Кофейня iHerb - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svetlachock

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
1 821
2 181
0
Симферополь
Скажите пожалуйста, год назад делала заказ и вводила код кого-то с сайта, то ли Тори, то ли Насочек! Не помню! Как мне теперь узнать чьим кодом воспользовалась, чтобы мне вбили код на сайте шопоголик в аккаунт! спасибо!

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Элейн, нет, на карточку никак. У Вас же для карточки открывался счет в банке, вот реквизиты этого счета и можно назвать хербу. Тогда деньги автоматом и на карте будут отображаться. Можно завести отдельный счет, если карта кукуруза или иные похожие.
Про данные счета можно почитать здесь и здесь

AllaLiz

Новичок
Шопоголик
07.01.2012
585
1 596
0
Украина
AllaLiz, судя по номеру, пробник чая - http://ru.iherb.com/St-Dalfour-Organic-Tea-Sampler-Pack-3-Tea-Bags-2-g-Each/54815
Но только в сентябре в самом начале разделения заказа на позиции такое было, больше не повторялось :).

У вас товар оч. дешёвый, может по этому нули?
У меня товар за 3,47 доллара, если брать 2%, то получается 0,24 доллара. Что-то я ничего не понимаю...может написать в поддержку, чисто ради интереса, не ради пары центов).

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
@natuskam, у меня тоже сегодня появилось 15-17, дальше тишина. Отзывы так и не появились.

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
может это в рамках экономических санкций против России, о принятии которых сейчас много говорят в США ?!

Sense, да, отличная действенная санкция коммерческого магазина: оставить доставку в РФ, но убрать бесплатные товары!

Если вдруг возникает подобная мысль, то всегда можно проверить условия для других стран, в том числе США. У меня даже и сомнения не было на этот счет, но после Вашего сообщения проверила наличие этой самой вкладки для других стран. Спешу Вас успокоить, эти нововведения для всех ))))))))

• Like
Реакции: Ludviga и Maruka

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
IlonaR, спреи и лаки под давлением нельзя заказывать авиа по нормам,хотя некоторые умудряются.

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
девочки, подскажите ,плиз, тех поддержка работает? я получила посылку и в ней 2 лосьона наполовину пролились:(( написала в поддержку 23 числа и в среду на той неделе - и тишина... Куда еще можно написать? раньше очень быстро отвечали..

Maliby

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
753
724
0
Рязань
Как-то здесь обсуждали тему подарочков в заказе, в этот раз мне подарили китайскую "пилочку" для пяток, хоть и воняет, но приятно:)

лайм777

Новичок
Шопоголик
15.01.2013
95
1 318
0
Краснодарский край
девочки, добрый день. скажите, с сегодняшнего дня не могу выставить валюту в рублях чтоб показывала. даже если РФ выставить, то кроме доллара ничего не дает выставлять. куда ткнуть? :(

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
Anes, писать однозначно :). У меня недавно вообще одной позиции не было (так что фотографировать нечего), деньги вернули.
А второй неприятностью за все время была пролитая банка - там посылала фото размокшей посылки, тоже вернули.
Писала сюда [email protected]

• Like
Реакции: Anes

superbelkaff

Новичок
Шопоголик
29.12.2012
4
23
0
Горловка
Вчера забрала посылку, а в ней всего 2 товара из 6 заказанных(((написала письмо в поддержку - ответа пока нет...в первый раз с таким столкнулась, у кого была такая ситуация - посоветуйте, пожалуйста, что делать?:(

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
Iris-ocean, прямую, даже если нет Боксберри. А уж с ней доставка практически даром обходится, а то и бесплатно. У меня посредник берет за 1 кг 15-17 дол. + орг. %.

Tat.06

Новичок
Шопоголик
10.09.2012
179
2 196
0
Москва
Почему только по Москве? Чем москвичи отличаются от граждан других регионов?
С удовольствием бы поучаствовала в теме по обмену и продаже.
я не против совсем.. но из Н... нет смыла пересылку производить, тем более с нашей почтой...

Девушки, по правилам форума нельзя продавать БАДы и лекарства. .
жаль... а на крема, маски можно темку создать?:ah:

• Like
Реакции: Elene_erq

Markus

Новичок
Шопоголик
31.08.2013
19
14
0
Россия
Привет всем! Новички, как у вас с бонусами от использовавших Ваш код? А то я еще ничего не заказывал, а почти все уже на iherb, и впечатление, что даже пара долларов в месяц не набежит.

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 186
5 583
113

Посмотрите текущие скидки и предложения

В этой теме разговариваем обо всем, обсуждаем, шутим :)

Продолжаем в этой теме

[WARNING]Убедительная просьба (требование) ко всем айхербоманам, пожалуйста больше не отвечайте на вопросы "как сменить код?" Администрация тратит время и деньги на статьи, обзоры и привлечение новых пользователей, которые потом могут стать Вашими рефералами. Давайте будем благодарны за то, что нам дают возможность рекламировать свои коды на столь посещаемом форуме. В случае нарушения будут начисляться штрафные баллы. Если ситуация не изменится, то администрация запретит рекламу собственного кода вообще.
(обсуждению не подлежит!)[/WARNING]

Про ВИП-скидки подробно рассказано здесь

Т.к. правилами форума запрещены ссылки в подписи, а с хербом это проблематично при пиаре своего кода, то администрация разрешила ставить НЕактивные ссылки вида iherb.com, либо ссылки ведущие в дневник, тему на данном форуме.
Исправляем свои подписи!​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.