLiz, судя по номеру, пробник чая - http://ru.iherb.com/St-Dalfour-Organic-Tea-Sampler-Pack-3-Tea-Bags-2-g-Each/54815
Но только в сентябре в самом начале разделения заказа на позиции такое было, больше не повторялось .
может это в рамках экономических санкций против России, о принятии которых сейчас много говорят в США ?!
а лучше найти Страну Дураков (слава Богу далеко ходить не надо)
я не против совсем.. но из Н... нет смыла пересылку производить, тем более с нашей почтой...Почему только по Москве? Чем москвичи отличаются от граждан других регионов?
С удовольствием бы поучаствовала в теме по обмену и продаже.
жаль... а на крема, маски можно темку создать?Девушки, по правилам форума нельзя продавать БАДы и лекарства. .
Т.к. правилами форума запрещены ссылки в подписи, а с хербом это проблематично при пиаре своего кода, то администрация разрешила ставить НЕактивные ссылки вида iherb.com, либо ссылки ведущие в дневник, тему на данном форуме.
Исправляем свои подписи!